Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инди-феномен Megabonk преодолел пик в 100 тысяч игроков одновременно
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2025 14:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Инди-феномен Megabonk преодолел пик в 100 тысяч игроков одновременно

В 2025 году инди-игры и проекты небольших студий демонстрируют невероятный успех. Восемь инди-игр одновременно привлекли свыше 100 000 игроков в Steam, превзойдя предыдущий рекорд. Среди них — долгожданные Hollow Knight: Silksong и Hades 2, а также неожиданные хиты, такие как Peak и недавний Megabonk.

Текущий рекорд по числу инди-игр с более чем 100 000 одновременных игроков за год уже обновлён. Ранее рекорд в семь игр был установлен в 2016 году (Stardew Valley) и повторён в 2024-м (Manor Lords, Sons of the Forest).

В Megabonk зашло чуть более 117 000 человек в пике.

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Инди-феномен Megabonk преодолел пик в 100 тысяч игроков одновременно
Игра очень так себе, метапрогрессия практически плоская, по сути, кроме открытия новых героев ее и нет, да и то, большая часть героев говно. Скилов мало, синергий ноль, каких-то уникальных улучшений меняющих стиль игры нет, по сути, это просто голая болванка, которая на игру станет похожа, в лучшем случае, через год.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Sapphire:
Игра очень так себе, метапрогрессия практически плоская, по сути, кроме открытия новых героев ее и нет, да и то, большая часть героев говно. Скилов мало, синергий ноль, каких-то уникальных улучшений меняющих стиль игры нет, по сути, это просто голая болванка, которая на игру станет похожа, в лучшем случае, через год.
Добавлю что на месте авторов Риск оф Райн уже подавал бы на них в суд. Это полная его копия.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Это полная его копия.
Не ну все сурвайв-буллетхелы ****ят друг у друга все, что к полу не прибито, но некоторые хотя бы умудряются при этом привносить что-то новое и быть не такими пустыми.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Когда я вижу, как подобный кал набирает огромные продажи и онлайн, я в очередной раз убеждаюсь, что со мной все ок - это зумерки ебанулись нахуй вконец

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Добавлю что на месте авторов Риск оф Райн уже подавал бы на них в суд. Это полная его копия.
так их не жалко
продали нам базовую версию рор2, а потом сыбались с ру региона. и допы уже не купить, мда
хотя я в рор2 300ч наиграл ище с рд релиза
Originally Posted by Zan:
Когда я вижу, как подобный кал набирает огромные продажи и онлайн, я в очередной раз убеждаюсь, что со мной все ок - это зумерки ебанулись нахуй вконец
Проблема в стримерах которые все толпой играют в такие говно инди и естественно люди на хайпе берут
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by _pain_:
Проблема в стримерах которые все толпой играют в такие говно инди и естественно люди на хайпе берут
Так это снова подтверждает, что зумеры = тупые идиоты.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Zan, это игра за 4,99$) Примерно как раньше ты берешь катридж для Денди с 999 играми - не все из них шедевры, но стоит копейки

я понимаю людей, особенно учитывая какая АААААА блевота выходит за 69,99$
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Savonarolla's Avatar
Итальянец
А мне Мегабонк очень даже понравился. Не знаю почему вы так ЗАНудствуете

Posting Rules