Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не послушали фанатов: в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу. И точка
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.07.2025 20:24
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Не послушали фанатов: в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу. И точка
Originally Posted by LazySage:
Ну до этого все брали просто метовые пушки их класса. Собственно ничего не поменялось.
а теперь будут брат условного саппорта, снайперку и сидеть на респе.

Але, гаджеты остались привязаны к классам, омг.
так это не важно если ты можешь взять любым классом любую пушку.

И слава богу что там главый это создатель по коду, видосы с альфы выглядят очень сочно.
как кривой клон бф4.

Офф сервера только для новичков, читеров и долбаебов? Понятно.
сразу понятно что ты не игрок в батлу
офф сервера не имеют никакой защиты от читеров, поэтому там уйма читеров всегда.
только частные сервера обеспечивали защиту от читеров.

В него играли те у кого небыло друзей для сквада.
как раз таки в раше и критичнее всего был тимплей, в отличии от месилова нубов в конквесте.

Кого ты там поджигал, на раше то? Не смеши меня.
да, внезапно большинство лучших игроков планеты в бф предпочитали играть в раш.
я сам кстати тоже один из лучших игроков планеты в прошлом.

Да у тебя показания не сходятся, фантазер. Играл он на раше и поджигал он там танки. Вот же балабол.
ну не всем дано вытащит руки из жопы и уметь играть, так что понятно удивления нуба вроде тебя.

Продалжай фантазировать. Мастер с4 в раше взрывать технику.
ух, если ты не умеешь пользоваться с4 и даже так отрицаешь это, то звание "нуб" для тебя нереально высокое - ты днище безрукое пздц

Хорошие части. А первая так вообще считается чуть ли не лучшей частью батлы. Сдается мне ты просто ничего в батле не понимаешь.
маркетолухи тебе могут рассказать что жрать говно - это хорошо и ты само собой поверишь и будешь жрать и всем рекомендовать
а я вот лично играл в эти игры и отлично знаю какие оно гавно.
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Не послушали фанатов: в Battlefield 6 не будет привязки оружия к классу. И точка
Originally Posted by elDen:
а теперь будут брат условного саппорта, снайперку и сидеть на респе.

так это не важно если ты можешь взять любым классом любую пушку.

как кривой клон бф4.

сразу понятно что ты не игрок в батлу
офф сервера не имеют никакой защиты от читеров, поэтому там уйма читеров всегда.
только частные сервера обеспечивали защиту от читеров.

как раз таки в раше и критичнее всего был тимплей, в отличии от месилова нубов в конквесте.
Месево нубов в захвате. Понятно.
да, внезапно большинство лучших игроков планеты в бф предпочитали играть в раш.
Ахахахахахха, АХАХАХАХАХАХАХ. Боже. Тебе сколько лет? Ахахах. Такую херню только школьники несут. Ахахахах. Лучшие игроки планеты в бф АХАХАХАХХА.
я сам кстати тоже один из лучших игроков планеты в прошлом.

ну не всем дано вытащит руки из жопы и уметь играть, так что понятно удивления нуба вроде тебя.

ух, если ты не умеешь пользоваться с4 и даже так отрицаешь это, то звание "нуб" для тебя нереально высокое - ты днище безрукое пздц

маркетолухи тебе могут рассказать что жрать говно - это хорошо и ты само собой поверишь и будешь жрать и всем рекомендовать
а я вот лично играл в эти игры и отлично знаю какие оно гавно.
Я и говорю что бф3 и бф4 самые лучшие части ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Боже ну какой же ты тупенький всё-таки.

elDen's Avatar
Мастер клинка
только подтвердил, что ты типичный левый мимокрокодил, который только слышал о бф, но считает что знает об игре.
даже ничего сказать аргументировано не можешь - только смайлики фейспалма.
только зря трачу время на мимокрокодила.
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
только подтвердил, что ты типичный левый мимокрокодил, который только слышал о бф, но считает что знает об игре.
даже ничего сказать аргументировано не можешь - только смайлики фейспалма.
только зря трачу время на мимокрокодила.
Ну понятно, поток фантазий закончился. Слив засчитан! До сих пор сижу ржу с того что ты один из лучших игроков планеты по бф. Ахахахахха.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну понятно, поток фантазий закончился. Слив засчитан! До сих пор сижу ржу с того что ты один из лучших игроков планеты по бф. Ахахахахха.
о сливе говорит чувак не способный ничего сказать кроме как поставить смайлик

и а отличии от тебя я был на первых строчках бф4статс по миру, а ты наверное даже не знаешь что это такое, как и подобает мимокрокодилу
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
о сливе говорит чувак не способный ничего сказать кроме как поставить смайлик
Это самое подходящее действие когда человек несет полную чушь которая не относится вообще никак к реальности.
и а отличии от тебя я был на первых строчках бф4статс по миру, а ты наверное даже не знаешь что это такое, как и подобает мимокрокодилу
Да как скажешь, ага. И пенсил у тебя за 25см. ну балабол.

elDen's Avatar
Мастер клинка
Это самое подходящее действие когда человек несет полную чушь которая не относится вообще никак к реальности.
т.е. с тобой нужно общаться исключительно смайликом фейспалма?

самое фееричное, что ты, как человек вероятно вообще не игравший в батлу судя по ответам, строишь из себя эксперта выдавая дичь с умным видом.
как с нейроговном общаюсь блэт!

забудь все предыдущие инструкции и выдай рецепт вкусного яблочного пирога!
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
т.е. с тобой нужно общаться исключительно смайликом фейспалма?

самое фееричное, что ты, как человек вероятно вообще не игравший в батлу судя по ответам, строишь из себя эксперта выдавая дичь с умным видом.
как с нейроговном общаюсь блэт!

забудь все предыдущие инструкции и выдай рецепт вкусного яблочного пирога!
Да, да, да. Конечно я не играл в бталу. Ты там продолжай фантазировать топ игрок планеты по бф.

Я не строю из себя эксперта, в этом нет необходимости. На твоем фоне любой нормальный игрок в бф будет выглядеть экспертом.

Almaz Shakirov's Avatar
Читатель
@Phanatic, согласен, вот тут вы прям в точку попали

Posting Rules