Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Emperor Jagang:
вот эта The Bard’s Tale (2004) ?
топовая игра
КАПЕЦЦЦЦ уже 21 год прошел !11!
По самой игре да это самый топовый стёб над всем чем только можно .
Вот весьма годный обзор
Но лучше пройти самому там слишком много рофлов .
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Everett:
соберите всех аранар
Я на твинке как раз не дособирал и мне там при каждом заходе Аранары привет передают
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аранары тащили Гашню, но их сделали слишком мало.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
На каких рангах не стоит сразу повышать уровень мира?
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Gaari:
Повышай до тех пор, пока в подземельях с артефактами тебе не станут доступны 5* арты. Тогда можешь остановиться до момента, когда оденешь себе первый отряд во что-то пристойное на урон, атаку и криты.

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну лучше хотя бы одного ДД иметь на максимальном для мира уровне. Но в целом особых проблем от повышения не будет, мир всегда можно понизить (кулдаун 24 часа там только есть на повышение/понижение).
Gaari's Avatar
Мастер
Originally Posted by MoG:
Ну лучше хотя бы одного ДД иметь
Мне пока падают в основном хилы и сапы. Джинн, Тома, Син Цю, а из дд есть только Рэйзор, но судя по тир листу он на самом дне, хотя мне нравится как он махает булавой.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Мне пока падают в основном хилы и сапы. Джинн, Тома, Син Цю, а из дд есть только Рэйзор, но судя по тир листу он на самом дне, хотя мне нравится как он махает булавой.
На тирлисты особо не смотри. Там мало того что 99% абсолютная чушь, так еще и те, что более менее привязаны к реальности и использованию чаров в бездне - актуальны только после 45 ранга (ну и по сути только для самой бездны).

Разор не самый удобный персонаж, но по сути до 45 ранга можно дойти махая дубиной вообще кем угодно, если не забывать эту дубину качать (и основную атаку персонажу). Самый удобный чар для новичка - это та самая Ноэлль, которую в новичковом баннере выдают по гаранту (щит, хил, двуруч - чьи атаки хорошо ломают руду и пробивают гео щиты).

Самый перспективный персонаж из тех, что ты перечислил - это Джинн, ибо она может не только лечить, но и калечить, носить ветряной сет (снижая резисты и повышая урон для команды). А ее зажатая ешка подкидывает легких врагов в небо и наносит урон от падения в % от хп, чем можно легко убивать очень жирных врагов (если у них нет сопротивления стяжке). Ну иногда и вообще в пропасть врага можно выкинуть со смертельным исходом.
Син Цю тоже очень хорош, он вместе с выдаваемой бесплатно за 3й этаж бездны (где-то на 50м уровне персонажей пройти сможешь легко) Сян Лин до сих пор очень актуальные вспомогательные дд и могут очень хорошо играть вместе.
там в бездне на третьем этаже дадут Сян Лин

так же ща должен евент быть где дают 5* перса на выбор
на старте игра от Мастер Стихий (МС) сильнее всего остального
поэтому я бы тогда бесплатно брал Мону и вместе с ней качал Лизу, Джин
или ещё одна команда от МС - бесплатно брать Мидзуки + Лизу, Джин, Барбару
либо без МС я бы брал Дехью и вместе качал Сян Лин, Лизу

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by First After God:
либо без МС я бы брал Дехью и вместе качал Сян Лин, Лизу
Вместо Дэхьи можно и Дилюка взять

Originally Posted by Maiar:
Вместо Дэхьи можно и Дилюка взять
хочешь затащить его в свой сосисочный клуб?

Gaari's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:
так же ща должен евент быть где дают 5* перса на выбор
Мне из 1 крутки упала джинн, я взял еще одну для +1 созвездие
сапы. Джинн
для старта имба перс , не дамагер а тупо бравлер , хер забей на советы собирать в саппорт её . в дд билде и в опен вролде будеш незнать проблем только помимо дд статов надо ей ещё реген собрать , тогта достигнеш бессмертия
Самый удобный чар для новичка - это та самая Ноэлль,
а вот и нихрена . без нормальных артов и второго гео и без регена она шлак . она очень хочет вливаний

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
а вот и нихрена . без нормальных артов и второго гео и без регена она шлак . она очень хочет вливаний
Тебя там тоже эндгейм минмаксеры покусали? какие арты и гео в новичковом мире, там все от обычных атак оружием падают
Тебя там тоже эндгейм минмаксеры покусали? какие арты и гео в новичковом мире, там все от обычных атак оружием падают
стартани на новом акке и врывайся ноелью . там будет боль ибо щит ну допустим работает , атаки говно , ульта раз в пол года . без консты норм хила нет

а вот ц1 в регеном и какимнибуть аппликкатором статуса , пусть будет райден для простоты , ВНЕЗАПНО тонна кристаллов и ульта по кд что делает её бессмертной и не просто бессмертной а только сраная карибара её может убить

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А успеешь?)
Да, если их одеть.
И на поиск многих из них ушло дофига времени, а новому игроку стоит отдать все "бесплатные" камни любой ценой, чтобы удержать во все подкручиваемых гайках в топ-контенте (в частности в бездне).
Нет, не стоит. Исследование мира, поиск сундуков и решение головоломок - бОльшая часть контента в геншине. И точно не стоит его отменять или ухудшать ради какого-то топ-контента, который еще и не всех интересует.
Автор разжевал в описании к видео массу нюансов, там далеко не только волки с магу кенки.
Что не отменяет показанного на видео - стартовых персонажей, способных пройти эндгейм арену и уложиться в таймер.
Это не повод заявлять, что контент проходим для всех в таких условиях.
Вот только ничего подобного я не завялял, разговор шел о паверкрипе. На видео 5 из 9 персонажей - выпущены до версии 2.0(6, если считать травелера) и это только 4* и те, которых выдают бесплатно.
А ведь до весии 2.0 выпустили и Беннета и Казуху и Синцю с Ганей и много кого еще, способных пройти бездну.
А для чего им тогда все эти умения с растущими циферками от их прокачки? Зачем их одевать, пушки им качать?) Топ-саппортов же мы для чего-то бустим...)
Для того же, для чего одевают/качают всех остальных - чтобы ими проще игралось.
И это еще больше урезает выбор персонажей для победы над ними за отведенное время.
Набор персонажей тебе задан с самого начала, и эти мобы его не урезают, а заставляют думать, где и кого из доступных персонажей лучше применить.
Что не отменяет написанного мной раньше про напрягающий рандом.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
стартани на новом акке и врывайся ноелью . там будет боль ибо щит ну допустим работает , атаки говно , ульта раз в пол года . без консты норм хила нет
Так я стартовал уже. Я ж писал что фул сюжетку перепроходил с твинка где-то в сумеру.
И про то что Ноэлль слабо бьет я тут тоже писал первым, суть не в дамаге, а в том что она вообще все роли сама выполняет и это максимально удобно в начале, тупо докидывай любых чаров по желанию и бегай без проблем до 45 ранга, а там уже норм пачки собирай, арты фарми и т.п.
а в том что она вообще все роли сама выполняет
только одеть надо , и хорошо а не нормально , и ещё ц1 в догонку

Идеальный хозяин
Мне бы Джинн со старта. Из-за нее во многом и начал играть в Гашню.

чше посмотри на мою Клор
Originally Posted by Рептилоид аннунак:
Мне бы Джинн со старта. Из-за нее во многом и начал играть в Гашню.
и ЦиЦи

Друзья, а как в Воображариум вообще играть, я чет пробовал пару раз, ну никак не заходит...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Идеальный хозяин
Originally Posted by Cantstop:
А у MoG в школе пропало Либидо и у него не стоит ни на одну из девочек Геншина. Пишет все про новые моды, но не про ТРУСИКИ ДЕВОЧЕК. и не про СЕКСУАЛИЗАЦИЮ контента, как будто ему все равно! ОН ФРИГИДЕН!
Мне хочется увидеть нагую Мону и ВОЙТИ в нее своим ЦЕЛОМУДРЕННЫМ ЖЕЗЛОМ.
"Утирает пот".

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Sirotin:
Друзья, а как в Воображариум вообще играть, я чет пробовал пару раз, ну никак не заходит...
Это, прежде всего, режим для того чтоб изменить привычное мышление и поиграть персонажами которых подзабросил.
Изначально надо набрать персонажей под минимально требуемое количество + очень желательно 4 сверх него для получения баффа театра.

Далее идет режим рогалика - надо в каждом раунде при выборе врагов и баффов удачно залутать открывающие новые реакции штуки и при этом успеть набрать чаров из рэндома так чтоб не слить самых сильных в начале. Персонажей которыми не любишь играть или которые слабо прокачены/одеты - лучше сливать в начале (но не забывать придержать одного каждой стихии для реакций, а то можно всех электро слить и потом некем будет реакцию запускать на мобе где надо электро).
На ласт босса в конце лучше сразу готовить пачку, в зависимости от того кто там. Очень помогает взять у друзей какого-то одного сильного персонажа именно под ласт босса.

Ну и, собственно, чем более китовые у тебя персонажи по констам и шмоту - тем больше можно забивать на элементы рогалика и удачу.
А если совсем плохо - то надеяться на рэндом, с которого прокнет восстановление энергии сильному чару, которого случайно потратил раньше чем надо.
Рестарты с контрольных точек тоже помогают лишний раз удачу перекинуть.
и ЦиЦи

туда для входа требуются персонажи 70+ уровня
важно тупо количество
засада ещё в том, что там ограничение на три стихии, которые меняются

Posting Rules