Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
26 45.61%
Нет
31 54.39%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Originally Posted by Andral:
Верно, не слушай никого, даже меня, делай что хочешь, ведь это просто игра. Хочешь вообще собирай моно-мужиковые пачки и устраивай сосисочные вечеринки - дело твое

Хотя главное что стоит понять, в игре можно разогнать овердохера урона в пачках, но реализовать его в текущем контенте негде, все и так проходится легко.

Еще надо понять, что те кто говорят про монофьюжн - херню несут, потому что хил в пачке нужен, а ШК - лучший хил, а Брант, если он конечно есть - не хил, а щитовик, да и щит с него надо еще набить, он не дед который щит вешает по кд просто так.
Можно конечно страдать и без хила, но зачем?
Ну тогда Лупа вообще не нужна, ибо она не работает вне моно фузии. Если ты Галбрену крутил, то ты уже подписался на мужиков, глупо это отрицать

Если такой принципиальный против игровой логики, и что мужики зло, то ты ошибся игрой, иди вон в поняшек играй, там одни вайфу как раз

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by Neocronic:
у тогда Лупа вообще не нужна, ибо она не работает вне моно фузии
Работает, кто сказал что не работает? Она заметно бафает почти в 2 раза. Ну, в монофузии будет еще сильнее бафать, но зачем, если и так достаточно? Тем более, ШК тоже неплохие бафы дает и отхил. Вот и получается, что разница не критична.
Тем более, чтоб монофузию сделать, я могу и Чанли поставить, но кто тогда хилить будет?
Тут вообще некоторых опасных элиток или сложные голограммы закрывают в 1 дд + 2 хила
Работает, кто сказал что не работает? Она заметно бафает почти в 2 раза. Ну, в монофузии будет еще сильнее бафать, но зачем, если и так достаточно? Тем более, ШК тоже неплохие бафы дает и отхил. Вот и получается, что разница не критична.
Тем более, чтоб монофузию сделать, я могу и Чанли поставить, но кто тогда хилить будет?
Тут вообще некоторых опасных элиток или сложные голограммы закрывают в 1 дд + 2 хила
Кого и где она бафает почти в 2 раза если у нее нет баффов урону эхо? Можно примеры с цифрами, а не простые слова?

Открою страшную тайну, но хил играется через нового мужика, ибо там нет сопоставления по элементу и можно ставить кого угодно, в частности топ пачка галбрена, новый мужик и шоркипер. Лупа вместо мужика не работает, она попросту ничего не дает Галбрене, урон фузии у нее ложится на первые тычки в комбе, а финальная, которой она дамажит считается уроном эхо. Лупа не дает урон эхо.

Про чанли поржал, мало того что она сама по себе играется точно также через моно фузию, так и еще она играется через квик свап, а галбрене нужно больше экранного времени, следовательно они друг друга перекрывают.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Лупа не дает урон эхо.
Это тебе мамкины ютуберы в гайдах сказали?

Галбрена имеет стихию фузии, она и дамажит фузией, и получает бонусы от Лупы на фузию, а урон эхо, тяжелых атак или быстрых, урон навыков - это не важно, любыми своими атаками, в том числе эхо или не эхо, но она наносит урон фузии
Так что, она у меня и так наносит фантастический урон, мне хватает, зачем больше?
А ты хочешь мужика - ну крути мужика, мне то что. Если бы ты был по девочкам, а не по мальчикам, то лучше сейчас на реране Зани забрал, на будущее, под Фиби
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да уж, брать мужиков место Зани - это надо быть любителем
Это тебе мамкины ютуберы в гайдах сказали?

Галбрена имеет стихию фузии, она и дамажит фузией, и получает бонусы от Лупы на фузию, а урон эхо, тяжелых атак или быстрых, урон навыков - это не важно, любыми своими атаками, в том числе эхо или не эхо, но она наносит урон фузии
Так что, она у меня и так наносит фантастический урон, мне хватает, зачем больше?
А ты хочешь мужика - ну крути мужика, мне то что. Если бы ты был по девочкам, а не по мальчикам, то лучше сейчас на реране Зани забрал, на будущее, под Фиби
я не различаю какой пол у кого в игре, я играю в игру, а не разглядывание моделек, для меня главное какие циферки выдает герой в актуал контенте. Иначе бы я даже не начинал игру в вуву, ибо все герои в ней дно дна, как я уже говорил даже зацепиться глазу не за что

А зани поржал, мало того, что она образует целую новую тиму под себя так и еще у нее самый дебильный геймплей в игре, что буквально одно неверное движение и ротация слетает. Оно мне надо, когда у галбрены просто спам лкм?

