Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by kamaelf:
засорилась раквина в ванне, вантуз не памог,пришлось развинчивать шланги пад ванной....
Еле прачистил... Вытряхнул всё дерьмо,свинтил абратно...вроде всё работает...но детали астались лишние...
Теперь можешь дать объявление на авито, что не только прошиваешь телефоны, но и прочищаешь засоры.
Заказов будет куча, особенно от баб!

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
У камаэльфа вчера от заначки в 50 тыс руб осталось 100 руб на еду, но внезапно появляется пара клиентов и вот камаэльф уже имеет денег на еду и на пиво...
заначку в 50к прожрал, точнее наверно пропил? Кама а если пивас не покупать ты считал какая экономия будет? ты ж еще по моему и куришь? надо отказываться
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
заначку в 50к прожрал, точнее наверно пропил? Кама а если пивас не покупать ты считал какая экономия будет? ты ж еще по моему и куришь? надо отказываться
нет, курить я бросил...
купил два смартфона еще, но они мне нужны по работе...один возможно верну обратно продавцу

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by отецСергий:
Теперь можешь дать объявление на авито, что не только прошиваешь телефоны, но и прочищаешь засоры.
да я вот думаю, а не выкинуть ли этот сифон,который засоряется, зачем его придумали,типа чтоб запах из канализации задерживал якобы...чушь!
Он придуман, спроектирован китайцами чтобы засариваться!
у меня когда был советский черный сифон он если и засаривался раз в несколько лет то легко прочищался вантузом! В СССР делали очень качественные вещи, лучше китайских!
Можно же взять полипропиленовую трубу просто, немного её нагреть и согнуть, один конец воткнуть в раковину,а другой в отвод горизонтальной канализационной трубы

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.07.2025 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
нет, курить я бросил...
молодец, осталось пить бросить. Не на совсем конечно, так только на 1 мая и 7 ноября можно прибухнуть
kamaelf's Avatar
Предводитель
молодец, осталось пить бросить. Не на совсем конечно, так только на 1 мая и 7 ноября можно прибухнуть
сейчас июль,да мая долга ждать,да и до ноября тоже...
тут клиентка обратилась, я ей прошил восстановил загрузчик, но узнал от нее какая же сволота ща работает в сервис-центрах, внаглую врут, выдумывают несуществующие неисправности чтобы содрать денег якобы сгорела флэш-память, а то и просто криворукость работает какая-то, которая вместо того чтобы через кабель загнать аппарат в режим прошивки или через серверную авторизацию полез отклеивать экран, вскрывать устройство чтобы замкнуть тестпоинт да видимо повредил шлейф, но заклеил обратно экран и вернул клиентке якобы не получилось прошить...То есть сделал вместо починки программной неисправности аппаратную проблему, теперь дисплей новый нужно покупать, который стоит как половина аппарата...И не признался падла ведь, якобы он не вскрывал ничего...
Вот такие дела...
А клиентка конечно ни претензию не смогла написать, ни наехать как-то на этих горе-ремонтников, чтоб они хотя бы исправили то, что сломали...

Философы это бездельники
gogi's Avatar
хозяин корги
нет, курить я бросил...
купил два смартфона еще, но они мне нужны по работе...один возможно верну обратно продавцу

