какая то душная банальщина не учитывающая кучу фактров и генетику . лино я был меньше вдва раза . это я набрал. жму сотку . по 20 раз подтяиваюсь . щас бы мне банальщину почитать. вешу 80 при росте 172
При чем тут генетика к недоеданию? Известно что кто быстро массу набирал - жрали килограммы по 5 раз в день.
Хотя, это конечно тоже для здоровья вредно.
Ну и упражнения примерно как в пауэрлифтинге желательны, а не обычный бодидибилдинг, толку с него - накачивают и быстро сдуваются, когда перестают жрать и пампить
со станционарым магазином невозможно как сережа дома
Можно с машины, фургончика, например. Приехал, распродался - уехал.
Добавлено через 4 минуты
А так тебя одели, привели в садик, ты там покушал, потом можшь играть, потом снова покушал и сон час, проснулся и можно играть, потом за тобой приходят ведут домой, там ты кушаешь и потом играешь, после тебя целуют и укладывают спать, в СБ-ВС ты играешь дома, или на улице гуляешь с друзьями, все твои заботы, во что поиграть, и что тебе мама вкусненького принесет, или купит новую игрушку.
Вот именно, а кормят тебя возможно не тем чем ты хочешь и спать укладывают когда тебе не хочется, за гулянием тоже следят, чтоб не перегулял и не лез куда-нибудь.
А взрослому пох, может делать что хочет. Даже уплаты налогов уклонятся или вообще сбежать в другую страну.
Или сдавать квартиру в мск и жить в Тайланде или Вьетнаме, ничего не делать, только развлекаться.
В общем, у взрослого большой выбор и свобода.
Если он конечно не обвешанный детьми алень-подкаблучник, вкалывающий чтоб прокормить свою самку и выводок. Ну, это тоже его выбор