Какая разница жителям РФ что где то заблочено? Это у них не работают мировые сервисы, а не где то там, где то там им без разницы.
Ты просто *****шь на то что происходит за пределами РФ, поэтому для тебя любой чих за пределами страны будет мировым продуктом
Ты по жизни опустился до того, чтобы на игровом форуме за 15 рублей рассказывать граданам РФ у которых заблочены международные сервисы, что где то там заблочен касперкий, что у тебя может измениться в жизни хотя бы теоретически. Естественно мои посты таких как ты не касаются, они касаются только людей, не ботов.
Ты по жизни опустился до того, чтобы на игровом форуме за 15 рублей рассказывать граЖданам РФ что топовые сервисы не из РФ. Если ты не используешь Телеграм, то тебе нафиг не интересна эта информация.
Если бы зашел 15 рублевый бот и написал что у него что то не работает на перемоге, было бы странно, не?
Ты же написал как 15 рублевый бот
Лучший способ переблочить все международные сервисы.
Если бы это было международными сервисами, их бы не заблочили. И если бы они были международными сервисами, они бы соблюдали законадательство страны. Они же соблюдают законадательство США.
Для того, что на месенджере можно зарабатывать деньги, но как ты будешь зарабатывать на нем, если все сидят в иностранных топовых сервисах, с которым твой второсортный сервис с автоматической стучалкой не способен конкурировать.
Во-первых, телеграм создали братья Дуровы и это был чисто российский продукт, но ты его называешь мировым сервисом. Ты уж определись. Во-вторых, Павел Дуров сам рассказывал, как его заставляли спецслужбы стучать, так что кому ты тут пытаешься за 15 рублей свою чушь впарить...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!