Re: Уберите это бесячее окошко рекламы справа-снизу!!!
Originally Posted by elDen:
на гохе есть реклама? о_О
ну кроме рекламных постов от модераторов...
Есть конечно. Я правда не знаю что там за окошко у топик стартера, но ты разлогинься, и зайди на гоху как гость, тебя в первые 2 минуты реклама задушит так, что ты просто забудешь о существовании этого форума
Originally Posted by Viker:
Уберите это бесячее окошко рекламы справа-снизу!!!
1. там есть крестик для тех кто бесится
2. дай бабок чтоб сайт работал, чтоб за хостинг платить и авторам новостей и всем прочим
умные все блин...
Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Ferny:
правда не знаю что там за окошко у топик стартера, но ты разлогинься, и зайди на гоху как гость, тебя в первые 2 минуты реклама задушит так, что ты просто забудешь о существовании этого форума
чё ты врешь, на форуме то совсем нет рекламы...
Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by elDen:
на гохе есть реклама? о_О
на сайте чуток есть =)
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 06.10.2025 at 23:56.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sirotin:
1. там есть крестик для тех кто бесится
2. дай бабок чтоб сайт работал, чтоб за хостинг платить и авторам новостей и всем прочим
умные все блин...
Добавлено через 49 секунд
чё ты врешь, на форуме то совсем нет рекламы...
Добавлено через 16 секунд
на сайте чуток есть =)
Ммм , может как то пространсто организовать по другому, и прям ткнуть "смотрящих", что это для поддрежки сайта. Кст на Авито последнее время такие же окошки, чутка бесят.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by THUGan:
Ммм , может как то пространсто организовать по другому, и прям ткнуть "смотрящих", что это для поддрежки сайта. Кст на Авито последнее время такие же окошки, чутка бесят.
да я бы кроме брендирования другую рекламу бы не ставил, но времена нынче такие:(