я когда вышла халфа вторая покупал диск, там по-моему защита такая была стим,которую нужно было отламать при помощи кряка чтобы запустить нормально игру
я когда вышла халфа вторая покупал диск, там по-моему защита такая была стим,которую нужно было отламать при помощи кряка чтобы запустить нормально игру
Пиля Кама, ты вообще в игры играешь хоть?.. Только не говори, что в косынку и селитёра.
Тоже в молодости фармил адену в Ладва, потом кинары в Айон.
Продавал за реал, как доходы упали, бросил.
Потом прокачал 10лвл в WoT, но там надо вкладывать деньги, бросил.
не играю, заходил в ладву ненадолго, вышел и забил на неё, еще заходил в wot и world of warships год назад когда пьяный был, игры это пустая трата времени
500 рублей 2004 года эквиватентны сегодняшним 2482 рублям, так что да лицензионка была дорогая на тот период времени а еще учитывая что в РФ адсл интернет был в то время то скачивание игры со стима было тем еще квестом.
Сколько по времени заняло скачивание игры из стима?
На сколько я слышал на диске был лишь клиент стима а вот сами файлы игры скачивались уже с самого стима, не знаю правда это или нет но так говорили многие кто в то время покупал игру на диске от Буки.
За что кстати тебя забанили тут если не секрет, что натворил?
На сколько я слышал на диске был лишь клиент стима а вот сами файлы игры скачивались уже с самого стима, не знаю правда это или нет но так говорили многие кто в то время покупал игру на диске от Буки.
у меня сама игра былана 5 CD.
но к тырнету все равно нужно было подключаться, тогда все бесились
Originally Posted by Drake:
За что кстати тебя забанили тут если не секрет, что натворил?
нет, там тырнет только для реги и кача обновлений.
А русскую версию от Буки что не покупали что ли? У вас тут на фото видна лишь англоязычная версия игры.
Originally Posted by ULLICTUK:
я втихаря пишу, но ты не пали контору, а то унтир узнает еще
А модератор итак узнает без всяких подсказок от других людей, на многих форумах модераторы банят полностью, на рутрекере у многих красуется красным надпись забанен а некоторым повезло больше им дали всего лишь запрет отвечать на форуме.