Добавлено через 5 минут

да я вот думаю, а не выкинуть ли этот сифон,который засоряется, зачем его придумали,типа чтоб запах из канализации задерживал якобы...чушь!
Он придуман, спроектирован китайцами чтобы засариваться!
у меня когда был советский черный сифон он если и засаривался раз в несколько лет то легко прочищался вантузом! В СССР делали очень качественные вещи, лучше китайских!
Можно же взять полипропиленовую трубу просто, немного её нагреть и согнуть, один конец воткнуть в раковину,а другой в отвод горизонтальной канализационной трубы
Самый простой вариант, купи гофротрубу, соедини ею слив в раковине и слив в стене. Посерединке загни трубу долларом. Засорятся не будет тогда
Я давно выкинул стаканные сифоны, они вечно засоряются изза узкого места. Неразборный s сифон намного надежнее. Что намкухне что в санузле
отецСергий's Avatar
Монархист
тут клиентка обратилась, я ей прошил восстановил загрузчик, но узнал от нее какая же сволота ща работает в сервис-центрах, внаглую врут, выдумывают несуществующие неисправности чтобы содрать денег якобы сгорела флэш-память, а то и просто криворукость работает какая-то, которая вместо того чтобы через кабель загнать аппарат в режим прошивки или через серверную авторизацию полез отклеивать экран, вскрывать устройство чтобы замкнуть тестпоинт да видимо повредил шлейф, но заклеил обратно экран и вернул клиентке якобы не получилось прошить...То есть сделал вместо починки программной неисправности аппаратную проблему, теперь дисплей новый нужно покупать, который стоит как половина аппарата...И не признался падла ведь, якобы он не вскрывал ничего...
А возможно теоретически самсунг современный смартфон взломать, так чтобы не сбрасывать память, но разблокировать и заменить пин-код, отключить отпечаток пальцев, и получить доступ к банковским приложениям?

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Kamail's Avatar
Предводитель
А мне надо самсунг сделать, что бы он записывал разговоры, перепрошить или типа того. Но я его не могу отдавать кому то для этого в сервис в виду конфиденциальной инфы на нем.
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
А мне надо самсунг сделать, что бы он записывал разговоры, перепрошить или типа того. Но я его не могу отдавать кому то для этого в сервис в виду конфиденциальной инфы на нем.
на 22 ультре с эмиратским или вьетнамским регионом это работало у меня, на 24 ультре сейчас нет этого, но и не надо
там регион надо поменять, на 4пда почитать, по-любому есть инфа, справишься сам, резервную копию только сделай на всякий
Kamail's Avatar
Предводитель
А вместо самсунга есть какой то нормальный смартфон с записями разговоров? Что взять вообще? В районе 50.
отецСергий's Avatar
Монархист
А вместо самсунга есть какой то нормальный смартфон с записями разговоров? Что взять вообще? В районе 50.
Хiaomi же

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
сейчас июль,да мая долга ждать,да и до ноября тоже...
ну можно ограничивать себя, например 1 раз в недельку бухать. Потом через время 1 раз в месяц и тд
Вот такие дела...
А клиентка конечно ни претензию не смогла написать, ни наехать как-то на этих горе-ремонтников, чтоб они хотя бы исправили то, что сломали...
3,14сы конечно, наживаются на обычных людях. За яйца наверно можно их взять, если телефон дорогой, а если дешман конечно больше головняка только
отецСергий's Avatar
Монархист
За яйца наверно можно их взять, если телефон дорогой, а если дешман конечно больше головняка только
Легко. Просто припугнуть, что устроит проверку данной организации, либо частного лица, выступающего под видом организации в законном ведении предпринимательской деятельности согласно законам РФ, с уплатой соответствующих налогов и сборов, а так же на предмет совершения ими мошеннических действий, а именно: реализации некачественных б/у комплектующих, посредством умышленного введение в заблуждение покупателя, а также порче техники, сдаваемой в ремонт.
Как правило у таких шарашкиных контор столько нарушений, что им проще компенсировать свой косяк деньгами, чем ждать неприятностей.

kamaelf's Avatar
Предводитель
А возможно теоретически самсунг современный смартфон взломать, так чтобы не сбрасывать память, но разблокировать и заменить пин-код, отключить отпечаток пальцев, и получить доступ к банковским приложениям?
теоретически возможно всё, а практически есть софт ломаный, есть более новый платный, ломаный не берёт даже редминот 13, не понимает шифрование
платный стоит от десятки тыс рублей, у всяких ментов,полицаев,фсб возможно есть что-то ещё, какой-нить ufed жидофский например
тут наткнунлся на контракты госзакупки мобильный криминалист 1,5 ляма не хотите заплатить?
Добавлено через 7 минут

