"Убийца" Apex Legends со стройными девицами Fate Trigger проведет ЗБТ 25 июля
Разработчики грядущей королевской битвы с аниме-стилистикой Fate Trigger сообщили о том, что 25 июля будет запущен следующий этап закрытого бета-тестирования их проекта. Если быть более точным, то серверы должны быть запущены в 05:00 (МСК) 25 июля. Запись на ЗБТ доступна прямо сейчас на странице игры в Steam — нужно лишь нажать кнопку "Запросить доступ" и ждать одобрения со стороны разработчиков. Если вы делали это перед предыдущим тестом, то в этот раз можно не делать вообще ничего и просто ждать.
Re: "Убийца" Apex Legends со стройными девицами Fate Trigger проведет ЗБТ 25 июля
Для РФ boobs trigger в стиме не доступна. Очередной удар ножом в спину от китайцев братушек.
Но Farlight 84 с их FPP режимом и обновлённой графикой выглядит поинтереснее как по мне. В Китае по идее уже поставили обнову или пока в тестовом клиенте, по идее в конце июля должны дропнуть это глобальное обновление. Обновлённый Farlight 84 скорее больше смахивает на Apex с их мувментом, стрельбой и прочим, чем этот Boobs Trigger.
Re: "Убийца" Apex Legends со стройными девицами Fate Trigger проведет ЗБТ 25 июля
Originally Posted by Akela3dn:
Иди пива попей, да в Арену беги )
?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться