Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Dune: Awakening выпустили нужное обновление системы Ландсраада и испортили настроение любителям ганкать одиночек
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.07.2025 15:35
Сель's Avatar
Чемпион
Re: Разработчики Dune: Awakening выпустили нужное обновление системы Ландсраада и испортили настроение любителям ганкать одиночек
Originally Posted by Mantrida:

Добавлено через 2 минуты

Так ты не ответил...
Так ты то же.

А что ты хочешь услышать? Что игра в соло не зависимо от режима PVP или PVE в ММО это норм? Что игра в ММО это не = передвижение по карте толпой в 20-30+ рыл с не совсем понятными целями и задачами для 90% рейда и по настоящему PVP игрок в жизни этой хренью не будет заниматься? А хороший PVE в лучшем случае соберет свою мини пати из 4-5 френдов. (ключевая фраза " в лучшем случае")

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики Dune: Awakening выпустили нужное обновление системы Ландсраада и испортили настроение любителям ганкать одиночек
По твоему PvE = соло игра ?? На гохе походу свет клином сошелся на PvP vs PvE.
Это разные понятия. Но в рамках расширения PvE контента, Ландсраад будут обновлен так, чтобы награды были доступны не только кланам. Получить их смогут как небольшие группы, так и соло игроки. С трудом, но смогут. А это по идее энд гейм контент.
Сделали больше для ПвЕ игроков, но онлайн почему-то продолжает падать.... как так то? Ведь тут все усирались, что ПвП ни кому не нужно и что в ПвЕ играют миллиарды.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by coticus:
Сделали больше для ПвЕ игроков, но онлайн почему-то продолжает падать.... как так то? Ведь тут все усирались, что ПвП ни кому не нужно и что в ПвЕ играют миллиарды.
ты играешь или мимо проходил?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Онлайн падает всегда после хайпа.Если 10к средний онлайн будет когда все устаканится то норм.
Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
Originally Posted by Сель:
Так ты то же.

А что ты хочешь услышать? Что игра в соло не зависимо от режима PVP или PVE в ММО это норм? Что игра в ММО это не = передвижение по карте толпой в 20-30+ рыл с не совсем понятными целями и задачами для 90% рейда и по настоящему PVP игрок в жизни этой хренью не будет заниматься? А хороший PVE в лучшем случае соберет свою мини пати из 4-5 френдов. (ключевая фраза " в лучшем случае")
Так я первый спросил : ) Ты ответил вопросом на вопрос.
Я хочу услышать ровно то, что спросил. Как соло игрок, который сам всë может, представляет ММО составляющую игры?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kirlian:
Это разные понятия. Но в рамках расширения PvE контента, Ландсраад будут обновлен так, чтобы награды были доступны не только кланам. Получить их смогут как небольшие группы, так и соло игроки. С трудом, но смогут. А это по идее энд гейм контент.
Так а где ответ-то на мой вопрос?
Last edited by Mantrida; 09.07.2025 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Сель's Avatar
Чемпион
Так я первый спросил : ) Ты ответил вопросом на вопрос.
Я хочу услышать ровно то, что спросил. Как соло игрок, который сам всë может, представляет ММО составляющую игры?

Тебе его дали, если ты не смог его увидеть это не значит что его нет.
И мы же тут не в викторину играем, а диалог ведем, а ты 3 раз где ответ, где ответ.

Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Так а где ответ-то на мой вопрос?
Как соло игрок представляет себе ммо игру? Как игру. Выполняет активности. Проходит сюжетные арки. Если есть привязка к месту (база, дом с огородом), вообще замечательно - растит морковь, украшает дом. Если захочется совместной игры, вступает во временную группу. Если захочет пофанится - идет в PvP зону. Если найдется интересный клан без жестких требований, можно в него вступить. Я так в Архейдж играю. В клан не вступал, создал семью с друзьями. От Дюны жду того же, только в сай фай сеттинге.
Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
Как соло игрок представляет себе ммо игру?
Ты опять мой вопрос переформулировал. Ты его или не хочешь понять или придуриваешься.
Я спрашиваю где ММО составляющая в игре в соло. То есть как соло игрок использует массовость и многопользовательность. А не как можно в соло играть в ММО.
Чтобы выращивать морковку массовость не нужна.
Хотя пару аргументов я услышал.
- Найти патьку (хотя это уже не совсем соло игра) - видимо для того, чтобы в чатике попереписываться.
- Сходить пофаниться на пвп аренку.
- Найти клан - видимо для того, чтобы в чатике попереписываться.

