Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.10.2025 21:04
Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment выпустила трейлер в честь запуска World of Warcraft: Legion Remix — временного события, уже стартовавшего на американских серверах вместе с патчем 11.2.5.

В ролике, загруженном на официальный YouTube-канал World of Warcraft, бронзовый дракон Этернус напоминает о знакомой битве с Легионом, но вводит "новые переменные" в изменяемой временной линии.

Legion Remix позволяет пережить дополнение Legion в ускоренном формате: с фазой 1 игроки возрождают Оплоты классов, прокачивают артефактное оружие, сражаются с Легионом и встречаются с Иллиданом. Игроков ждут множество наград, среди которых маунты, наборы для трансмогрификации, достижения. Контент будет обновляться каждые 2 недели в месте с запуском новых фаз события.

Для того, чтобы поиграть в Legion Remix не нужно покупать последнее дополнение. Достаточно базовой игры и оплаченной подписки.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft
Просто лучший аддон ВВОки во всем. Собственно говоря на нем ВОВ и закончился, потом была полная ерунда.

Nubas1992's Avatar
Читатель
Re: Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft
Ага ага, закончился, помянем (нет) твв лучший аддон как по мне
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Nubas1992:
Ага ага, закончился, помянем (нет) твв лучший аддон как по мне
Ну твв очень ладный аддон с очень хорошим допом в виде подлземки гоблинов, но он словно драгонфлайн 1.5, в отличии от бфа, который после легиона выглядел ну очень тускло
Ditrim's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by LazySage:
Собственно говоря на нем ВОВ и закончился
Аддон может и не лучший, для меня, но то, что эпик весь закончился на нем, согласен. И началось вторжение сжв мразей.
Originally Posted by Nubas1992:
твв лучший аддон как по мне
Ток гоблины понравились, но еще не видел 3го сезона сюжетку. Все остальное проходняк про сильных независимых. Но на фоне шэдоулендс и драгонфлайт, конечно весь аддон шедевральный

И это пройдет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules