Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Sword of Justice (Justice Online) преодолела отметку в 6 000 000 предрегистраций
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.11.2025 09:00
MMORPG Sword of Justice (Justice Online) преодолела отметку в 6 000 000 предрегистраций

Разработчики из ZhuRong Studio и издательство NetEase Games объявили о крупном достижении: условно-бесплатная MMORPG Sword of Justice (также известная как Justice Online) собрала более 6 миллионов предварительных регистраций по всему миру.

Этот впечатляющий показатель был достигнут в преддверии глобального запуска игры, который запланирован на 7 ноября 2025 года. Игра выйдет на ПК и мобильных платформах с поддержкой кроссплея.

Благодаря достижению отметки в 5 миллионов (а теперь и 6 миллионов) регистраций, игроки разблокировали множество наград. После достижения 25-го уровня в игре все участники предрегистрации смогут бесплатно получить эксклюзивный скин для школьного навыка и особого маунта Heaven Frost (Небесный Мороз).

Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: MMORPG Sword of Justice (Justice Online) преодолела отметку в 6 000 000 предрегистраций
От этой китайщены прям блевать тянет. Им там самим не надоел еще такой стиль? дайте орков и дворфов, а не этих сладких мальчиков.
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: MMORPG Sword of Justice (Justice Online) преодолела отметку в 6 000 000 предрегистраций
Мальчики нравятся всем, а орки-дворфы только олдам.)
Смотри сколько народу в Геншин играет и в основном молодежь.
А вот музычка действительно убожеская, не люблю китайские свистелки-перделки.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@astr, брехня. Мне, например, нравятся исключительно девочки. 2D и даже иногда - изредка - некоторые 3D. А всё это новомодное гомосячество - не по мне. Правда, орки с дворфами мне тоже не нравятся, и орчихи с дворфийками тоже. Вот эльфийки - это тема... если они не от "амазона", конечно.
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by astr:
Мальчики нравятся всем, а орки-дворфы только олдам.)
Смотри сколько народу в Геншин играет и в основном молодежь.
А вот музычка действительно убожеская, не люблю китайские свистелки-перделки.
А мне музыка нравится, особенно свистелки-перделки. Тебе подкладывали когда-нибудь подушку ПЕРДУШКУ?
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Графика, конечно, лет на 15 отстает, сейчас такое даже на мобилках стыдно выглядит.
Elrender's Avatar
Даже название типичная китайщина убогая
Nubas1992's Avatar
Читатель
@Gorn, им настарть что нравится 2.5 калекам на гохе, так что жрем че дают
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
это же перфект ворлд
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Очередная мобильная параша, я бы такой мобильный треш не стал бы вообще назад ммо, а выделил в отдельный поджанр, чтобы читая заголовок сразу стало понятно что это треш и внимания не достойно
Финя_Я's Avatar
Писaтель
@astr, Орчиха на порядок лучше любого мальчика!!!
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Gorn:
Мне, например, нравятся исключительно девочки. 2D и даже иногда - изредка - некоторые 3D.
Не обижайся, но лиц женского пола стало больше играть и нам хочется мальчиков!)

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by Финя_Я:
Орчиха на порядок лучше любого мальчика!!!
ээээээ.. Чем?)) не, я конечно верю специалисту! Но интересно же)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Ришелье:
это же перфект ворлд
Перфект многим нравился. А сколько бабла туда топы московитские вливали!
Если китайцы смогли его творчески переработать, а не воссоздать устаревшие механики, как европеоусы делают, то любителям китайских игр может быть интересен.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; Today at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Т2025's Avatar
Читатель
@Sapphire, нет автобоя уже так хорошо )

Добавлено через 1 минуту

@Gaari, так ее почти нет где ты ее находишь ? Люблю жанр Уся
Last edited by Т2025; Today at 13:06. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules