https://www.playground.ru/dead_space...luchej-1804253
Вот так вот, не анрилом единым
Правда вальхейм хотя бы работает
хз что там работает он идет крайне неприятно. Это сложно описать, но игра как будто постоянно что то подгружает. Плюс анимации просто днина, персонажи передвигаются как будто у них ДЦП. И с такой графой как там он должен летать с 1000 фпс, но он не летает.
Это не говоря о убогой генерации, из за чего все биомы однотипные и максимально конченных механиках типа фул лута, понижения навыков при смерти, необходимости готовить себе 100500 блюд чтобы хп было не на 3 тычка, и отсутствие быстрого перемещения по карте.
Разрабы вальхейма об батарею видимо в детстве ударенные раз считают что в их игре люди должны годами играть чтобы ее пройти тк она очень медленная во всем.
Единственное что там сделано реально хорошо это стройка, по возможностям она шире чем в аналогичных проектах. (хотя я не люблю ничего строить в принципе и этим как правило жена занимается)
Мы в него как раз перед эншраудом пытались в очередной раз поиграть, бросили спустя пол дня игры, это как раз та самая "выживалка" во всей красе со всеми ее минусами. А мне нравится бегать в коопе опен-ворлд игры исследовать, а не гриндить часами. Еще бы побольше этих игр было, а то вон Аватар есть, а в нем кооп сломан. Да и если бы не был сломан там как обычно прогресс идет только хосту, а присоединившийся игрок все должен по второму разу потом проходить как у них в фаркрае тоже было.
В тот же рдр2 у меня в мульиплеере наиграно в 10 раз больше часов чем в сюжетке, которую я бросил на 4 главе.