Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

05.04.2017 15:53
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Originally Posted by Западло:
Ну что, купил я Palit RTX 5070 Infinity3
Фурмарк на стоке - до 75 градусов
Фурмарк на андервольте (925мв) - 62 градуса. За 10 минут бублика ничего не вылетело и не зависло, сегодня побольше погоняю + в играх.
сильно шумит?
Originally Posted by Западло:
Фурмарк на стоке - до 75 градусов
А в играх как, на движках Unity & UE5?
Originally Posted by weeh:
сильно шумит?
Без андервольта вертушки были слышно, не так что прям как самолет, но при уровне фонового шума - заметно.
При андервольте тихо.

Добавлено через 44 секунды

Originally Posted by Kaskad:

Фиг знает, вчера только комп приехал, вечером успел винду накатить и софт) В играх буду гонять сегодня.
Last edited by Западло; 19.05.2025 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Когда то писал про вылет видеодрайвера (превышено время ожидания) тут в вовке, причина оказалась до банального проста, проблема в дх 12 в игре. Написал я конечно в тп амд, хз через сколько ответят и будет ли фикс в итоге. На дх 11 полёт нормальный.
сильно шумит?
Смысл сейчас смотреть, она еще не постояла, постоит запылится подсохнет через год, тогда уже будет почувствован весь смысл выбора в пользу дешевого охлада ради экономии.
Originally Posted by Kaskad:
Про эти движки пока не скажу, но Space Marine 2 (который успел запустить и чуток побегать) на ультра настройках (full hd, dlss выключен) греется в районе 62-63 градусов (с андервольтом).
ФПС в основном больше 100 (иногда в особо лютых замесах до 95-98 снижается) статеров и фризов нет, график фреймтайма ровный
Кто нибудь шарит в теликах? Нужен телевизор родителям 43 дюйма(больше туда не влезет) тыщ за 30-40.
Originally Posted by Theory III:
Кто нибудь шарит в теликах? Нужен телевизор родителям 43 дюйма(больше туда не влезет) тыщ за 30-40.
Выбирай ОС, матрице ИПС и в своем ценовом диапазоне смотреть, они там все +- одинаковые.
Мне нравится гугл тв или андройд, ЛГ - ос, нормально, но все же чуть в сторону стена, самсунги ОС совсем чет не зашло, по сути тоже самое что ЛГ, свой магазин приложений, основные есть, но не более.
Originally Posted by ZloiMent:
матрице ИПС
бывают телебасы на ипс читоли?
ну ето редкость какаят.
ониж все ва или олеги.

мне мой tcl 65c835 нравится. правда я с другими не сравнивал но уже пару лет норм работает.
ща бы я конечно может на олеги какие посмотрел.

насчет приложух хз. я пользуюсь только стримингами типа кинопоезга, окко и т.д., ну и plex'ом для всего остального.
по идее можно с компа еще стримить че угодно через chromecast'ы всякие. ну из видива.
на всякие оси типа лг/самсов не поставить впн вроде. так что ютуб не посмотришь, если роутер без впна.
Toshiba + LG, Сони, главное не брать с встроенным БП.
ЛГ - ос, нормально, но все же чуть в сторону стена, самсунги ОС совсем чет не зашло, по сути тоже самое что ЛГ, свой магазин приложений, основные есть, но не более.
у меня самс и ось у них зае6ись как по мне. Да приложения сторонние не загрузишь, но быстродействие, стабильность просто кайф. За уже года 3-4 пользования, на пальцах 1 руки можно пересчитать какие то траблы с системой, типа че то зависло, куда то выкинуло и тд. И еще конечно пульт окуенный, очень удобно пользоваться, хотя по началу кажется что шляпа какая то)
Originally Posted by ENERGET1K:
Да приложения сторонние не загрузишь, но быстродействие, стабильность просто кайф.
норм удивляться быстродействию и стабильности ето какбэ норма для более-менее дорогих тв. быстродействие от жылеза зависит. ну а стабильность везде норм наверное на нормальных андроидтв иль гугилтв хз.
у меня тоже у тв все норм с этим, ибо жылезо мощное.
у меня самс и ось у них зае6ись как по мне. Да приложения сторонние не загрузишь, но быстродействие, стабильность просто кайф. За уже года 3-4 пользования, на пальцах 1 руки можно пересчитать какие то траблы с системой, типа че то зависло, куда то выкинуло и тд. И еще конечно пульт окуенный, очень удобно пользоваться, хотя по началу кажется что шляпа какая то)
Да типа андройд не медлее работает, я после ЛГ и самса когда перешел, прям кайфанул)
у меня самс и ось у них зае6ись как по мне.
Смотрел человеку где то 20 теликов разных по принципу тыж программист чини холодильник, и единственный который понравился тоже был самсунг, если кому не жалко такой суммы телик огонь QE55S95DAUXRU
Ща бы самсы советовать, самая закрытая ось, хрен что поставить даже впн с трудом заводится. Чтобы ТВ советовать нужно попользоваться ими, чувствуешь сразу разницу между ОС и производителями
П.с. Если не брать даже в расчет того, что самсы на глаз зачастую чуть хуже того же ЛГ смотрятся
Ща бы самсы советовать
Никто не запрещает китайское говно купить. зато с впнами и андроидом на который 100500 всего, картинка будет говно но это же вторично.
Originally Posted by Skuchniy:
картинка будет говно но это же вторично.
так картинка говно только если рядом два поставить сравнить. и то это чисто субъективно, а не по замерам. типа где больше нравится. при магазинном освещении и прочем окружении.
а когда дома пользуешь, то у тебя одна картинка нормальная и ты другой не знаешь

