Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: И снова про Японию
Originally Posted by Элай:
не) это тысяч долларов на весь отдых сразу просто расходы) с островами, билетами итд
Ну эт я хз, я в деревянных на день)

Добавлено через 2 минуты

клубы?
Мы таким не интересовались, ничего не могу сказать

Добавлено через 1 минуту

или всякие может там штуки рядом с Токио? реально там куда-то смотаться быстро
Да там сам Токио огромный, считай ко всем штукам ехать)
Просто хз ж че вам нравится, мы типа ехали культуру посмотреть, интересные места, попсовые места, на небоскреб в сибуя забрались смотровой, там прикольно, акихобара, ну обычное злачное место, много много туристов, очень большой людской поток

Добавлено через 32 секунды

прилетел в Токио, загрузился в их ****атый мегапоезд и уехал ... куда?
В Токио))
Там ехать поездом от их аэропорта где то час)

Добавлено через 1 минуту

прилетел в Токио, загрузился в их ****атый мегапоезд и уехал ... куда? там ночь, а потом назад или в другую точку, а потом Токио и валишь
Я кстати, не любитель турбо отдыха, чтобы за сутки запланировать кучу дел, постоянно смотреть на часы, бежать бежать бежать с мыслью прое-ться, а там проебаться легко, достаточно сложная на первый вгляд система движения того же метро или поездов

Добавлено через 1 минуту

Я б после самолета и долгого перелета, шатал бы все эти достопримечательности, еще сутки скакать по городу))
Last edited by ZloiMent; 14.07.2025 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Я кстати, не любитель турбо отдыха, чтобы за сутки запланировать кучу дел, постоянно смотреть на часы, бежать бежать бежать с мыслью прое-ться, а там проебаться легко, достаточно сложная на первый вгляд система движения того же метро или поездов
эт скорее образ жизни
ну я приехал хуль мне делать? вот запланировать
сейчас вон летим нырять - я еще за месяц нашел с кем будем нырять, в итоге там ребята попросили им из Москвы привезти всякое (ничего такого)
планирование

ZloiMent's Avatar
Предводитель
ну я приехал хуль мне делать?
Доехать до отеля, отдохнуть, вечером вылезти посмотреть ближайшие достопримечательности, погулять по городу, доехать до ночной акихабары

Добавлено через 25 секунд

у них темнеет рано кстати к часам 6, а в 9-10 вечера уже никуя не робит почти)) (кроме питейных и комбини(пятерочек))
Last edited by ZloiMent; 14.07.2025 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Доехать до отеля, отдохнуть, вечером вылезти посмотреть ближайшие достопримечательности, погулять по городу, доехать до ночной акихабары

Добавлено через 25 секунд

у них темнеет рано кстати к часам 6, а в 9-10 вечера уже никуя не робит почти)) (кроме питейных и комбини(пятерочек))
ну вот был я на Маэ
там выйди из отеля - ну нет ничего такого, денек ты погуляешь и ****ет
до города ехать там приключение - бери тачку (а как), поезжай про правосторонке или вот есть местный колориты (вроде выкладывал) - автобус, который с визгом несет по серпантину
опять же а нафига а что смотреть? чет расскажут местные, на том же Маэ водила с городостью прям - вот школа, вот клуб, вот гольф...
интересно
но прикольнее на долго закинуть вариков че поделать кроме стандартного отельного

ZloiMent's Avatar
Предводитель
ну вот был я на Маэ
там выйди из отеля - ну нет ничего такого, денек ты погуляешь и ****ет
до города ехать там приключение - бери тачку (а как), поезжай про правосторонке или вот есть местный колориты (вроде выкладывал) - автобус, который с визгом несет по серпантину
опять же а нафига а что смотреть? чет расскажут местные, на том же Маэ водила с городостью прям - вот школа, вот клуб, вот гольф...
интересно
но прикольнее на долго закинуть вариков че поделать кроме стандартного отельного
Мне в Токио 3-4 дня хватило, в том плане , ну небоскребы на небоскребы, парки крутые, храмы посмотрев 2-4 все остальные похожие.
Вот если посетить, то смотровая вышка в сибуе брать билеты заранее и они ко времени, акихабара от гиковости мне кажется, тоже торговый район, много туристо, очень узкие магазины проходы по 40 см, такие же проходы у них везде в кафе и тд, буквально идёшь и чуть не об людей трешься, очень тесно и многолюдно, в большинство заведений где можно вкуснопохавать очереди. Причем мы стояли в одно место, администратор пропустила японцев пары 3 перед нами, а нам такие ваит ваит плиз.
По заведениям там сложно, похавать кто то работает ток утром до часов 12, кто то с 2 часов дня и до 8 и кто то с 5 до 12 часов, хрен угадаешь, часто идёшь по карте к заведению, а там "не работает".
Меню на улице перед заведением конечно классная тема, чтобы в их узкие площади не лезть))

