А ты чаще голосуй за мелкие партии, а не за коммунистов, и у нас ещё и не за то будут задерживать. Вот увидишь.
я один раз голосовал за справедливо россов, потому что был молодой и наивный, думал ну вроде социалисты и конкуренция едру.
ни ху я, буквально тут же в 12году была болотная, попытка устроить майдаун в рф, и миронов и коммунисты и навальнята, все ходили в посольство США на консультации. прям снимали как миронов приезжает в посольство США. потом этот же миронов ходил с белой ленточкой.
кароче что я хочу донести. в нашей колонии по результатам поражения в холодной мировой войне, есть только ДВЕ силы. это системная либеральная сила, и внесистемная национал государственная сила.
все, других сил нету. и быть не может, потому что суверенитет колонии ограничен. вот есть те кто сотрудничает с метрополией, а есть те кто хочет провести национально освободительную революцию. и не может быть других сил.
наш лидер национально освободительной борьбы- это путин и элиты которые за ним стоят. именно он говорит о суверенитете, о деофшоризации каждый год системно с мюнхенской речи 2007 года. и если лидер национально освободительного процесса косвенно говорит что вот смотри ЕДРО это единственная сила, которая мене помогает в этом процесс. прямо это сказать он не может, ибо это нарушение закона, вмешательство в выборы и тд. но когда путин лично делает лицом предвыборной компании едра лаврова того же и всех видных государственников антиколониалистов. то у меня как бы и выбора нет.
а все эти справедливоросы, новые люди, коммуняги, лдпр... это все просто силы которые в Аппозиции к ЕДРО, ну они если победят в парламенте, они просто будут блокировать все инициативы национально освободительной борьбы. кто-то напрямую по указке США-англии, кто то просто чтобы продасть свои голоса, кто-то просто по принципу насрать путину. а будут двигать такие законопроекты, как законопроект о домашнем насилии, которые для Пушкиной написали западные организации и она со слезами убежала из парламента. говорила типа как я щас буду в глаза смотреть нашим хозяевам из европы, они писали, а я не смогла в колонию спустить.
и тд и тд.
ну так власть работает. она почти всегда поделена на ДВА САЙДА, как в линаге вот сформируются два алика и писдятся. это проецируется на все страны. в США два сайда, в китае два сайда и тд. только в США так как они обладают суверенитетом, то эти два сайда грубо говоря суверенные и просто спорят о том, в каком направлении надо развивать страну.
а у нас один сайд стремится к суверенитету, а другой хочет сохранить статус кво и оставить рашен колонией. а сохранение рашен колонии запад не подразумевает, они нас деколонизировать хотят, что прописано в стратегических документах ЕС, где россия напрямую названа врагом и подлежит деколонизации\расчленению.
вот и вся сказочка. но не надо думать что голосовать не надо, типа не за кого и бессмыслено. смысл есть, в политике как и в любой власти есть понятие легитимности.
если путин получает 86% голосов, это один уровень силы и легитимности. 60% это второй уровень силы и легитимности. 51% вроде да победил, но уровень силы близкий к политическому трупу, чуток пнуть и пошел в гаагский трибунал, куда его отправит скинувшая сила. а 40% это уже по сути все, национально освободительный процесс будет уничтожен, а всех зачинщиков бунта типа лаврова, белоусова, мишустина, просто пустят по тюрьмам, а кого то физически ликвидируют. но нам микрочеликам надо просто жить, а жить ты не будешь, когда твою страну будут расчленять, это будет 10 украин с 10 гражданскими войнами и смертями, ты просто потенциально труп.
щас ты можешь на СВО с большой долей вероятностью помереть, а в том случае ты на гражданке с такой же долей вероятностью подохнешь, только подохнешь бесславно.