Извиняюсь, сколько лет назад ввели утилизационный сбор на автомобили? У нас есть хоть один утилизационный завод? А происходит следующее (как мне говорили) - сбор собирают, а машины перепродают на черный металл и все остальное и еще на этом бабла наваривают.
В нормальных странах хозяину машины платят за его машину при утилизации, но никак не наоборот.
Реализация может и хромает, но необходимость то никуда не девается, хоть обкукарекайся.
Кто собирает сбор и кто перепродаёт? факты имеются? в прокуратуру обращался? что сказали?
Это в каких таких нормальных странах хозяину машины платят? в гта чтоле? помню там можно было спuздить тачку, загнать на разборку и получить бабла. а оказывается это вполне официальный бизнес?
Применяя к текущей ситуации - ты бы лишил себя ценных товаров, необходимых для победы, и проиграл бы. Стратегические соображения лузера, получается.
Так ведь получается что это вороги лишили меня ценных товаров, чтобы облегчить себе победу, пользуясь влиянием на моём рынке.
поэтому чтобы исключить подобную ситуацию, мне придётся выкинуть их с рынка и самому заняться производством товаров.
MikeNewы, конечно, будут недовольны, но это жертва, на которую я готов пойти.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)