Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Dzirti:
Вот скажи мне, что это такое?.. Ну-у, что такое МАД члены?.. Это члены какого-то энного сообщества?.. Или может быть члены узкого круга определённых лиц?.. Или это вообще отдельно взятое ОПГ?.. А может быть это овощи растущие на грядке?.. Ну-у, в виде огурцов или там кабачков?.. Тогда это сорт овощей?.. Овощи это конечно хорошо, и особенно они хороши для всякого рода салатов. Тогда получается, МАД это салат?.. Овощной салат так?.. Ну, а кто тогда его майонез?.. Или это настолько "особенные" овощи, что их и заправлять не надо?.. То есть, пустые. Как стручок без гороха, или огурец без семечек, что растёт строго на полшестого?.. Так что же это такое МАД члены?..
Я тоже хочу себе такие же аналитические способности!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Я тоже хочу себе такие же аналитические способности!

P.S. Хотеть не вредно. Хыыыы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Неуточка's Avatar
Предводитель
Члены всегда в тренде.

МАД всегда в тренде.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Неуточка:
Я - КРУГЛОГОДИЧНЫЙ, ВСЕСЕЗОННЫЙ НАТУРАЛ.
Чем чаще и крупнее кто то пишет что то, то все больше вызывает сомнения, + я не понимаю при чем тут носки и натуральность, натуральность к чему?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Неуточка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Topol-M:
Чем чаще и крупнее кто то пишет что то, то все больше вызывает сомнения, + я не понимаю при чем тут носки и натуральность, натуральность к чему?
БОСИКОМ.

Без этих тканых мерзких мешочков на ступнях дома.

НАТУРАЛЬНО. Nature. Нэйча. Натуре. Природа.

Я - НАТУРАЛ. Дитя природы.

БОСИКОМ.

Без этих тканых мерзких мешочков на ступнях дома.

НАТУРАЛЬНО. Nature. Нэйча. Натуре. Природа.

Я - НАТУРАЛ. Дитя природы.
Значит картинка в тему была.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Он натур продукт походу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Dzirti:
Он натур продукт походу
Они вместо тачки ездят на телеге, готовят на костре и топят печку зимой, а некоторые вообще сыроеды, ибо так натурально, все как употребляют дети природы.

Quote:

T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кстати, да. Всецело поддерживаю Неуточку. Я тоже дома всегда хожу без носков и в одних трусах. И зимой и летом. За редким исключением.

ЗЫ. И вот прям сейчас я сижу за компом без носков и в одних трусах. И считаю свои действия точно выверенными и морально-этически обоснованными.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Привет, Ослик!
Неуточка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Topol-M:
Они вместо тачки ездят на телеге, готовят на костре и топят печку зимой, а некоторые вообще сыроеды, ибо так натурально, все как употребляют дети природы.
нет!

Ну ты не перегибай!

Хорошо ты напомнил - надо сходить в колодце интернет набрать

Всецело поддерживаю Неуточку.
красавчик

в одних трусах
отвратительно

За редким исключением
лучше чаще

в одних трусах
отвратительно

И считаю свои действия точно выверенными и морально-этически обоснованными
нет.

или уж ходи без трусов или уж накидывай что сверху.

Система натурально как у натуралов с носками.

Хорошо ты напомнил - надо сходить в колодце интернет набрать

Quote:

Posting Rules