Для входа на форум нажмите здесь
Авторы Corepunk напоминают о PvP-локации Prison Island веселым роликом
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2025 10:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Авторы Corepunk напоминают о PvP-локации Prison Island веселым роликом

Помните ли вы, что в MMORPG Corepunk ещё в апреле появилась Prison Island — экстракшен-данж с PvP и PvE? Artificial Core анонсировала его в мае, а недавно выпустила новый промо-ролик, чтобы напомнить игрокам об этом контенте. Трейлер отличается лёгким и юмористическим тоном: вместо пафоса — пародия на экстренные новости, но нового контента в нём нет, лишь акцент на механиках острова.

Сейчас на Prison Island проходит ивент «Трофеи Мясника» (до 25 сентября), где за еженедельные квесты можно получить уникальных маунтов, а за PvP-убийства, сундуки или победу над боссом — случайные награды. Подробности ищите в официальном анонсе.

Last edited by Zan; 08.07.2025 at 12:53.
Re: Авторы Corepunk напоминают о PvP-локации Prison Island веселым роликом
Мда... У зана конечно формулировка как обычно, лишь бы обосрать. И пофиг, что это не напоминание про остров а анонс сезонов с особыми квестами
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Где ты обсер увидел? Максмально нейтральная новость

Это у хейтеров Зана уже такая деформация? Видеть во всех его постах "обсер кого-то"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
@Zan, Не.. безусловно, может я перегибаю палку, но каждый раз, когда я читаю твои новости по корпанку як так и чую язвительную нотку и всякое такое))
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021:
Не.. безусловно, может я перегибаю палку, но каждый раз, когда я читаю твои новости по корпанку як так и чую язвительную нотку и всякое такое
не, я просто по жизни ********.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posting Rules