По топу, что понравилось:
1) Парк музей Гарри потерре, отвал просто, но на целый день планировать сразу и кучу денег на сувениры
2) Сибуя смотровая вышка(небоскреб)
Днём может там пздц как припекать))
3) Парки и храмы
4) Акихабара

В целом акихабара больше рекламное место, чем действительно какое то необычное, посмотреть разок смотаться и окей, там же магазин 5 этажный где накупить всякой фигни, на так фри попадает

Добавлено через 5 минут

Я не шопоголик, по этому гинза мне как то не зашла, обычная улица торговая.
Хз даже чё тебе по советовать, приехать в отель и сгонять в акихабару вечером, посмотреть на школьниц в юбках, но подыматься в их кафешки тот ещё адок, нужно понимать что у них культ одиночек, большинство посадочных мест это одиночные, парные столики редкие (и занятые), зачастую это скамья и табуретки.
Мне было не привычно, а в 4м куда то даже не удобно.

ООО обязательно посетить Kura sushi это где сам заказываешь и приезжают тарелочки к твоему столику, там вкусное пиво было и суши, достаточно не дорого все и прикольно, но опять же очереди (зато посадка на 4х нормальная)
Last edited by ZloiMent; 14.07.2025 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мне в Токио 3-4 дня хватило, в том плане , ну небоскребы на небоскребы, парки крутые, храмы посмотрев 2-4 все остальные похожие.
Вот если посетить, то смотровая вышка в сибуе брать билеты заранее и они ко времени, акихабара от гиковости мне кажется, тоже торговый район, много туристо, очень узкие магазины проходы по 40 см, такие же проходы у них везде в кафе и тд, буквально идёшь и чуть не об людей трешься, очень тесно и многолюдно, в большинство заведений где можно вкуснопохавать очереди. Причем мы стояли в одно место, администратор пропустила японцев пары 3 перед нами, а нам такие ваит ваит плиз.
По заведениям там сложно, похавать кто то работает ток утром до часов 12, кто то с 2 часов дня и до 8 и кто то с 5 до 12 часов, хрен угадаешь, часто идёшь по карте к заведению, а там "не работает".
Меню на улице перед заведением конечно классная тема, чтобы в их узкие площади не лезть))

По топу, что понравилось:
1) Парк музей Гарри потерре, отвал просто, но на целый день планировать сразу и кучу денег на сувениры
2) Сибуя смотровая вышка(небоскреб)
Днём может там пздц как припекать))
3) Парки и храмы
4) Акихабара

В целом акихабара больше рекламное место, чем действительно какое то необычное, посмотреть разок смотаться и окей, там же магазин 5 этажный где накупить всякой фигни, на так фри попадает

Добавлено через 5 минут

Я не шопоголик, по этому гинза мне как то не зашла, обычная улица торговая.
Хз даже чё тебе по советовать, приехать в отель и сгонять в акихабару вечером, посмотреть на школьниц в юбках, но подыматься в их кафешки тот ещё адок, нужно понимать что у них культ одиночек, большинство посадочных мест это одиночные, парные столики редкие (и занятые), зачастую это скамья и табуретки.
Мне было не привычно, а в 4м куда то даже не удобно.

ООО обязательно посетить Kura sushi это где сам заказываешь и приезжают тарелочки к твоему столику, там вкусное пиво было и суши, достаточно не дорого все и прикольно, но опять же очереди (зато посадка на 4х нормальная)
жене собрать лук японской школьницы)) кстати забавная идея, спасибо)

ZloiMent's Avatar
Предводитель
жене собрать лук японской школьницы)) кстати забавная идея, спасибо)
На акихабаре есть магазин Дон-Кихот, в целом это целая сетка по Японии, очень крутая чтобы дакупиться, куча всякой сувенирной и другой фигни, зайти и потеряться
https://maps.app.goo.gl/92aE26TS8tW6Jbgx9?g_st=ac
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На акихабаре есть магазин Дон-Кихот, в целом это целая сетка по Японии, очень крутая чтобы дакупиться, куча всякой сувенирной и другой фигни, зайти и потеряться
https://maps.app.goo.gl/92aE26TS8tW6Jbgx9?g_st=ac
а там лук можно собрать? давай магазин шмотья, если знаешь)

ZloiMent's Avatar
Предводитель
а там лук можно собрать? давай магазин шмотья, если знаешь)
Не, не знаю, я не по этой части
В японской культуре, чем ниже ты кланяешься, тем больше проявляешь уважения к человеку

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules