Для входа на форум нажмите здесь
Системные требования Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game: Шир будет красивым даже на бюджетной видеокарте

Zan
12.07.2025 21:00
Zan
Системные требования Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game: Шир будет красивым даже на бюджетной видеокарте

Weta Workshop, разработчик Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game, опубликовал системные требования для ПК. Для симулятора жизни во вселенной «Властелина колец» нужны скромные характеристики, хотя игра немного требовательнее, чем другие популярные проекты в этом жанре.

Минимальные:
  • ОС: Windows 10.
  • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 3 1200.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770, 4 GB или AMD Radeon R9 270X, 4 GB или Intel Arc A580, 8 GB.
  • Место на диске: 3 GB.
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 11.
  • Процессор: Intel Core i5-10600 или AMD Ryzen 5 8400F.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti, 8 GB или AMD Radeon RX 6750 XT, 12 GB.
  • Место на диске: 3 GB.
Релиз игры состоится 29 июля.

Re: Системные требования Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game: Шир будет красивым даже на бюджетной видеокарте
13 поддерживаемых языков, но русского среди них нет. Идут в жопу.
Re: Системные требования Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game: Шир будет красивым даже на бюджетной видеокарте
Не знаю что там будет красивого на бюджетной видеокарте будет, а вот игровой трейлер отвратительный. У меня БДО примерно такого качества на встройке.
Графика 20 летней давности, весит всего 3гб но при этом требует 16гб оперативки и 8гб видео.
@Svarog, учите английский. Почему всё должно быть преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой.
Originally Posted by Elvyuir:
учите английский. Почему всё должно быть преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой.
Так-то это меня должны стимулировать тратить мои деньги на их игры, а не я учить язык и вообще подстраиваться под них. Нет языка - игра идет на йух.
Originally Posted by Elvyuir:
учите английский. Почему всё должно быть преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой.
Я знаю английский на вполне приличном уровне. Но платить деньги не собираюсь тем, кто меня не ждёт в своей игре. Ладно бы там пара языков перевода всего была, можно было бы спихнуть на то, что у инди разрабов денег нехватило. Но на 13(прописью ТРИНАДЦАТЬ) языков перевели, а на 3й по распространённости в стиме нет.