Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by epmak10a:
Аааа, это обычная без хт.
Я думал надо именно хт версию
да покую ваще, если у меня на 5080 с длссом будет 110 кадров, а у ефима на 5070ти 100 - какая разница? тут около такая же ситуация

Добавлено через 19 минут

я всегда топил за амудэ
Last edited by weeh; 14.11.2025 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Вот сами и покупайте на ВБ - я туда ни ногой.
Originally Posted by Elrender:
А вальхейм очень душная игра
ух ты, прямо эншродед. Правда вальхейм хотя бы работает

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
https://www.playground.ru/dead_space...luchej-1804253

Вот так вот, не анрилом единым

Originally Posted by Efemische:
Правда вальхейм хотя бы работает
хз что там работает он идет крайне неприятно. Это сложно описать, но игра как будто постоянно что то подгружает. Плюс анимации просто днина, персонажи передвигаются как будто у них ДЦП. И с такой графой как там он должен летать с 1000 фпс, но он не летает.
Это не говоря о убогой генерации, из за чего все биомы однотипные и максимально конченных механиках типа фул лута, понижения навыков при смерти, необходимости готовить себе 100500 блюд чтобы хп было не на 3 тычка, и отсутствие быстрого перемещения по карте.
Разрабы вальхейма об батарею видимо в детстве ударенные раз считают что в их игре люди должны годами играть чтобы ее пройти тк она очень медленная во всем.
Единственное что там сделано реально хорошо это стройка, по возможностям она шире чем в аналогичных проектах. (хотя я не люблю ничего строить в принципе и этим как правило жена занимается)
Мы в него как раз перед эншраудом пытались в очередной раз поиграть, бросили спустя пол дня игры, это как раз та самая "выживалка" во всей красе со всеми ее минусами. А мне нравится бегать в коопе опен-ворлд игры исследовать, а не гриндить часами. Еще бы побольше этих игр было, а то вон Аватар есть, а в нем кооп сломан. Да и если бы не был сломан там как обычно прогресс идет только хосту, а присоединившийся игрок все должен по второму разу потом проходить как у них в фаркрае тоже было.
В тот же рдр2 у меня в мульиплеере наиграно в 10 раз больше часов чем в сюжетке, которую я бросил на 4 главе.
Last edited by Elrender; 15.11.2025 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
https://www.playground.ru/dead_space...luchej-1804253

Вот так вот, не анрилом единым

хз что там работает он идет крайне неприятно. Это сложно описать, но игра как будто постоянно что то подгружает. Плюс анимации просто днина, персонажи передвигаются как будто у них ДЦП. И с такой графой как там он должен летать с 1000 фпс, но он не летает.
Это не говоря о убогой генерации, из за чего все биомы однотипные и максимально конченных механиках типа фул лута, понижения навыков при смерти, необходимости готовить себе 100500 блюд чтобы хп было не на 3 тычка, и отсутствие быстрого перемещения по карте.
Разрабы вальхейма об батарею видимо в детстве ударенные раз считают что в их игре люди должны годами играть чтобы ее пройти тк она очень медленная во всем.
Единственное что там сделано реально хорошо это стройка, по возможностям она шире чем в аналогичных проектах. (хотя я не люблю ничего строить в принципе и этим как правило жена занимается)
Мы в него как раз перед эншраудом пытались в очередной раз поиграть, бросили спустя пол дня игры, это как раз та самая "выживалка" во всей красе со всеми ее минусами. А мне нравится бегать в коопе опен-ворлд игры исследовать, а не гриндить часами. Еще бы побольше этих игр было, а то вон Аватар есть, а в нем кооп сломан. Да и если бы не был сломан там как обычно прогресс идет только хосту, а присоединившийся игрок все должен по второму разу потом проходить как у них в фаркрае тоже было.
В тот же рдр2 у меня в мульиплеере наиграно в 10 раз больше часов чем в сюжетке, которую я бросил на 4 главе.
Вот ведь зумерское поколение, вроде бы и семейный, но вместо того чтобы строить в реале, строит в игре, да еще и жене делегирует
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Originally Posted by gogi:
Вот ведь зумерское поколение, вроде бы и семейный, но вместо того чтобы строить в реале, строит в игре, да еще и жене делегирует
Я миллениал или как там их, как и жена. ни мне ни ей никто не оставил богатого наследства чтобы что то в реале строить. Как и заводить детей в этой стране - нахер надо.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Я миллениал или как там их, как и жена. ни мне ни ей никто не оставил богатого наследства чтобы что то в реале строить. Как и заводить детей в этой стране - нахер надо.
До старости будете в 2 играть в выживачи?
gogi's Avatar
хозяин корги
Есть переходный тип между зумерами и миллениалами. То что ты здесь пишешь, а именно нежелание брать ответственность за других людей и даже за свою жизнь, это зумерская черта

