Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
YouTube посчитал, что гайды по установке Windows 11 на старые ПК несут угрозу и являются вредоносным контентом
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.10.2025 17:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
YouTube посчитал, что гайды по установке Windows 11 на старые ПК несут угрозу и являются вредоносным контентом

Автор YouTube-канала CyberCPU Tech, известный как Рич, столкнулся с удалением двух своих видео, где он демонстрировал методы обхода системных требований Windows 11. Представители платформы обосновали это нарушением правил сообщества, сославшись на публикацию опасного или вредоносного контента.

Первое удалённое видео объясняло, как установить операционную систему исключительно с использованием локальной учётной записи. Второе было посвящено преодолению аппаратных ограничений Windows 11, в частности, требования к наличию модуля TPM 2.0.

Изначально Рич предположил, что удаление первого ролика стало результатом ошибки алгоритмов YouTube. Однако после второго предупреждения он высказал подозрение, что за этим может стоять Microsoft.

Рич подчеркнул, что YouTube не предоставил ему детальных разъяснений о том, какие именно фрагменты видео стали причиной блокировки. «Мне бы просто хотелось знать, действительно ли YouTube этого хочет, потому что они не желают говорить мне, что я сделал не так. Мне приходится делать предположения и догадываться», — отметил он.

Last edited by Zan; 31.10.2025 at 22:28.
Life's Avatar
Знаток
Re: YouTube посчитал, что гайд по установке Windows 11 на старые ПК несут угрозу и являются вредоносным контентом
ну конечно это же первый раз когда корпорации затыкают медиа, да?)
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: YouTube посчитал, что гайд по установке Windows 11 на старые ПК несут угрозу и являются вредоносным контентом
Точно не проплатили, все по справедливости

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Pangolier's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Может хоть зумеры за текстовыми гайдами полезут и читать научатся
Финя_Я's Avatar
Писaтель
@Pangolier, Такие вещи доступнее именно в текстовом формате + скриншоты там, где это необходимо :)
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pangolier:
Может хоть зумеры за текстовыми гайдами полезут и читать научатся
Только вот найти просто через поисковые системы иногда не так-то просто. Всё утонуло в нейрослопе.
P0iSON's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Svarog:
Только вот найти просто через поисковые системы иногда не так-то просто. Всё утонуло в нейрослопе.
Все методы установки находятся там же где и образы Windows, и я не про сайт Microsoft.

Posting Rules