Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by ENERGET1K:
Вся основная масса щас в мобилках, у меня 2 племяника 16 и 9 лет
Значит им не нужно что то сложнее. У меня тоже тетка, в наградах за учительство чуть ли не как Северо Корейские генералы, она крайне умна, а играет в 3 в ряд.
По себе знаю, что интересы они развиваются, в начале мне нахрен не было нужно что то кроме кваки, а потом уже начал пробовать рпг онлайн. Приходил в клуб и просто 2 часа играл в пвп в кваку. Надоест тыкать начнут играть во что то посложнее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Elrender:
Пздц. Поэтому неудивительно что новое такое убогое. Что кино, что игры. А то сидишь, удивляешься как Супермен новый вообще окупается. Он же должен был провалиться с треском. А нет, вот поэтому. У людей стандартов нет, им такое заходит. А скажешь что говно - ну ты че, нытик что ли?
а че новый супер кал? а то я хотел сходить в кинотеатр на него
жизнь меняется, одно устаревает и приходит другое, неужели не понятно? наши родителя смотря на своих детей, уверен тоже самое говорят, вот молодежь пошла, задроты одни тыкают в монитор, а мы в свое время в догонялки или футбол на улице играли. и в чем они будут не правы? у них в дестве было одно и они с этим опытом сравнивают сегодняшнее происходящее

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Skuchniy:
Значит им не нужно что то сложнее. У меня тоже тетка, в наградах за учительство чуть ли не как Северо Корейские генералы, она крайне умна, а играет в 3 в ряд.
По себе знаю, что интересы они развиваются, в начале мне нахрен не было нужно что то кроме кваки, а потом уже начал пробовать рпг онлайн. Приходил в клуб и просто 2 часа играл в пвп в кваку. Надоест тыкать начнут играть во что то посложнее.
возможно потом и поменяются интересы, но если ты например никогда в дестве не играл на гитаре, появится ли у тебя интерес через 20 лет научиться на ней играть? мне кажется что маловероятно уже
Last edited by ENERGET1K; Yesterday at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
возможно потом и поменяются интересы, но если ты например никогда в дестве не играл на гитаре, появится ли у тебя интерес через 20 лет научиться на ней играть? мне кажется что маловероятно уже
Мне трудно по себе сравнить потому что у нас не было интернета, развивались медленнее. Как кажется человек всегда хочет большего, приятно быть умным, неприятно когда ты из за узких культурных интересов не развился, даже не на показ, просто для себя. А тыкая в телефонные игры не разовьешься как следует.
У меня даже эффект такой есть забавный, скуфы может поймут. Что ты хочешь переиграть в игру которая в юности тебе тяжело давалась, потому что ты был маленький и тупой или игра была сложновата, а теперь ты умный крутой и все по страте сделаешь и наконец то победишь эту игру.

Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
а че новый супер кал? а то я хотел сходить в кинотеатр на него
кому как. фанатам снайдеровского супермена кал. фанатам комиксов и детям - зайдет, потому что отсылок много(которых до этого не показывали даже), героев много и все яркое и зрелищное.

Добавлено через 2 минуты

жизнь меняется, одно устаревает и приходит другое, неужели не понятно? наши родителя смотря на своих детей, уверен тоже самое говорят, вот молодежь пошла, задроты одни тыкают в монитор, а мы в свое время в догонялки или футбол на улице играли. и в чем они будут не правы? у них в дестве было одно и они с этим опытом сравнивают сегодняшнее происходящее
Это не тоже самое. Новое это мобилки какие нибудь. Про них речи не шло. речь про то, что уже было, но стало хуже, потому что те, кто это создает выросли на другом. В данном случае вообще не понятно на чем там нынешние разрабы растут, видимо на тиктоке и твиттере. Проблески случаются, но редко. Как с той же бг3.
Last edited by Elrender; Yesterday at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Бля ходил в ДНС сегодня за телеком, выносят коробка будто после 25 перевозок по магазинам, вскрыли а там все к каких-то пятнах от какой-то канифоли и царапинах и сколах, без упаковочной пленки даже сам моник - один пенопласт и все. Хотя я заказывал НЕ витринный образец. Хотелось им сказать вы че угораете что ли такое впаривать под видом новой продукции, но просто ушел без траты нерв. Ебануться. Закажу в ОЗОНе.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Мне трудно по себе сравнить потому что у нас не было интернета, развивались медленнее. Как кажется человек всегда хочет большего, приятно быть умным, неприятно когда ты из за узких культурных интересов не развился, даже не на показ, просто для себя. А тыкая в телефонные игры не разовьешься как следует.
ну а мы тыкали в денди/сегу, какое там развитие? потом как пошли комп клубы во что народ рубился больше всего? в КС, квейк, колду, гта3. Не шибко интелектуальные игры, да?) Редко когда кто то запускал вакрафт 3 какой нить, там хоть чем то надо было думать, но 95% пацанов гоняло в кс и не парилось. Тоже самое и сейчас, наверно какие то мобилки есть в которых надо тоже чуток башкой поразмыслить.
У меня даже эффект такой есть забавный, скуфы может поймут. Что ты хочешь переиграть в игру которая в юности тебе тяжело давалась, потому что ты был маленький и тупой или игра была сложновата, а теперь ты умный крутой и все по страте сделаешь и наконец то победишь эту игру.
ну у меня такое с цивилизацией. начинал играть с 3 части, она для меня была пдзц какой сложной и не хватало терпения чтобы норм разобраться, а сейчас в 5 часть на предпоследней сложности компа делаю. А вот 6 часть мне не зашла визуально, хотя игра хорошая
Elrender's Avatar
Originally Posted by Theory III:
Бля ходил в ДНС сегодня за телеком, выносят коробка будто после 25 перевозок по магазинам, вскрыли а там все к каких-то пятнах от какой-то канифоли и царапинах и сколах, без упаковочной пленки даже сам моник - один пенопласт и все. Хотя я заказывал НЕ витринный образец. Хотелось им сказать вы че угораете что ли такое впаривать под видом новой продукции, но просто ушел без траты нерв. Ебануться. Закажу в ОЗОНе.
мне тоже в днс привозили какие то витринные образцы и вообще раздроченные коробки(коротрые открывали раз 5 судя п овиду). Явно не подарочный вариант. На озоне тоже бывает такое, но как то реже