Добавлено через 3 минуты

Тебе его дали, если ты не смог его увидеть это не значит что его нет.
И мы же тут не в викторину играем, а диалог ведем, а ты 3 раз где ответ, где ответ.
Конечно не викторина, не хочешь отвечать - не отвечай. Только зачем отвечать, если ты не хочешь отвечать?: ))
Last edited by Mantrida; 09.07.2025 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Кто-то играет в кринжовый выживач на Урине?
Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я спрашиваю где ММО составляющая в игре в соло.
Если совсем кратко, то эта социальная составляющая. Без обязательств. Если клан требует ежедневной игры - в попу такой клан.
Сель's Avatar
Чемпион
не хочешь отвечать - не отвечай. Только зачем отвечать, если ты не хочешь отвечать?: ))

Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
Если совсем кратко, то эта социальная составляющая. Без обязательств. Если клан требует ежедневной игры - в попу такой клан.
Хорошо. А можно уточнить в чем социальная составляющая при игре в клане соло? Потрындеть в чатике за жизнь?
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как соло игрок, который сам всë может, представляет ММО составляющую игры?
мне как нередко соло игроку нравится просто играть на оживленном сервере, видеть других людей, нравится что у меня есть непрерывность процесса.
Но когда мне начинает хотеться именно законченного опыта, я прохожу синглы

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
Originally Posted by Romulas:
мне как нередко соло игроку нравится просто играть на оживленном сервере, видеть других людей,
Нравится что мимо кто-то пробежал?)

Добавлено через 1 минуту

нравится что у меня есть непрерывность процесса.
Это как? Типа твой прогресс сохраняется в неком виртуальном пространстве?
Last edited by Mantrida; 09.07.2025 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это как? Типа твой прогресс сохраняется в неком виртуальном пространстве?
типа того

Нравится что мимо кто-то пробежал?)
это оч условно, в Дюне меня радует видеть как строятся другие, кто во что горазд, круто было в ДД приехать на остров в Е6 и увидеть, что он полностью застроен.

Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
типа того

это оч условно, в Дюне меня радует видеть как строятся другие, кто во что горазд, круто было в ДД приехать на остров в Е6 и увидеть, что он полностью застроен.
Вот это реально норм, когда каждый игрок может внести какой-то вклад в развитие мира.
Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Хорошо. А можно уточнить в чем социальная составляющая при игре в клане соло? Потрындеть в чатике за жизнь?
Потрындеть за жизнь уже немало. Клан, это ведь сообщество близких по духу людей. Правильно? Цели какие-то общие есть. Ответственность еще - иногда не вступают в клан в новой игре, чтобы никого не подвести. Не бегать же по кланам только потому что появилась новая игра и ее надо попробовать. Это не вошел-вышел.
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by LIR:
Молодцы разработчики двигаются в правильном направлении, для широкой аудитори где соло игрок может все сам достичь. А то достали эти ПВП нытики!
теперь любой читераст будет тащить как целая гильдия а гильдия читерастов.....

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
Потрындеть за жизнь уже немало.
Маловато будет) Не, я согласен, потрындеть не плохо)) Но вот лично я могу много где попереписываться. На форуме например. Даже в игру заходить не надо)
Как-то это, не знаю, уныленько что ли... Когда людям от клана чатик только нужен...
Re: Разработчики Dune: Awakening наконец-то выпустили нужное обновление системы Ландсраада
Originally Posted by Ledo:
Ты про какой Конан?
про тот когда ты был еще мал чтобы играть

Добавлено через 6 минут

А для тебя игра в ММО это обязательное нахождение в составе гильдии, где 6-7 задротов рулят балом, а остальные 90% работают на них?
можно создать свою из таких же свободных как ты. только проблема в том что ммо игры не дают такого интерфейса для поиска.

Добавлено через 1 минуту

Я спрашиваю где ММО составляющая в игре в соло.
кстати а в покемонской игре (забыл название) она же соло?
Last edited by ConnectingPeople; 10.07.2025 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules