Значит скоро просто будет двойная такса - Проносайту и Роскомнадзору.
А ты что думаешь при монголах в Московском Княжестве легко было? Как-то выжили, смотри!
К-хм!.. Я не хочу ворошить и без того осиное гнездо, но при монголах люди простые как раз вот и выживали. Мало того, они иногда даже просили защиту у монголов от местного в край
охурмевшего князька... Это просто наши московские князи оказались самыми умными, и сделал всё, чтоб в Москву пошли люди. А сейчас вон - На РБК и прочих каналах целая сеть фильмов выходит - Поуехавшие. Это про коренных московичей и питерских, что свалили из родных городов и теперь живут чуть ли не в лесах. Понимаешь?.. Как это было при ранних Романовых - В лесах...
Нет, ну так-то я и не очень то против подобных ограничений, так как примерно вижу, куда катиться международная обстановка, и чем вообще пахнет. Но, когда есть возможность всяким аферистам пробивать любого гражданина за ссаные 200к, это знаешь ли, край. Тотальный цифровой контроль, при таких уязвимостях это просто - Самоубийство. Вот если бы закрыли данные уязвимости, ну-у-у, действительно, можно было бы попробовать затерпеть, а так...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.