ну понятно, что оледы лучша. но они до сих пор стоят докуя деняк.
все как и у мониторов.
Originally Posted by Yukkuri:
так картинка говно только если рядом два поставить сравнить.
Мне нет, я когда вижу автоматику вот эту улучшайзеры картинки на китайце выворачивает прямо на ковер перед телевизором автоматически, хоть в дом не пускай. Ну это если какойнить грязи под матрицей не будет.
телик огонь QE55S95DAUXRU
QOleG оно не надо, ты ещё раз 10 перечитай вопрошателя, там и сумма другая и требования к картинке тоже будут другие, предложил бы то на что сам брал недавно Сони Бравия матрица IPS качество картинки 5+. но есть Огромный минус, Опера ОС, (современные на Гугле). Пульт ещё норм, не то что нынешние (с кнопкаи, нетфликс, ютуб, и прочее).
Мне нет, я когда вижу автоматику вот эту улучшайзеры картинки на китайце выворачивает прямо на ковер перед телевизором автоматически, хоть в дом не пускай. Ну это если какойнить грязи под матрицей не будет.
сравнил олед сосунг за 500к с ноунейм китайцами.
у дешман сосунга так же говно картинка будет и матрица с засветами и каплями пота поляка сборщика какого. только в придачу еще древнее медленное жылезо и говно ось.
сравнил олед сосунг за 500к с ноунейм китайцами.
у дешман сосунга так же говно картинка будет и матрица с засветами и каплями пота поляка сборщика какого. только в придачу еще древнее медленное жылезо и говно ось.
я тоже не понял сравнения, да как и все в теме люди))
Originally Posted by Theory III:
знакомый грил, что в комиссионке какой-то зае6атый олег лж 65 купил за ниже полцены, без чека, без коробки, без гарантии, без ножек
по теме - самс/лж по бюджету и размеру, картинку глянуть и по меню полазить, чтобы не лагало и можно брать

Добавлено через 1 минуту

QE55S95DAUXRU
найс телик за 150+ с гарантией 12 мес))
Last edited by weeh; 03.07.2025 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
с гарантией 12 мес
А что тебе кажется необычным в гарантии для теликов такой?
норм удивляться быстродействию и стабильности ето какбэ норма для более-менее дорогих тв. быстродействие от жылеза зависит. ну а стабильность везде норм наверное на нормальных андроидтв иль гугилтв хз.
у меня тоже у тв все норм с этим, ибо жылезо мощное.
ну у меня опыта пользования других ОС практически нету, на кухне яндыкс тв стоит, штук за 15 покупал пару лет назад, страшно кривая там ОС, просто пдзц возможно на всех норм телеках так, я не спорю.
для примера как на самсе происходит - смотрел я твич, нажимаешь выкл. кнопку, потом на неделю уехал в отпуск, приезжаешь, жмешь вкл. несколько сек загрузки и у тебя стрим пошел с того места где ты остановился. Ничего не надо дополнительно тыкать, 1 кнопка, сек 5-10 загрузки и все восстановилось. У тебя так же?
Да типа андройд не медлее работает, я после ЛГ и самса когда перешел, прям кайфанул)
за андроид не знаю, не пользовался. Может конечно от железа все зависит, ну на самсе чисто визуально приложения открываются за секунды, дольше ждешь пока инет подгрузит .. куда еще быстрее я хз))
а че на андроид тв можно впн накатить? с нынешними блокировками это конечно заепато
А что тебе кажется необычным в гарантии для теликов такой?
маловато
вот какая-то конка, хз нейм или нонейм, и даже тут 24 мес и в 2 раза дешевле за тоже олега
https://www.dns-shop.ru/product/e152...ka-a65-cernyj/

Добавлено через 3 минуты

у меня кста на олег панели 6600+ часов в основном статики, ни выгораний ни высцветаний ничего такого нет, а гарантии ещё 2+ года из 4 (+3 года докупал за десятку)

когда дома, с утра включаю, к ночи выключаю с пульта и он начинает там как-то восстанавливаться и всё
Last edited by weeh; 03.07.2025 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение