Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый тизер Camelot Unchained подтверждает ранний доступ MMORPG в 2025 году
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 02.11.2025 11:00
Новый тизер Camelot Unchained подтверждает ранний доступ MMORPG в 2025 году

Студия Unchained Games продолжает подогревать интерес к своей MMORPG Camelot Unchained и выпустила тизер раннего доступа, который подтверждает планы по запуску игры до конца 2025 года. Это заявление призвано укрепить веру игроков в проект, находящийся в разработке уже много лет. В тизере показаны кадры игрового процесса с оговоркой, что это незавершенная версия и возможны изменения.

В дополнение к этому, разработчики провели прямую трансляцию, посвященную визуальным обновлениям. Художник по окружению Аарон Ньютон в своем первом сольном стриме подробно рассказал о процессе создания текстур и моделей для зданий, точек добычи ресурсов и других элементов игрового мира. Он также продемонстрировал свою работу, создав часть стены с нуля.

В конце трансляции были показаны две часовни, выполненные в человеческом и туатанском стилях. Несмотря на то, что стрим не содержал конкретных дат или геймплейных анонсов, он позволил заглянуть «за кулисы» разработки и оценить прогресс в создании визуальной составляющей Camelot Unchained.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Новый тизер Camelot Unchained подтверждает ранний доступ MMORPG в 2025 году
А что за Туатанский стиль подскажите? Тизер конечно просто великолепен. У меня встал как Шпала и до сих пор ВЫПИРАЕТ из трусов от напряжения.
Dargoniv's Avatar
Писaтель
До 2026 осталось 2 месяца, а у этих клоунов даже стресс-тестов не было, не говоря уже о иных этапах тестирования, которые у всех мморпг длятся по несколько месяцев, включая время на исправление критических багов и изъянов, полученных с фидбэка тестеров. Какой к чёрту ранний доступ в таком случае? ))
Хотя, я примерно понимаю расклад и цель: Джейкобсу нужно отчитаться перед инвесторами, которые требуют от него результата. Клоун выпустит игру под Рождественские праздники, когда она даже тем полутора землекопам будет неинтересна; в итоге коммерческое самоубийство, онлайн человек 300, а через несколько месяцев закрытие игры.
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Dargoniv:
в итоге коммерческое самоубийство, онлайн человек 300, а через несколько месяцев закрытие игры.
А минусы будут?
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vankyb:
А минусы будут?
Я буду безвылазно сидеть на ОСАДАХ в Camelot Unchained c кланом ZaDrots. Мы готовы выпустить 350 МОГУЧИХ УНГАРОВ на сервер, которые будут играть по 12-16 часов день.
Dargoniv's Avatar
Писaтель
@Vankyb, Минус лишь один и то, он больше субъективный для меня: это последняя надежда на фул пвп-ориентированную мморпг с RvR, чего не было с момента выхода и смерти Warhammer online. Больше никто и никогда не возьмётся за подобный формат.

Posting Rules