Небольшая повесть, первая из цикла "Ведьмы из Броккенбурга". Гримдарк в собственном соку. Альтернативная средневековая Германия.
Аннотация с фантлаба: У Холеры, юной ведьмы из «Сучьей Баталии», есть все основания полагать, что ****-жизнь сводит с ней какие-то свои счеты, иначе не объяснить всех тех неприятностей, что валятся в последнее время на ее голову. Не иначе, приходится ей расплачиваться за грехи покойной бабки, бывшей маркитанткой при ландскнехтском обозе...
"Живой" язык, чернуха перемежается с злым юморком. Логичный, хотя и неожиданный финал. Понравилось.
Нормально пошла в аудиоформате. Не ожидал от саудита.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
все зависит от твоего воображения. мне понравился аберкромби. я слушал в озвучке головина. герои просто топчик все звучат.
ну не прям говно конечно. но и не "вау", что я бы побежал покупать скорее, че там дальше будет.
правда я не особо много прочитал. на столько "интересно", что даже и читать не ахот.
а я чет блеванув с робин хобб, начал на работе кровежелезо аберкромби. и особого восторга не испытал. как же переоценены эти популярные авторы.
Что тебе именно в Хобб не зашло?.. Мало мясо?.. Мало крови?.. И много соплей и просто человеческой боли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Что тебе именно в Хобб не зашло?.. Мало мясо?.. Мало крови?.. И много соплей и просто человеческой боли?..
ниче интересного не происходит, персонажи не интересные, мир тоже не особо интересный просто 0 ызюминки.
из всех персов только шут че-то из себя представляет и "МАТЬ". и то я почти 1 книгу прочел, но про них там около никера не было.
в и тоге заипало эту тягомотину читать.