Добавлено через 54 секунды

Originally Posted by Theory III:
Ну на пенсии реальный выживач начнется, капитал то они не скопят и даже жилья не будет своего (одна надежда на наследство)
Last edited by gogi; 15.11.2025 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Не в выживачи, но да, такой план. Может быть какая нибудь мморпг достойная все таки выйдет и можно будет как в старые-добрые в ней часами зависать. Кто знает.

Есть переходный тип между зумерами и миллениалами. То что ты здесь пишешь, а именно нежелание брать ответственность за других людей и даже за свою жизнь, это зумерская черта
Есть желание просто жить. С чем государство успешно борется.
И до пенсии еще нужно дожить. Пенсионный возраст вон подняли неслабо. С такими бесконечными стрессами не факт что большинство до него вообще доживет, либо будет в своем уме (привет возрастные заболевания) чтобы этой самой мизерной пенсией насладиться.
gogi's Avatar
хозяин корги
Есть желание просто жить. С чем государство успешно борется.
Так иди в лес и живи. Там нет государства. А выживач есть
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Не в выживачи, но да, такой план. Может быть какая нибудь мморпг достойная все таки выйдет и можно будет как в старые-добрые в ней часами зависать. Кто знает.
Ты та ладно, но я не видел ни 1 бабы, которая не хотела бы выйти замуж и родить ребенка. Если она не конченная самовлюбленная эгоистка - те только себя любит и живут ради себя. Бабы даже рожают вне брака, настолько велико желание родить.
Elrender's Avatar
Так иди в лес и живи. Там нет государства. А выживач есть
Я тебя не спрашивал что мне делать. И причем тут какие то выживания тем более в реале? Вроде взрослый человек, а несешь какую-то херню.
Я не выбирал ни страну для рождения ни эту власть. Я вообще родился еще при ссср.

ы та ладно, но я не видел ни 1 бабы, которая не хотела бы выйти замуж и родить ребенка. Если она не конченная самовлюбленная эгоистка - те только себя любит и живут ради себя. Бабы даже рожают вне брака, настолько велико желание родить.
Ну а у нее нет. Полно по миру чайлдфри пар. Да и в принципе полно баб без материнского инстинкта. Дети делятся на 2 категории - по залету, и таких большинство, в молодости обычно делают. Либо когда их реально планируют, но за редким исключением это происходит обычно когда у обоих карьера уже есть и деньги с жилплощадью нормальной. Т.е. в 40+. А поздние роды это большой риск для женщины, вплоть до ее смерти либо ребенок будет с отклонениями. Сейчас не спарта, что потом с таким делать? Собирать по смс на лечение? Не, спасибо.
Не зря во всех цивилизованных странах рождаемость падает. А у пар у которых есть домашние животные они как правило им заменяют детей. Это статистика не просто так появилась. Достаточно посмотреть шоу "беременна в 16", там видно как и почему у них дети появляются - как правило оба долбоебы без каких либо увлечений в жизни и кроме детей и секса их ничего не связывает вообще. Секс кончается рано или поздно, эйфория проходит и чтобы привязать мужика они сразу заделывают детей (либо просто тупые и не предохраняются тк вообще не знают как это все работает).
У нас такой проблемы нет, общих интересов полно, тем более "окно" для деторождения давно пропущено. И детей надо заводить где-то, а не просто в никуда. Т.е. для 1 ребенка надо иметь в собственности 2х комнатную квартиру. Для 2 3х комнатную и тд. Много у нас семей молодых в 18-20 лет имеют такую квартиру? Да нифига подобного. Кому-то повезло и ему могут родственники подогнать. От государства там 0 помощи, только сейчас пошли какие то ОБСУЖДЕНИЯ что надо бы давать семьям как бы авансом квартиры. Спасибо, додумались, только поздновато.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Я тебя не спрашивал что мне делать. И причем тут какие то выживания тем более в реале? Вроде взрослый человек, а несешь какую-то херню.
Я не выбирал ни страну для рождения ни эту власть. Я вообще родился еще при ссср.

