"Код Красный" - со Скалой и Кэпом ерунда.
Во первых: Кэп не вытягивает комедийный образ, роль вообще не его.
Во вторых: в целом шуток, гегов и прочего крайне мало.
В третьих: не понятно, что за жанр и не комедия и не особо детский, для кого, для чего не понятно.
В четвертых: злодеи неинтересные, сам сюжет ерунда и в целом скучно.
Вообще надо сравнить. Как противовес тому дерьму, что в РФ выдают сейчас за сказочки - фэнтезю.
Есть вероятность, что немцы тут ****ут неуклюжий российский кинематограф.
"Носферату" - дерьмо унылое. Дракула от Уве Бола.
"Ущелье" с этой вашей Аней Тейлор тоже хрень идиотская. Бредятина несусветная, досмотреть не осилил. Лишний раз убеждаюсь, стриминги в полный метр не могут.
Попытался смотреть "Злой Город". Дропнул на 24 минуте, - мне не удалось это превозмочь.
24 минуты я терпел игру актеров, фехтование(исторический фильм) и диалоги.
Но когда прилетела вот эта монгольская стрела (длиной ~ 35 см?, с пластиковым оперением)....
...ска, я сдулся.
Хорошо, что не пошел в кино.
Убожество е...аное!
За Гуськова обидно. Мужик до последнего марку держал...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
"Лило и Стич" (2025)
Старый мультик лучше практически во всём. Из плюсов нового фильма - только портальная пушка как в игре от "Valve".
Так что если не смотрели старый мульт, лучше посмотреть его. А если смотрели, то будете зевать и удивляться, зачем искурочили годный сюжет, удалив и добавив в него героев и сцены. Причём удалили годное, а добавили всякую херь.