[Слухи] Rockstar попала в скандал с продажами личных данных пользователей Social Club (ныне Rockstar Games)
HazardousHDTV, ссылаясь на расследование morsmutual, сообщил о злоупотреблениях в Social Club от Rockstar Games. Хакеры якобы подкупали аутсорсинговую поддержку, устанавливая вредоносное ПО для обхода защиты и доступа к админ-инструментам.
Это позволяло перехватывать аккаунты, сбрасывать пароли, менять данные и все в таком духе. На черном рынке продавали crew-теги ($150–300) и доступ к инструментам (десятки тысяч долларов), а некоторые зарабатывали $10,000+ в месяц.
Re: [Слухи] Rockstar попала в скандал с продажами личных данных пользователей Social Club (ныне Rockstar Games)
Originally Posted by Senpaiforme:
Продавали то что стоило 300 баксов. Дальше думай сам что для тебя личная инфа которая стоила бы 300 бачей.
Моя личная инфа не имеет никакого отношения к социал клабу. Это просто лаунчер для игры. Всё что они обо мне знают - это емейл. Дороговато как-то 300 бачей за емейл платить, я бы и сам с удовольствием продал хоть 100 таких аккаунтов. А уж когда была раздача гта в эпиксторе, там наверное сотню миллионов этих аккаунтов создали, чтобы все эти забранные копии зарегать впрок для дальнейшей продажи акка с гта.