Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.12.2015 12:48
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
Это че такое? Киевский?
Иволга юбилейная "Чёрная Мамба". Круто получилось.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by LMago:
Ты понятия не имеешь о промышленности Москвы, это раз.
Ну слушай, это не то производство, где надо составами подвозить/увозить и дымить в небо. В Москве будет около административное производство. Небольшая сборка, лаборатории, фарма, печать и т.д. Инфраструктура не закладывается под какую-то серьёзную промышленность. Все закладывается под условные офисы и магазины с кафе.
Last edited by Vertex17; 07.10.2025 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Моя Москва
Originally Posted by Vertex17:
Ну слушай, это не то производство, где надо составами подвозить/увозить и дымить в небо. В Москве будет около административное производство. Небольшая сборка, лаборатории, фарма, печать и т.д. Инфраструктура не закладывается под какую-то серьёзную промышленность. Все закладывается под условные офисы и магазины с кафе.
я был когда-то давно в гипротрубопроводе, это головной проектный институт транснефти - так вот там батрачат 1000 проектировщиков, и это не единственная их шарага, есть еще помельче. Ёбаную трубу куда ссали и срали в нефть проектируют тыща инженеров. Тыща.

Вот так это выглядит, а то что в мск называют производством это курам на смех, ничего тут уже нет и то что никому не надо это пuздеж

Там когда открываешь а кто рулит, в лучшем случае выпускник какого-нибудь МИИТа по специальности "автоматизированные автоматизации я никуя незнаю на самом деле чето типа электрика буду работать". В совке оступились когда создавали ети спецухи, люди словили частицу бога и решили что они автоматизаторы.

И это я говорю в лучше случае будет недоинженер рулить шарагой, а скорее всего ВШЭ "Финансы и кредит" и пuздец, и инженеры то зачастую без реального опыта, сразу на административную работу попали, заeбок 6ля

А потом смотришь советское интервью как какой-нибудь старый пень у кульмана говорит, что надо у кульмана отстоять 10 лет вот потом и попuздим с тобой, а до тех пор иди наxyй

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я был когда-то давно в гипротрубопроводе, это головной проектный институт транснефти - так вот там батрачат 1000 проектировщиков, и это не единственная их шарага, есть еще помельче. Ёбаную трубу куда ссали и срали в нефть проектируют тыща инженеров. Тыща.
Ну а как ты хотел.
Лапата's Avatar
Предводитель
Ну а как ты хотел.
что-то серьёзное ето всегда мегаорганизации, в мск ничего и близко такого нет

в мск никерашеньки нет

ухожу's Avatar
энциклокот
Иволга юбилейная "Чёрная Мамба". Круто получилось.
летом на солнцепеке должно быть збз

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
летом на солнцепеке должно быть збз
Да лан, даже в ЭП2Д вроде как кондиционеры ставят. По крайне мере не припомню чтоб там сильно парило. А уж в Иволги-то и подавно.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тыща.
эффективность ниже некуда, а когда была?
Лапата's Avatar
Предводитель
белая иволга в жизни смотрится хорошо, не знаю накера было делать черной

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by weeh:
эффективность ниже некуда, а когда была?
да нет, шобы чето делать надо докуя людей, а вот эти вот ваши заводы где в одну дырку кладем а из другой вываливается готовое это извините меня простая отвертка, там из полуфабриката импортного на импортном оборудовании лепится нечто готовое, не приедет полуфабрикат или слетит прошивка на оборудовании и пuздец

еси бы в москве чето было, тут бы были гигантские выпуски спецов инженеров - а такого нет и близко

Last edited by Лапата; 07.10.2025 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это единственный экземпляр. Как питерская красная стрела.Остальные так и будут белые.

Красную стрелу кстати встречали с небольшим оркестром раньше. Помню прям на пероне стояли играли. Как сейчас хз. Сапсан всех захавал наверное.
Лапата's Avatar
Предводитель
Это единственный экземпляр. Как питерская красная стрела.Остальные так и будут белые.

Красную стрелу кстати встречали с небольшим оркестром раньше. Помню прям на пероне стояли играли. Как сейчас хз. Сапсан всех захавал наверное.
самое смешное что вроде саспан не сильно быстрее красной стрелы, а ещё смешнее то что нормальные люди ездят в питер на ночном поезде, утром приехал на московский вокзал и норм

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Там ещё Невский Экспресс есть. Он тоже не долго идёт.

Добавлено через 21 секунду

а ещё смешнее то что нормальные люди ездят в питер на ночном поезде, утром приехал на московский вокзал и норм
С курочкой
Хз. По мне Сапсан самое удобное.
Last edited by Vertex17; 07.10.2025 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
Там ещё Невский Экспресс есть. Он тоже не долго идёт.

Добавлено через 21 секунду

С курочкой
Хз. По мне Сапсан самое удобное.
с курочкой жареной в девять вечера, шобы снились кошмарики на полный желудок

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
с курочкой жареной в девять вечера, шобы снились кошмарики на полный желудок
Поэтому в Питер надо катать с девушкой. Часть съест она. А другая часть, что ты слопаешь, переварится во время "спарринга" перед сном. И будешь ты спать как младенец, под стук колёс и тихое сопение рядом.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
Поэтому в Питер надо катать с девушкой. Часть съест она. А другая часть, что ты слопаешь, переварится во время "спарринга" перед сном. И будешь ты спать как младенец, под стук колёс и тихое сопение рядом.
представляю как все окереют в сапсане

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
На Ласточке ещё можно, но дольше.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
представляю как все окереют в сапсане

А во всём игры виноваты!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
К сожалению ее вандалы часто раскрашивают поэтому ее больше не выпускают из депо

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
спарренг перед сном в сапсане? а смывать натуральное где?

самолетом долететь в 4 раза дешевле выйдет, чем кататцо на всяких красных стрелах, в которых есть душик в каждом купе

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
спарренг перед сном в сапсане?
Нет, ну если хочешь, можешь устроить это и в Сапсане.

Posting Rules