Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы MMORPG Corepunk все никак не могут доделать PvE-арены
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2025 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы MMORPG Corepunk все никак не могут доделать PvE-арены

Сентябрь оказался насыщенным месяцем для MMOARPG Corepunk, но внедрение PvE-арен пока не состоялось, и, судя по обновлениям от студии в Discord, эта задача оказалась сложнее, чем ожидалось.

В середине сентября появились первые сообщения о переносе запуска PvE-арен — сначала на неделю, затем еще на одну из-за проблем с серверной нагрузкой, вызванных определенными комбинациями аффиксов и монстров.

Задержки продолжились в течение всего сентября и первой недели октября. Студия Artificial Core сообщила, что требуется еще неделя для устранения проблем с производительностью. Новая задержка связана с разработкой инструментов, которые должны улучшить не только работу PvE-арен, но и общую производительность игры.

«Приносим извинения за очередную задержку, но эта работа важна для долгосрочной стабильности игры. Она обеспечит более плавный бой, лучшую общую стабильность и арены, которые будут приносить удовольствие», — говорится в последнем сообщении. Поклонникам PvE-арен придется снова запастись терпением.

Re: Авторы MMORPG Corepunk все никак не могут доделать PvE-арены
Поскольку местное стадо меня прозвало разрабом корпанка буду идти по этой линии. У меня дико горела пятая точка от постоянных переносов и даже когда они написали (вроде как 2 недели назад), что сами арены готовы, им им нужно больше времени на оптимизацию, я горел опять. Но вот, с последним переносом я уже даже не реагировал. Как вдруг, неожиданно и без анонса они выкатили большой патч в субботу. И тут я просто снял шляпу. Пример 60% всех приколов с оптимизацией и производительностью у меня исчезли. В патчноуте они и указали, что внедрили большой пак по оптимизации эффектов и графики в целом, и тут просто мое почтение. Как и было обещано на средне-слабых пк игра стала работать в 1.5-2 раза плавнее. И с этим патчем я думаю, что в эту пятницу арены точно будут
Rokai's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@"Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021", не оправдан
Necronomicon's Avatar
Читатель
@"Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021", А зачем ты это тут высрал?
Alex Che's Avatar
Фанат
@"Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021", да это странно что на ютубчике пукаешь под каждым видосиком стримерков что тут
atracom's Avatar
Читатель
@"Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021",
не ну в каждой стране есть клоуны. Но в Стране 404 они простореальные мастера спорта по цирковому делу

Posting Rules