Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ежегодная выставка Intergalactic Aerospace Expo принесла Star Citizen 2,86 млн долларов за один день
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 23.11.2025 10:00
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ежегодная выставка Intergalactic Aerospace Expo принесла Star Citizen 2,86 млн долларов за один день

Intergalactic Aerospace Expo (IAE) — ежегодное мероприятие в рамках Star Citizen, посвящённое тестированию и продаже космических кораблей — вновь продемонстрировало высокую эффективность в привлечении средств.

Согласно данным таблицы сбора средств от компании Roberts Space Industries, первый день выставки, 21 ноября текущего года, ознаменовался впечатляющей суммой в 2,86 млн долларов, поступивших в виде продаж и пожертвований. Уже на следующий день показатели остались на высоком уровне — выручка приблизилась к отметке в 2 млн долларов.

Несмотря на то что Star Citizen по‑прежнему находится в стадии разработки и продолжает выходить в виде альфа‑версий, основной механизм финансирования проекта остаётся неизменным: игроки приобретают виртуальные корабли, которые фактически выступают в роли токенов‑подписок. Такая покупка даёт сразу несколько преимуществ: полноценный доступ к игре, расширенные привилегии для выбранного корабля и особый пакет «пожизненной страховки», предусматривающий неограниченное возрождение во время альфа‑обновлений.

Intergalactic Aerospace Expo по праву считается одним из ключевых событий для привлечения как финансовых средств, так и новых участников проекта. В рамках выставки игроки получают уникальную возможность не только протестировать корабли перед покупкой, но и приобрести желаемые модели со существенной скидкой. Хотя в прошлом году организаторы столкнулись с техническими сложностями, связанными с ротацией кораблей в игре, в этот раз мероприятие прошло без серьёзных сбоев и подтвердило свою значимость.

Особую актуальность выставке придало совпадение с выходом масштабного обновления Alpha 4.4.0 под названием «Welcome to Nyx». Новая версия игры привнесла целый ряд существенных дополнений: полноценную систему Nyx, поселение Levski, захватывающие сражения с кораблями NPC расы Vanduul и многие другие нововведения. Благодаря этому как давние поклонники проекта, так и новые игроки проявили повышенный интерес к Star Citizen, чтобы лично оценить прогресс в развитии игры и испытать свежие возможности.

malstraem's Avatar
Гуру
Re: Ежегодная выставка Intergalactic Aerospace Expo принесла Star Citizen 2,86 млн долларов за один день
Пирамида близка к развалу

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
John DI's Avatar
Читатель
Re: Ежегодная выставка Intergalactic Aerospace Expo принесла Star Citizen 2,86 млн долларов за один день
я лично задонатил 130$
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Drake Clipper принес разработчикам больше 3 миллионов

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by John DI:
я лично задонатил 130$
Добро пожаловать эколайт
Last edited by Друг; 23.11.2025 at 19:44.
@Друг, эвколипт?
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Форзик Лютый:
@Друг, эвколипт?
Acolyte — это английское слово, которое переводится как «прислужник», «послушник» или «последователь».Надеюсь контекст понятен.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by John DI:
я лично задонатил 130$
это много или мало?

Добавлено через 1 минуту

я сеюе жилетку зилли хотел купить, но чет ее увели.
на фоне нее эт мало

с другой стороны на фоне ценника на игры в районе 3к эт много

Last edited by Элай; 23.11.2025 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Элай, да не,вроде, так себе. Сейчас игры стоят по 70-80 баксов уже. Тут базовый набор стоит 45 или 60 , который по факту дает полный доступ ко всему. Я в 2021 купил набор за 45 со старситизеном и еще сквадрон дали. Неплохо. Правда в этом или прошлом я купил кораблей на 400 или 500. Сейчас Вульф 21 и анвил паладин на пожизненной страховке. Ну и покрасы для них.)
Hi Hi's Avatar
Читатель
ух, даже не знаю, что больший скам - ЗГ или гоха.ру с её бесконечной рекламой, захожу с мобилки, адблок не стоит (надо же сайту жить на что-то), так мало того, что на самой странице рекламы понатыкано, так еще и баннеры на треть экрана каждые секунд 20 лезут и еще секунд 5-10 надо ждать пока крестик для закрытия появится, я понимаю, что сайту на какие-то шиши надо же жить, но это прямо безобразие
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hi Hi:
ух, даже не знаю, что больший скам - ЗГ или гоха.ру с её бесконечной рекламой, захожу с мобилки, адблок не стоит (надо же сайту жить на что-то), так мало того, что на самой странице рекламы понатыкано, так еще и баннеры на треть экрана каждые секунд 20 лезут и еще секунд 5-10 надо ждать пока крестик для закрытия появится, я понимаю, что сайту на какие-то шиши надо же жить, но это прямо безобразие
Там есть раздел специальный для этого можешь туда написать.
Stakan993's Avatar
Читатель
"Полноценная система Никс" Говорит о том что вадимус даже не открывал
Originally Posted by Друг:
Acolyte — это английское слово, которое переводится как «прислужник», «послушник» или «последователь».Надеюсь контекст понятен.
Ммм... Нет? Только то, что человек купил игру, и его эвколиптом назвали.