Ну а у нее нет. Полно по миру чайлдфри пар. Дети делятся на 2 категории - по залету, и таких большинство, в молодости обычно делают. Либо когда их реально планируют, но за редким исключением это происходит обычно когда у обоих карьера уже есть и деньги с жилплощадью нормальной. Т.е. в 40+. А поздние роды это большой риск для женщины, вплоть до ее смерти либо ребенок будет с отклонениями. Сейчас не спарта, что потом с таким делать? Собирать по смс на лечение? Не, спасибо.
Не зря во всех цивилизованных странах рождаемость падает. А у пар у которых есть домашние животные они как правило им заменяют детей. Это статистика не просто так появилась. Достаточно посмотреть шоу "беременна в 16", там видно как и почему у них дети появляются - как правило оба долбоебы без каких либо увлечений в жизни и кроме детей и секса их ничего не связывает вообще. Секс кончается рано или поздно, эйфория проходит и чтобы привязать мужика они сразу заделывают детей (либо просто тупые и не предохраняются тк вообще не знают как это все работает).
У нас такой проблемы нет, общих интересов полно, тем более "окно" для деторождения давно пропущено. И детей надо заводить где-то, а не просто в никуда. Т.е. для 1 ребенка надо иметь в собственности 2х комнатную квартиру. Для 2 3х комнатную и тд. Много у нас семей молодых в 18-20 лет имеют такую квартиру? Да нифига подобного. Кому-то повезло и ему могут родственники подогнать. От государства там 0 помощи, только сейчас пошли какие то ОБСУЖДЕНИЯ что надо бы давать семьям как бы авансом квартиры. Спасибо, додумались, только поздновато.
Какие-то глупые отмазы. Она фригидна что ли? Или у нее бесплодие. Просто не понять обоюдное крайне сильное влечение играть сутками на пролет.
Elrender's Avatar
Просто не понять обоюдное крайне сильное влечение играть сутками на пролет.
Такое же желание как и все остальные хобби у людей. Тем более гейминг это дешевый досуг. Я никому свое желание не навязываю, тут одного взгляда на то как о***вают живут пары с детьми хватает чтобы этих детей не хотеть заводить.
У тебя какая то затаенная ненависть к геймерам, это по другим постам прослеживается. Каждый живет как хочет. Мне лично не нравится жизнь как у лосося, который прыгая чтобы метнуть икру по реке сам подыхает в процессе. Люди заводящие детей без возможности дать им лучшее чем у себя будущее и ишачащие потом на 2-3 работах без личной жизни, чтобы расплатиться с ипотекой\кредитами, мне как раз их напоминают. Зачем такие живут вопрос спорный.
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты та ладно, но я не видел ни 1 бабы, которая не хотела бы выйти замуж и родить ребенка. Если она не конченная самовлюбленная эгоистка - те только себя любит и живут ради себя. Бабы даже рожают вне брака, настолько велико желание родить.
Сесть на шею и свесить ножки. Потом еще хату, машину попилить и алименты. Конечно все хотят на чужом горбу в рай въехать.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
они кстати поправили гарантию, теперь три года дают
Знаю этот московский магазин он настоящий, так что может даже можно надеется, кому совсем похер на качество модели может неплохой вариант.
Originally Posted by yamka:
У нас с тобой закончились таблетки и мы давно не были в психушке.
У меня только вместе с Мальборой могли, с этим аккаунтом нет.
тут уже вопрос лох ты или право имеешь
Конечно лох, ты же предполагаешь заведомые неприятности в жизни, что тебя будут пытаться кинуть по гарантии. Значит ты не выбрал нормальное место для жизни.
Ну 9070хт от 65к начинается, 5070 от 47к, разница существенная.
Так 9070хт мощнее чем 5070 обычная, она как 5070ти. А 9070 без хт примерно как 5070 и она бывает типа за 50. Но с чипами памяти увы и ах, плюс это гигабайт, у них намажазы жидкие прокладки как и в нвидии, а именно для таких проблемных чипов их пока бы не брал, вот для нвидевских нормально там запас есть даже если они на годах покажут себя не очень, перемажешь на другие, а тут может быть очко, и так 90-100 на этих чипах а если жидкие прокладки через годик покажут что они не особо будет 110+ и ****ец.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Fallze:
Сесть на шею и свесить ножки. Потом еще хату, машину попилить и алименты. Конечно все хотят на чужом горбу в рай въехать.
Это бабы 90-х, да и по большому счету что работы нормальной не было. Сейчас все молодые бабы где-то горбатятся. Да и каждый находит то, что хочет найти.
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ну 9070хт от 65к начинается, 5070 от 47к, разница существенная.
Сравнил жопу с пальцем. Она 5070 хуже 9070. Про 9070XT можно даже не говорить.

https://www.techpowerup.com/review/v...nchmark/5.html
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Она 5070 хуже 9070.
Это невыгодная покупка. Там разница в цене почти 40%, а прирост по среднему фпс ~17%.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
У нас наоткрывали кучу ларьков с китайскими духами, там симпатичные девушки сидят часто.

gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Skuchniy:
Знаю этот московский магазин он настоящий, так что может даже можно надеется, кому совсем похер на качество модели может неплохой вариант.

У меня только вместе с Мальборой могли, с этим аккаунтом нет.

Конечно лох, ты же предполагаешь заведомые неприятности в жизни, что тебя будут пытаться кинуть по гарантии. Значит ты не выбрал нормальное место для жизни.

Так 9070хт мощнее чем 5070 обычная, она как 5070ти. А 9070 без хт примерно как 5070 и она бывает типа за 50. Но с чипами памяти увы и ах, плюс это гигабайт, у них намажазы жидкие прокладки как и в нвидии, а именно для таких проблемных чипов их пока бы не брал, вот для нвидевских нормально там запас есть даже если они на годах покажут себя не очень, перемажешь на другие, а тут может быть очко, и так 90-100 на этих чипах а если жидкие прокладки через годик покажут что они не особо будет 110+ и ****ец.
Я буду тока рад если меня кинут по гарантии. Значит килал можно будет нахлобучить на иксы. В америке чо думаешь продавцы облизывают покупателей? Ссутся что их нахлобучат и иксы там будут куда пожощще, у нас суды достаточно мягкие еще
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Kotique:
Это невыгодная покупка. Там разница в цене почти 40%, а прирост по среднему фпс ~17%.
Ты про 5070? Так она дно.

В dns самая дешевая 5070 57к, самая дешевая 9070 60к.

Не знаю, настройки фильтра сохранятся по ссылке или нет. Клац.

Я буду тока рад если меня кинут по гарантии. Значит килал можно будет нахлобучить на иксы. В америке чо думаешь продавцы облизывают покупателей? Ссутся что их нахлобучат и иксы там будут куда пожощще, у нас суды достаточно мягкие еще
Заводи бабку. И продавай квартиру, потом через суд квартиру бабке вернут, а деньги бабка может не возвращать. Можно иксы поднимать. Бабка бизнес.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
В америке чо думаешь продавцы облизывают покупателей?
Да, живет человек который учился и списывал у меня. Поэтому знаю как там в США дела, включая то что нигде не пишут.

Добавлено через 1 минуту

у нас суды достаточно мягкие еще
Причем тут мягкость, они назначают гроши морального вреда по случаям типа посыла нахер по браку. Типа 2000 рублей. Поэтому компания которая шлет тебя нахер с гарантией ничего не теряет, либо посыл нахер прокатит и она сэкономит, либо она сразу исполнит решения судя и потеряет столько же сколько могла бы изначально. Это вобще суть страны, тут любой кто нагадил простому человеку - ничего не теряет.

Last edited by Skuchniy; 15.11.2025 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
В dns самая дешевая 5070 57к
52 в компдее.
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Kotique:
52 в компдее.
В компдее 56к 9070.
Posting Rules