Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Неожиданная правда о Карлaх: интервью с актрисой озвучки Baldur's Gate 3
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 06.07.2025 13:11
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Неожиданная правда о Карлaх: интервью с актрисой озвучки Baldur's Gate 3

С момента выхода Baldur's Gate 3 тысячи игроков влюбились в персонажа по имени Карлaх. Её жизнерадостность, оптимизм и душевность покорили сердца поклонников. Однако за этим милым образом скрывается гораздо более глубокая история.

Саманта Бёр (Samantha Béart), актриса, подарившая голос Карлaх, поделилась неожиданным взглядом на характер персонажа. По её словам, самое большое заблуждение фанатов заключается в том, что они считают Карлaх такой доброй и милой.

Бёр рассказала, что в Аvernus (девятом круге ада) Карлaх была совсем другим человеком. Чтобы выжить в этом жестоком месте, ей пришлось стать жёстче и агрессивнее. Актриса представляла это время как пребывание в тюрьме строгого режима, где приходилось идти на всё ради выживания.

По словам Бёр, после побега из ада Карлaх сделала важный выбор — она решила стать другим человеком.

Quote:
Она поняла, что теперь может сама определять свою судьбу и больше не хочет быть той, кем была раньше
Отсутствие «счастливого конца» для Карлaх — это не случайность, а намеренное решение создателей. Персонаж задуман как трагический, которому не суждено получить желаемую жизнь.

Эта новая информация добавляет глубины и сложности образу Карлaх, превращая её из просто милого компаньона в настоящего героя с непростой судьбой и внутренним конфликтом. Такой подход к созданию персонажей делает Baldur’s Gate 3 ещё более привлекательным для игроков, ценящих проработанную нарративную составляющую.

Важно, что Карлaх смогла сохранить свою доброту и жизнерадостность, несмотря на тяжёлое прошлое. Её решение измениться и не повторять ошибок прошлого говорит о невероятной силе духа и способности к личностному росту.

История Карлach подчёркивает одну из главных тем игры — возможность искупления и изменения. Её путь от выжившего в аду до светлого, оптимистичного персонажа показывает, что даже в самых тёмных обстоятельствах можно найти свет и надежду.

Last edited by Wadimus; 06.07.2025 at 22:03.
Re: Неожиданная правда о Карлaх: интервью с актрисой озвучки Baldur's Gate 3
Чушь 80-го уровня.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ПтирЯ:
Чушь 80-го уровня.
Ну это верхние круги, поэтому такое по лору днд вполне может быть. Обидно только то, что из этой ветки с Карлах можно было бы действительно сделать эпичную историю по книге Нисхождение в Авернус. С финальным босом Зираэль. Это был бы топ из топов. Но, видимо это должно было быть либо дополнением, либо новой полноценной частью. И опять же но - Они походу дела не договорились с Визард. Поэтому Халя, у нас отмена...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Хз. Нормальная у неё концовка. Мы 12го уровня вернулись в Авернус. А по факту выше. Так что Зариэль не долго сидеть на троне осталось. А там и до Асмодеуса доберёмся.
Originally Posted by Dzirti:
Ну это верхние круги, поэтому такое по лору днд вполне может быть. Обидно только то, что из этой ветки с Карлах можно было бы действительно сделать эпичную историю по книге Нисхождение в Авернус. С финальным босом Зираэль. Это был бы топ из топов. Но, видимо это должно было быть либо дополнением, либо новой полноценной частью. И опять же но - Они походу дела не договорились с Визард. Поэтому Халя, у нас отмена...
Учитывая, что Зариэль обменивает технологию адских машин на Карлах, поставила адский движок заурядному тифлингу, там явно между ними какая то связь задумывалась.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Svarog:
А там и до Асмодеуса доберёмся.
Ариман сидящий в своей пещерке со снеками из душ и смотрящий за битвой по астрал-тиви, "давайте я верю в вас"

The madness beyond the dream
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
А там и до Асмодеуса доберёмся.
Вот это мало вероятно... Скорее уж он до нас.

