@Redrick, какой вам пример нужен конкретный?
Можно начать с
практически все корабли можно получить играясь и качаясь - но - часть кораблей именно имбовые и практическая 90% этих кораблей только донат валюта.
У меня "практически все можно получить играя" и "практически 90% это только донат" не совсем стыкуется.
Какие вообще корабли в wosb'е имбовые?
На высоких уровнях, чтобы нормально корабли апгрейдить опять нужен гринд в пвп локациях - где можешь все просрать ибо эти вещи что нужны для апгрейда 100% дроп.
Здесь о чем речь идет?
Если есть боязнь черного флага, это совсем другая тема..
Да и то условная - личный остров хорошего порта, рудники в круге и у тебя все что надо есть в избытке.
ДА игра интересная, да много прикольных плюх - но на топ контенте понимаешь либо дротить по 3-5 часов без выходных, либо донатить нужно. В остальном ходить , по фармить можно если есть свои люди и друзья
Когда я играл (и уж точно не по 5 часов в день 7 дней в неделю) мне на все хватало. Включая Суверены согильдийцам. Не понимаю, в чем проблема? В правильной организации? Это не то, что бы проблема проекта.
Добавлено через 2 минуты
Плохо понимаю, зачем мне тебе что-то объяснять.
Не объяснишь?
Объясню конечно. Ты зашел в мою любимую тему и написал глупость, развернуть не смог, растерялся. Че хотел-то?