Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 31.10.2025 10:30
Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер

Разработчики Zenless Zone Zero представили анимационный трейлер персонажа Йидхари, который появится во второй половине обновления 2.3.

Quote:
Первая легенда гласит, что морская ведьма является только в дождливые ночи.
Другая история такая: большую часть времени ведьма прячется в своем логове и проводит ритуал втайне ото всех...
А еще есть легенда о компасе тьмы, который приводит к морской ведьме! Она где-то рядом!
Йидхари — это лимитированный агент S-ранга ледяного типа специализации Разрушения. Эта лавкрафтианская барышня специализируется на размене собственного здоровья на здоровье противников, уничтожая их с помощью своего молота.

DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер
Ктулху фхтагн!
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер
В трейлере она ЛАСКАЕТ себе груди. Может даст поласкать и НАМ?
Dantual's Avatar
Фанат
Ух, как Ктулху похорошел при... Кхе. Вот как такую не выкрутить, а?
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Повышают накал разврата)

спасибо огромное за ролик на ВК
Originally Posted by Dantual:
Ух, как Ктулху похорошел при... Кхе. Вот как такую не выкрутить, а?
Я вот теперь хз чего делать. Вливаться в разруху с Люськой и Тентаклей или слить крутки на консты Виви ради ее купальника.
Marcus Li's Avatar
Писaтель
Крафтер
Игра малость огорчает, слишком мало персонажей аля Исюань. То фури для фурифилов, то непонятно что вроде осьминога. Эреба на них нет и Ордо Маллеус.)
Dantual's Avatar
Фанат
@Ikinagara, товарищ, не грусти! Купальник можно получить в этом и следующем баннере. Я как раз планирую выкрутить Йидхари и получить купальник. Цитата "облик выдадут за 180 круток баннера суммарно в патчах 2.3 и 2.4."
Dantual's Avatar
Фанат
@Cantstop, только если у вас есть щупальца. Иначе - недобор по конечностям.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
лол какой умник догадался закрыть ей задницу этими штуками
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Самое главное показали - кокон тентаклей которые к ней липнут и не совсем слушаются.
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я наверное ее не буду крутить, мне не нравятся персы которым надо сливать НР ради урона. Уворачиваться я не люблю, поэтому она будет просто часто дохнуть.

Posting Rules