Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер
Разработчики Zenless Zone Zero представили анимационный трейлер персонажа Йидхари, который появится во второй половине обновления 2.3.
Quote:
Первая легенда гласит, что морская ведьма является только в дождливые ночи.
Другая история такая: большую часть времени ведьма прячется в своем логове и проводит ритуал втайне ото всех...
А еще есть легенда о компасе тьмы, который приводит к морской ведьме! Она где-то рядом!
Йидхари — это лимитированный агент S-ранга ледяного типа специализации Разрушения. Эта лавкрафтианская барышня специализируется на размене собственного здоровья на здоровье противников, уничтожая их с помощью своего молота.
Re: Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер
@Ikinagara, товарищ, не грусти! Купальник можно получить в этом и следующем баннере. Я как раз планирую выкрутить Йидхари и получить купальник. Цитата "облик выдадут за 180 круток баннера суммарно в патчах 2.3 и 2.4."
Re: Ктулху фхтагн! — Йидхари из Zenless Zone Zero получила жуткий анимационный трейлер
Я наверное ее не буду крутить, мне не нравятся персы которым надо сливать НР ради урона. Уворачиваться я не люблю, поэтому она будет просто часто дохнуть.