Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft
Компания Blizzard Entertainment выпустила трейлер в честь запуска World of Warcraft: Legion Remix — временного события, уже стартовавшего на американских серверах вместе с патчем 11.2.5.
В ролике, загруженном на официальный YouTube-канал World of Warcraft, бронзовый дракон Этернус напоминает о знакомой битве с Легионом, но вводит "новые переменные" в изменяемой временной линии.
Legion Remix позволяет пережить дополнение Legion в ускоренном формате: с фазой 1 игроки возрождают Оплоты классов, прокачивают артефактное оружие, сражаются с Легионом и встречаются с Иллиданом. Игроков ждут множество наград, среди которых маунты, наборы для трансмогрификации, достижения. Контент будет обновляться каждые 2 недели в месте с запуском новых фаз события.
Для того, чтобы поиграть в Legion Remix не нужно покупать последнее дополнение. Достаточно базовой игры и оплаченной подписки.
Re: Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft
Originally Posted by Nubas1992:
Ага ага, закончился, помянем (нет) твв лучший аддон как по мне
Ну твв очень ладный аддон с очень хорошим допом в виде подлземки гоблинов, но он словно драгонфлайн 1.5, в отличии от бфа, который после легиона выглядел ну очень тускло
Re: Blizzard опубликовала трейлер в честь запуска режима Legion Remix для World of Warcraft
Originally Posted by LazySage:
Собственно говоря на нем ВОВ и закончился
Аддон может и не лучший, для меня, но то, что эпик весь закончился на нем, согласен. И началось вторжение сжв мразей.
Originally Posted by Nubas1992:
твв лучший аддон как по мне
Ток гоблины понравились, но еще не видел 3го сезона сюжетку. Все остальное проходняк про сильных независимых. Но на фоне шэдоулендс и драгонфлайт, конечно весь аддон шедевральный