З.Ы. ох уж стремление выглядеть культурным. Сначала на "ты" потом на "вы". Мне кажется лучше не выпендриваться и говорить как есть, а не строить из себя того кем ты не являешься.
Добавлено через 1 минуту
И? Ты не работала не знала? Это твои проблемы. Как говорится не знание не освобождает от ответственности. Не знаешь, сиди молчи и не спорь с умными людьми.
Ок, давай я тебе расскажу на тему запуска аквариума и азотистый цикл? Как надо содержать цихлид или бетта в домашних условиях. Уверена уже на расчете нитратов и фосфатов ты сдуешься без помощи интернета. Мы все в чем то специалисты, а в чем то можем ошибаться, и ты в том числе.
Я занималась составлением наборов данных для Яндекс ГПТ 2 года назад, а сейчас работаю с нейронами (LLM) через API в художественном направлении (редактура, написание текстов). Мне в пень не уперся этот поиск, я тупо им не пользовалась. Тем более что моя вебморда не поддерживает его, потому логично что могла что-то пропустить.
Те данные что я выдала тебе были актуальны в конце 24 года, и я признала что пропустила пласт инфы. Но факт остается фактом, ищет не нейронка сама, а поисковик используя окно нейронки как окно выдачи. Это всего лишь плагин работающий на доп-промпте.
Умный человек, коим ты себя так мнишь, не будет вести себя как человек с большой буквы "М" и заканчивающийся на "удак", оскорблять и издеваться, не будет унижать достоинство своего оппонента, даже если тот ошибается. И тем более не будет оскорблять человека по половому признаку.
У тебя в голове это доминация, а для меня это выглядело как - "дурной дядька-обиженка на весь женский пол пытается казаться крутым".