Originally Posted by Magos Bur:
Ариман сидящий в своей пещерке со снеками из душ и смотрящий за битвой по астрал-тиви, "давайте я верю в вас"
Вот-вот-вот... Там каждый круг, это по сути отдельный план, с отдельным правителем спящим и видящим как подсидеть Асмодея. Но! На этих планах есть проходы и в другие миры. Туда куда даже дьяволы с демонами соваться бояться. И это я ещё молчу, что в дело могут вмешаться боги. А они как бы заинтересованы в том, чтобы Асмодей сидел на троне до бесконечности. Так что я хер знает, какой эпичности должна быть такая компания. Ибо это я ещё молчу про тот самый Осколок.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 13.07.2025 at 06:12. Reason: Добавлено сообщение
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот-вот-вот... Там каждый круг, это по сути отдельный план, с отдельным правителем спящим и видящим как подсидеть Асмодея. Но! На этих планах есть проходы и в другие миры. Туда куда даже дьяволы с демонами соваться бояться. И это я ещё молчу, что в дело могут вмешаться боги. А они как бы заинтересованы в том, чтобы Асмодей сидел на троне до бесконечности. Так что я хер знает, какой эпичности должна быть такая компания. Ибо это я ещё молчу про тот самый Осколок.
не, я к тому, если там ничего не поменяли, что Асмодей - картонка, буквально проекция/тульпа Аримана, завалив которую ничего не изменится, а вот если вальнуть Аримана, то тут весь мультиверс ДнД пойдет нах, тк буквально он алайнмент - законопослушное зло. Он та змеюка на днище 9 кругов

Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
а вот если вальнуть Аримана, то тут весь мультиверс ДнД пойдет нах
Не мультивёрс, а только адские планы. Не велика потеря. Все только вздохнут спокойно.
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не мультивёрс, а только адские планы. Не велика потеря. Все только вздохнут спокойно.
Одна из двух сущностей, что упорядочила всё, навряд ли только 9ка уйдет, плюс Бездна начнет пячить вообще всех

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
К-хм!.. Не хочу тебя обижать... Изучи пожалуйста вопрос Войны Крови, и почему даже Боги и сам Лорд Ао не желают в это лезть, а иногда даже наказывают тех, кто мешает легионам дьяволов. Эльминистера что влез с какого-то там боку едва вытащили из этого замеса, и так отшлёпали по жопе, что он до сих пор как бы кровью харкает. Только в БГ3 это не показали. Единственное что правильно там сделали, показали его уже очень стареньким. А так он до своего залёта на Круги, был вечно моложавым дедом. Что Коннери в девяностых. Царствие Ему Небесное.

Одна из двух сущностей, что упорядочила всё, навряд ли только 9ка уйдет, плюс Бездна начнет пячить вообще всех
Не забывай про Осколок... И про крепость на краю Сущего. Или в Бури Сущего?.. Короче надеюсь ты понял. Если Бездна доберётся до него, всем Хтонь. Причём абсолютная.

Last edited by Dzirti; 15.07.2025 at 06:21. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
К-хм!.. Не хочу тебя обижать... Изучи пожалуйста вопрос Войны Крови, и почему даже Боги и сам Лорд Ао не желают в это лезть, а иногда даже наказывают тех, кто мешает легионам дьяволов. Эльминистера что влез с какого-то там боку едва вытащили из этого замеса, и так отшлёпали по жопе, что он до сих пор как бы кровью харкает. Только в БГ3 это не показали. Единственное что правильно там сделали, показали его уже очень стареньким. А так он до своего залёта на Круги, был вечно моложавым дедом. Что Коннери в девяностых. Царствие Ему Небесное.
Да-да-да. Все вы защитники Зла так отмазываетесь и запугиваете, чтобы и не думал никто покушаться на ваших повелителей.

Posting Rules