Легко. Просто припугнуть
легко если человек соответствующего склада характера боевого, а если мирный добрый то будет всегда терпеть от таких и не станет связываться...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.07.2025 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
теоретически возможно всё, а практически есть софт ломаный, есть более новый платный, ломаный не берёт даже редминот 13, не понимает шифрование
платный стоит от десятки тыс рублей, у всяких ментов,полицаев,фсб возможно есть что-то ещё, какой-нить ufed жидофский например
приватным софтом ломаются новые самсы?
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
легко если человек соответствующего склада характера боевого, а если мирный добрый то будет всегда терпеть от таких и не станет связываться...
ну помоги человеку, сходи с ним права покачай. Сергей вон описал вариант
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
приватным софтом ломаются новые самсы?
чем-то ломаются не самые новые конечно и самсы и ифоны и хуавеи даже...самые новые не ломаются в смысле шифрование всегда опережает дешифраторов, в АНБ наверно взломают...
Что я могу сказать из своего очень скромного опыта в этой области что можно какое-то устройство 2020 года взять и подобрать пароль перебором на видюхе через софт и то скорость зависит от сложности пароля, сложный с буквами можно до пенсии перебирать...
С устройствами 2023 года уже проблемы, я не знаю как у лицензионного софта, но думаю, что не сильно лучше...

Добавлено через 55 минут

ну помоги человеку, сходи с ним права покачай. Сергей вон описал вариант
а если человек не хочет так?
я тут не волонтёр, чтобы решать чужие проблемы на безвозмездной основе, у меня у самого их выше крыши...
А там есть муж, там есть обеспеченность, пускай сами решают...
я просто хочу заметить что обман сплошной и не только в обычных "рога и копыта", но и в сервисах, которые купили авторизацию производителей
Сейчас капиталистический оккупационный режим склоняет людей к любой гнусности лишь бы выгодно было...советское общество было не такое...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.07.2025 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
А лучше всего проблемы решает насилие

отецСергий's Avatar
Монархист

ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
Ну такое
ну найди за 10к стол из массива красного дерева ™

о, кстати, на дсп всегда можно наложить монет/гаек/денег/каких-то картинок и залить все эпоксидкой как любят всякие краснодеревщики но это потом. когда стол всрется

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ухожу:
ну найди за 10к стол из массива красного дерева ™

о, кстати, на дсп всегда можно наложить монет/гаек/денег/каких-то картинок и залить все эпоксидкой как любят всякие краснодеревщики но это потом. когда стол всрется
я нашел за 10к из массива стол от икея, но меня тут отговорили его покупать!
А што это ухажук твинк аленя цитирует аленя? А Ослик твинк ослика цитирует ослика? Савсем уже приехали да!?

Философы это бездельники
kamaelf's Avatar
Предводитель
пришел званил в дверь какой-та мужик,разбудил меня,я смотрю на мониторе по камере што он в какой-то форме рабочей, падумал што илектрик **** решил пазванить прежде чем правада абрезать...
скарее аделся выбежал штоб не атрезал правада....

а эта блять какой-та праверяющий газовой трубы...

Добавлено через 10 минут

А лучше всего проблемы решает насилие

https://www.youtube.com/watch?v=6CZ5xZLtgmg
смешная камедия, Станиславский сказал бы "не верю"
харашо што я не сматрю прадукцию савременных киноговноделов...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.07.2025 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Но я его не могу отдавать кому то для этого в сервис в виду конфиденциальной инфы на нем.
контакты с госдепом, понимаю

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
kamaelf's Avatar
Предводитель
3,14сы конечно, наживаются на обычных людях. За яйца наверно можно их взять, если телефон дорогой, а если дешман конечно больше головняка только
можно конечно писанину устроить было и в роспотребнадзор и досудебку, устройство недорогое в районе 12-15к, но оригинальный дисплей не достать, на али,озоне копии разного качества и его еще недо самостоятельно менять,где-то искать устройство для прогрева экрана чтоб его отклеить ,а в другом сервисе скажут что цена дисплея плюс работа,получится примерно цена нового планшета

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ULLICTUK:
контакты с госдепом, понимаю

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 16.07.2025 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А возможно теоретически самсунг современный смартфон взломать, так чтобы не сбрасывать память
Конечно возможно. Берёшь дисассемблер и вперёд искать недокументированные инструменты разработчика.
Posting Rules