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
мне с озона коробка из под вихяди пришла один край замятый и язычок который вставляется в другой край чуть надорван был, короч открывали уже. Но это наружная коробка была, а внутренняя все ок, как новая. в днс покупал корпус и моник и все так новое было. так что тут как повезет
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
мне с озона коробка из под вихяди пришла один край замятый и язычок который вставляется в другой край чуть надорван был, короч открывали уже. Но это наружная коробка была, а внутренняя все ок, как новая. в днс покупал корпус и моник и все так новое было. так что тут как повезет
Уже далеко не 1 раз с этим сталкиваюсь. ****ало, честно сказать.

Добавлено через 2 минуты

Из плюсов МП то что там не вернешь товар, если тебе не понравилось как звучит колонки. А в ДНС этот товар колесит по 20 кругов.
Last edited by Theory III; Yesterday at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Уже далеко не 1 раз с этим сталкиваюсь. ****ало, честно сказать.
хз есть ли закономерность, но у меня с работой по близости огромный логистический склад днс, там даже магазом сложно назвать, есть че то выставочные стеллажи, но мало конечно не так как в магазине. Вот там забираю, пока все новенькое попадалось, мб в обычных магазах по другому
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
хз есть ли закономерность, но у меня с работой по близости огромный логистический склад днс, там даже магазом сложно назвать, есть че то выставочные стеллажи, но мало конечно не так как в магазине. Вот там забираю, пока все новенькое попадалось, мб в обычных магазах по другому
Это проблема небольших магазинов, куда распихивают возвратный товар или витринные образцы. В Москве то все ок в крупных.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Из плюсов МП то что там не вернешь товар, если тебе не понравилось как звучит колонки.
в течении 14 все можно вернуть, я там мышку возвращал на озоне
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
в течении 14 все можно вернуть, я там мышку возвращал на озоне
Только на ОЗОНе такой товар продают с уценкой. А в ДНС хуй - все как новое. У ВБ с возвратом вообще очень сложно не по браку.
Elrender's Avatar
Из плюсов МП то что там не вернешь товар, если тебе не понравилось как звучит колонки.
на озоне легко все возвращается. просто "не подошел по цвету\размеру" и все
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
На Озоне такие поюзанные и возвращенные товары продают как уцененные.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
ну а мы тыкали в денди/сегу, какое там развитие?
Самое обычное, мы много сидели на улице, что то читали.
Не шибко интелектуальные игры, да
Они были хорошим фоном для социализации. С людьми с тех времен до сих пор общаюсь 20+ лет.
Недавно замок заказывал навесной обычный, а там ключ типа в замке связкой, и он был погнут. Хорошо что сам замок это цельный кусок ему ничего не будет. Не знаю что за уебаны в этих озонах и вб работают на складе, но они реально сбежали из тех мемов про почту, ну как можно так обращаться с вещами, чтобы железный ключ погнуть в процессе доставки когда замок в достаточно жесткой коробке находится из толстого картона.

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
забыл кто там пишет. это же теоретик :))))

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Видеокарты пошли вверх по цене, нда..и ДНС тоже цены поднял, моя уже +2000

Добавлено через 6 минут

5080 самая дешевая уже 125.

Last edited by Theory III; Yesterday at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Видеокарты пошли вверх по цене, нда..и ДНС тоже цены поднял, моя уже +2000

Добавлено через 6 минут

блок заказал пару дней назад без оплаты на самовывоз в днс - он подешевел на косарь за это время, но я перезаказал другой на киловатт)

Добавлено через 1 минуту

с теликом у тебя обидно, что так
Last edited by weeh; Yesterday at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
с теликом у тебя обидно, что так
Да это постоянная история. Заказал у ОЗОН, завтра приедет.

Добавлено через 29 секунд

Карта Килобита почти по его идеальной цене.

Last edited by Theory III; Yesterday at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Да это постоянная история. Заказал у ОЗОН, завтра приедет.
я тут недавно в озон заходил товар забрать. а там перерыв типа завоз товара.
и видел, как там какие-то школопендры, один вообще лет 12, швыряли все посылки с газели на землю, а потом допинывали их в пвз как люди тв/мониторы вообще заказывают на мп. там постоянно все еле живое приезжает.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
В ларьках еще есть. правда недавно по этой цене Геймрок был https://www.compday.ru/komplektuyusz...rty/557441.htm

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Yukkuri:
я тут недавно в озон заходил товар забрать. а там перерыв типа завоз товара.
и видел, как там какие-то школопендры, один вообще лет 12, швыряли все посылки с газели на землю, а потом допинывали их в пвз как люди тв/мониторы вообще заказывают на мп. там постоянно все еле живое приезжает.
Я уже привык к подсовыванию говна или неликвиду. У меня ГПУ через раз нормальная попадается. Разобьют - верну назад.
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
от китаёз приехало на старую мышу

будут грязные или пакетик мятый - рожу им разобью!!1
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
от китаёз приехало на старую мышу