Получается что я эвколипт елите, а теперь ещё и таркова)
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Форзик Лютый:
Ммм... Нет? Только то, что человек купил игру, и его эвколиптом назвали.

Получается что я эвколипт елите, а теперь ещё и таркова)
Тебя повышаем сразу до адепта.Поздравляю.
John DI's Avatar
Читатель
Вообще я хочу Ironclad но боюсь, что там не будет пух под контролем у пилота, а еще непонятно, что будет после инженерки так как пока с ней любой палубный корабль выглядит как геморой. Даже Клиппер с 3 этажами выглядит как ад
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Тебя повышаем сразу до адепта. Поздравляю.
Я бы от статуса фанатика или сектанта не отказался. А то маньяк и маньяк.
На форуме есть такая опция?
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kirlian:
Я бы от статуса фанатика или сектанта не отказался. А то маньяк и маньяк.
На форуме есть такая опция?
Да.Оплати вип статус и можешь напечатать себе любое название туда все что захочешь.
Hi Hi's Avatar
Читатель
@Друг, про какой раздел речь, "Поддержка"?) Подозреваю, что писать нет смысла, даже если вдруг кто-то и прочтет, то с точки зрения сайта-то они всё правильно делают - я ведь на сайт зашел, рекламами насладился, они копеечку свою получили, зачем что-то менять

Добавлено через 6 минут

@Stakan993, ощущение, что "мета" статей по ЗГ поменялась, возможно поклеп стал меньше просмотров собирать и появилось больше позитивных заметок, но местами столь же необоснованных, возможно кстати даже авторы у статей те же)

Добавлено через 11 минут

@John DI, а зачем в целом пилоту Ironclad-а пушки? Даже если пилоту их дадут, то почти наверняка это не будут большие пушки, типа s7+-, это ж торговый корабль, и в таком случае они пилоту и не нужны, ибо большим кораблям урон они не нанесут, а на небольшие корабли пилот в жизни не сможет навестить, Ironclad же большая неповоротливая дура, даже какая-нибудь относительно большая Констелляция сможет комфортно обосноваться в районе жеппы Айронклада, а тот ничего поделать не сможет.
Last edited by Hi Hi; 24.11.2025 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
про какой раздел речь, "Поддержка"?) Подозреваю, что писать нет смысла, даже если вдруг кто-то и прочтет, то с точки зрения сайта-то они всё правильно делают - я ведь на сайт зашел, рекламами насладился, они копеечку свою получили, зачем что-то менять
Да, раздел поддержки. Там отдельная тема есть с просьбой убрать:
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p160785479

Пошлют конечно, но вода точит камень. Меня послали.
Друг's Avatar
Мастер
@Друг, про какой раздел речь, "Поддержка"?) Подозреваю, что писать нет смысла, даже если вдруг кто-то и прочтет, то с точки зрения сайта-то они всё правильно делают - я ведь на сайт зашел, рекламами насладился, они копеечку свою получили, зачем что-то менять
Тема про рекламу там уже есть ,я к тому зачем сюда это принес тут оно нам зачем?
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ощущение, что "мета" статей по ЗГ поменялась, возможно поклеп стал меньше просмотров собирать и появилось больше позитивных заметок, но местами столь же необоснованных, возможно кстати даже авторы у статей те же)
Авторы те же. Не так давно был перегиб с подачей новостей, возможно поэтому. Новости состояли почти целиком из мемов и повторения уже не смешных шуток. Зану даже пришлось отвечать на жалобы. Если в двух словах, новости пишутся для портала, а не для форумчан.
Сколько из этих денег идет на SC? 😁
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by R a r i t y:
Сколько из этих денег идет на SC? 😁
Как обычно на кокс и шлюх все спустят нерадивые разрабы.
Hi Hi's Avatar
Читатель
@Друг, не знал про отдельную тему про рекламу, а поднять вопрос хотелось, предположил, что в поддержу писать - бесполезняк, а тут может у других форумчан отклик бы нашелся, может кто из "людей сверху" бухтеж заметил бы)
Как обычно на кокс и шлюх все спустят нерадивые разрабы.
Прикольные у вас инсайды о программистах Криса. Чо.

🤷🏻‍♀️☺️

Posting Rules