все стандартные персы, кроме ликаона(под владика или для извратов под мияби) абсолютно бесполезны, а с твоими е6 персами они темболее не упали
есть конечно еще вероятность, что они выпустят какуюто электро имбу, с которой опять рина поднимется с колен, но...
Вроде в 2.2, официальный анонс на выходных, бета в понедельник ближайший.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by evkOo:
цезарь уже давно мертва
У нее все еще нет аналогов (защищающих фул команду от урона и прерывания) и она пока условно занижена тем что во всяких "виртуалках" накидывают миллион баффов с щитами халявными.
На прудвене ее понизили чисто по уровню баффа атаки, который она дает команде (ибо после Астры планка задралась и вот сейчас начали новые саппорты выходить чтоб ей соответствовать). Ну и Сокаку с Николь синергируют с сильнейшими дпс сейчас (Мияби и И Сюань, у которых, кстати, встроенная защита от прерывания, что делает Цезарь с ними в пати несколько бесполезнее), а Цезарь ждет свою физ или сынаколедонскую имбу.
Last edited by MoG; 16.07.2025 at 10:05.
Reason: Добавлено сообщение
смотря сколько круток есть, новая с зонтиком это типа саппорт для аномалистов. если Астры нету или она нужна в другую пачку...
астра есть, на прайдвене юзают мияби астру и новую эту в одной пачке. Ну хз, по мне жир прям будет, учитывая что у меня и так ликаон на этом слоте стоит. Трайнул ее крутануть упала солдат 11, но зато теперь следующий герой гарант и насущный вопрос, стоит жировать или оставить на какого будущего героя?
Также в игре есть ли аномалисты льда помимо мияби, чтобы им ее сигна нужна была? Или без сожалений сливать? Бонусы не то чтобы прям хорошие за это.
странно, что сайт не показывает мои крутки в день релиза, наверное так далеко не смотрит, но и ладно, скажу лишь, что Эллен упала с 20 круток сразу даблом с Грейс.