норм удивляться быстродействию и стабильности ето какбэ норма для более-менее дорогих тв. быстродействие от жылеза зависит. ну а стабильность везде норм наверное на нормальных андроидтв иль гугилтв хз.
у меня тоже у тв все норм с этим, ибо жылезо мощное.
ну у меня опыта пользования других ОС практически нету, на кухне яндыкс тв стоит, штук за 15 покупал пару лет назад, страшно кривая там ОС, просто пдзц

возможно на всех норм телеках так, я не спорю.
для примера как на самсе происходит - смотрел я твич, нажимаешь выкл. кнопку, потом на неделю уехал в отпуск, приезжаешь, жмешь вкл. несколько сек загрузки и у тебя стрим пошел с того места где ты остановился. Ничего не надо дополнительно тыкать, 1 кнопка, сек 5-10 загрузки и все восстановилось. У тебя так же?
Да типа андройд не медлее работает, я после ЛГ и самса когда перешел, прям кайфанул)
за андроид не знаю, не пользовался. Может конечно от железа все зависит, ну на самсе чисто визуально приложения открываются за секунды, дольше ждешь пока инет подгрузит .. куда еще быстрее я хз))
а че на андроид тв можно впн накатить? с нынешними блокировками это конечно заепато