а как по твоему играет монофьюжен тима без шоркиперши или верины?
Больно, наверное, вот как
его щита+хила достаточно в такой тиме.
Я такую тиму в каких-то ивентовых триалах юзал, жить конечно можно, но больновато и осторожно надо быть
А ШК тоже хорошие бафы дает с ульты и навыка и отхил у нее очень жирный, у меня она 55к хп имеет. Только благодаря ее танкованию прошел некоторых сложных боссов и голограммы.
а если б я сигны крутил, то у меня бы было по 1 персу в полгода
Я как раз и играю, хоть с прошлого года, почти релиза, но потом забил и не играл до апреля, как раз в общей сложности полгода, может чуть больше. И у меня, при ленивой игре, 13 лег персов и 6 сигн. Тут не геншин, гораздо проще крутки нафармить, даже если не зачищать все на 100%.
А сигны очень хорошо бустят персонажей, с ними приятнее. Главное не крутить всех подряд, а копить на кого действительно надо. И это при том, что я вернувшись зачем-то стал крутить Камелию и Кантареллу, если первая еще пригождается, то 2ю хз зачем и куда приткнуть, но у нее трейлер был мега секс, я не удержался

А так вообще сейчас солить крутки на вайфу из 3.0+. Там обещали эту, как ее, конгломерацию, кооперацию, консолидацию, в общем что-то с аниме по киберпанк эджранерс, может Люси будет