У меня пока две самых легких пачки в игре, камеллия тупо зажимает лкм, галбрена тупо спамит лкм, вот и геймплей

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
для меня главное какие циферки выдает герой в актуал контенте.
Это не ммо. Тут цифры вторичны. Все и так проходится без напряга.
Но, даже если тебе важны цифры, то для лучших цифр лучше бы выкрутить Галбрене сигну, а сапорты уже не так важны, как сигна. И то, для того чтоб саппорты лучше сапортили, для лучших цифр им тоже нужны их сигны, иначе ты не увидишь нормальных цифр

У меня пока две самых легких пачки в игре, камеллия тупо зажимает лкм, галбрена тупо спамит лкм, вот и геймплей
А лвл акка у тебя какой и фаза мира? А навыки ты им все до упора прокачал? А сигны выбил? Так что, рано тебе о цифрах еще рассуждать
Это не ммо. Тут цифры вторичны. Все и так проходится без напряга.
Но, даже если тебе важны цифры, то для лучших цифр лучше бы выкрутить Галбрене сигну, а сапорты уже не так важны, как сигна. И то, для того чтоб саппорты лучше сапортили, для лучших цифр им тоже нужны их сигны, иначе ты не увидишь нормальных цифр

А лвл акка у тебя какой и фаза мира? А навыки ты им все до упора прокачал? А сигны выбил? Так что, рано тебе о цифрах еще рассуждать
Галбрене сигна не нужна, у меня пистолеты из коробки выбора оружия на 45м лвле что давали. Лвл акка дело наживное, со временем вкачается. Главное чтобы было кого в эндгейме поставить, а как уж прокачать время покажет.
Я пока охреневая с какое же говно фарм эхо для галбрены, убить чела что придумал выбивать ее сет с кошмарных эхо, которые всего лишь раз в сутки. Фактически собрать идеальные статы невозможно если ты не лакер. Ибо на все про все 1 попытка в день. Дак и еще ее мейн эхо корозавр всего 5-6 штук на всю карту спавнится.

Sobaks's Avatar
Предводитель
я не различаю какой пол у кого в игре, я играю в игру, а не разглядывание моделек, для меня главное какие циферки выдает герой в актуал контенте
хренова наверно с таким подходом играть в игру, где циферки напрямую зависят от размера кошелька. Там для циферок надо +6 копий чара и столько же пух. Благо это сингл, где побарабану. Сколько фул чар с пухой там стоит - тыщь 100 рублей наверно? Один, лул
Иначе бы я даже не начинал игру в вуву, ибо все герои в ней дно дна, как я уже говорил даже зацепиться глазу не за что
ну так тебе тоже говорили, что это легко поменять.
Originally Posted by Sobaks:
хренова наверно с таким подходом играть в игру, где циферки напрямую зависят от размера кошелька. Там для циферок надо +6 копий чара и столько же пух. Благо это сингл, где побарабану. Сколько фул чар с пухой там стоит - тыщь 100 рублей наверно? Один, лул

ну так тебе тоже говорили, что это легко поменять.
циферки напрямую зависят от грамотности составления пачки, а не от кошелька, ты можешь собрать винегрет из одних вайфу и они будут хуже чем грамотно собранная пачка, где каждый герой дополняет другого. Я ни в одной гаче никогда не донатил в принципе и мне хватало закрывать весь эндгейм если я крутил именно тех, кто нужен, а не по вайфу фактору.

Sobaks's Avatar
Предводитель
Я ни в одной гаче никогда не донатил в принципе и мне хватало закрывать весь эндгейм если я крутил именно тех, кто нужен, а не по вайфу фактору.
дак тебе вон чел выше говорит, что всё закрывает и без заморочек с мужиками
Originally Posted by Sobaks:
дак тебе вон чел выше говорит, что всё закрывает и без заморочек с мужиками
ну дык я рад за него, от него я так ни одного пруфа и не увидел, да даже если они и есть он мог играть с релиза, а мне акку всего 2 месяца, я выбираю пачку из доступных мне героев на данный момент времени,а не из всего пула игры. Если б это ДНА было я б мож и одних вайфу насобирал, но в реалиях вувы, если сейчас баннер мужика и он имба в тиму Галбрены, то ты либо его крутишь, либо сидишь полгода ждешь рерана Лупы, за это время выйдет замена Галбрене и зачем я ее собирал неизвестно

Еще надо понять, что те кто говорят про монофьюжн - херню несут, потому что хил в пачке нужен, а ШК - лучший хил, а Брант, если он конечно есть - не хил, а щитовик, да и щит с него надо еще набить, он не дед который щит вешает по кд просто так.
Можно конечно страдать и без хила, но зачем?
ват? ты абилки бранта вообще читал? он и хилит и щит на всю тиму кидает
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Галбрене сигна не нужна
Не мечтай о красивых цифрах без сигн, в этой игре.
Я пока охреневая с какое же говно фарм эхо для галбрены, убить чела что придумал выбивать ее сет с кошмарных эхо, которые всего лишь раз в сутки. Фактически собрать идеальные статы невозможно если ты не лакер. Ибо на все про все 1 попытка в день. Дак и еще ее мейн эхо корозавр всего 5-6 штук на всю карту спавнится.
Я собрал на нее сет за пару дней, по 5 минут в день. Эхо корозавра фармится на той точке для фарма эхо в септимонте, на островке. То есть, там разные падают, в том числе он. И сколько угодно раз в день, пока смолы хватит
Originally Posted by evkOo:
ват? ты абилки бранта вообще читал? он и хилит и щит на всю тиму кидает
Он хилит смешные копейки, а не как Шк - сразу полстолба. А щит у него еще скил набить надо, чтоб он смог его сдать

Он хилит смешные копейки, а не как Шк - сразу полстолба. А щит у него еще скил набить надо, чтоб он смог его сдать
??? ват? а как по твоему играет монофьюжен тима без шоркиперши или верины? его щита+хила достаточно в такой тиме.
Не мечтай о красивых цифрах без сигн, в этой игре.

Я собрал на нее сет за пару дней, по 5 минут в день. Эхо корозавра фармится на той точке для фарма эхо в септимонте, на островке. То есть, там разные падают, в том числе он. И сколько угодно раз в день, пока смолы хватит

разница между сигной и базовыми пистолетами у нее 23% У той же фроловой разница в 40% но тем не менее мужик покрывает эту разницу и она играет и без сигны, а ты говоришь панацея она

Добавлено через 1 минуту

??? ват? а как по твоему играет монофьюжен тима без шоркиперши или верины? его щита+хила достаточно в такой тиме.
ты ему не докажешь, у него в голове каша из за вайфу фактора, а мужчин он боится как смерти, в реале транс наверное

Last edited by Neocronic; Yesterday at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
хз в этой игре глупо не крутить сигну,иба никакого рандома, как у михоев нету, у меня у всех моих лимиток она есть
хз в этой игре глупо не крутить сигну,иба никакого рандома, как у михоев нету, у меня у всех моих лимиток она есть
я рад за тебя, я крутил галбрену, всрал 50/50 на 70+ и во второй раз она упала ближе к 80,сейчас кручу мужика с 50/50 и уже близок к 70 опять, если он всрется, я могу даже не успеть нафармить до окончания баннера, а если б я сигны крутил, то у меня бы было по 1 персу в полгода

Это учитывая еще, что у меня есть что чистить, закрыл вчера на 100% хуанлунь, кроме горы, еще осталось гора, берега, ринасцита и септимонт. Плюс эвенты и побочки, как фармить после этого я вообще не ипу.

ну бывает невезет
у меня на туже картезию ушло 150 круток на перса+сигну, а ктото за столькоже круток ей выкрутил с3
благо в этой игре эйдолоны не нужны персам.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
а как по твоему играет монофьюжен тима без шоркиперши или верины?
Больно, наверное, вот как
его щита+хила достаточно в такой тиме.
Я такую тиму в каких-то ивентовых триалах юзал, жить конечно можно, но больновато и осторожно надо быть

А ШК тоже хорошие бафы дает с ульты и навыка и отхил у нее очень жирный, у меня она 55к хп имеет. Только благодаря ее танкованию прошел некоторых сложных боссов и голограммы.

а если б я сигны крутил, то у меня бы было по 1 персу в полгода
Я как раз и играю, хоть с прошлого года, почти релиза, но потом забил и не играл до апреля, как раз в общей сложности полгода, может чуть больше. И у меня, при ленивой игре, 13 лег персов и 6 сигн. Тут не геншин, гораздо проще крутки нафармить, даже если не зачищать все на 100%.
А сигны очень хорошо бустят персонажей, с ними приятнее. Главное не крутить всех подряд, а копить на кого действительно надо. И это при том, что я вернувшись зачем-то стал крутить Камелию и Кантареллу, если первая еще пригождается, то 2ю хз зачем и куда приткнуть, но у нее трейлер был мега секс, я не удержался
А так вообще сейчас солить крутки на вайфу из 3.0+. Там обещали эту, как ее, конгломерацию, кооперацию, консолидацию, в общем что-то с аниме по киберпанк эджранерс, может Люси будет

Я такую тиму в каких-то ивентовых триалах юзал, жить конечно можно, но больновато и осторожно надо быть
хз че там за статы у триальных персов, но бранту надо охулиард регена энергии(280 в статах) от которого у него скейлится всё, без сигны сток не разогнать без потери других стат=>щит и хил будут слабее.
Posting Rules