там окружения нет, полигонов нет, текстур нет. Фортнайт на УЕ5 в сотни раз детальнее и вот там разрушаемость полная. И ты погляди, с трассировкой и в том же 1440р фпс на 20-30 всё равно выше
в твоём эншрудите нет графики, не называй это убожество таким словом. Тарков.
Добавлено через 23 секунды
там тдр 575 в стоке, так что это еще не много
Так тарков хуже намного выглядит и там мир на локации поделён, разрушаемости нету. Фортнайт от разрабов движка с огромным бюджетом и знаниями, а тут ноунейм студия с самопальным двиглом. Лучше сравнить с Обливион ремастером, он и выглядит как дно и идёт как дно. Мир +- такой же там по размерам локации и детализации.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Fallze:
Обмазываться мылом dlss? Такое себе.
Длссс выглядит лучше натива с там или фхаа
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Theory III:
Урина бой масс таунт прожал, видать сегодня запор был. Бедняжка.
Добавлено через 51 секунду
Елрендер, почему не взял?
Добавлено через 1 минуту
Зачем взял 5070 за 65?
Добавлено через 27 секунд
Это из таких же доебонов как ко мне
Так я линковал тут 5070 от палита за 55 вообще из днс. У них там какое то жесткое падение цены аж на 10к в ноябре произошло. До этого она у них была 65к.
Тут как ни крути не угадаешь
Last edited by Elrender; 04.11.2025 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
ты не видел, как выглядит тарков? Ну и о чём ты пытаешься спорить в таком случае?
Originally Posted by Elrender:
Фортнайт от разрабов движка с огромным бюджетом и знаниями, а тут ноунейм студия с самопальным двиглом.
а студия с самопальным движком тип свой движок не знает? Или им нужен был какой-то бюджет на игру без графики с тремя ассетами для всего? На юнити такое за 400 рублей создаётся
Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Theory III:
Анимешники - будущие импотенты.
кто о чём, а теоретик, как всегда, о чужих членах беспокоится
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 04.11.2025 at 20:30.
яхз как ымпотентство связано с етим
но ето база, что доступность порнухи на любой вкус убивает влечение и вообще смысел. тут и ученым быть не надо.
прырода сделал йоба удовольствие от размножения, читобы ты воспроизводился. но ты получаешь удовольствие без любых затрать ынергии и вообще гемора.
наоборот было бы странно, что при этом люди бы страдали в отношениях че-то там превозмогали.
ето логичное следствие.
какие йоба андроиды вообще на корню убьют размножение. если законодательно не принудить.
шутки шутками, но память которую я покупал в августе за 10600, сейчас там же стоит 20900
чет явно перебор какой то.
ссд покупал в конце сентября за 5700 сейчас такой же там же 7600
шутки шутками, но память которую я покупал в августе за 10600, сейчас там же стоит 20900
В марте/апреле брал 64гб ддр5 за 23к, сейчас уже 35к на озоне.
Ну да, все дорожает, в целом, все дорожает пздц как
Добавлено через 1 минуту
А ссд 2тб 990 самс в целом на 2к подорожал, не сильно
Last edited by Varmont; 06.11.2025 at 09:29.
В марте/апреле брал 64гб ддр5 за 23к, сейчас уже 35к на озоне.
Ну да, все дорожает, в целом, все дорожает пздц как
Только память дорожает, процы +/- так же стоят, материнки тоже на одном уровне.
Просто производители придумали очередной дефицит под бум ИИ, и проверят покупателей на сколько они готовы покупать по дорогим ценам.
Щас посмотрят на продажи если будут брать, то так и оставят. Если спрос упадет, то вернут обратно.