|
Re: Русофобия: Twitch урезал качество трансляция нашим стримерам из-за того, что они из России
тогда не знаю, я нормальную еду ел в РФ только в Питере. Я мало, конечно, где побывал, но в МСК, Нижнем, Ярославле, Сочи - все очень средне. Даже по оценкам на картах, в питере сплошные пятерки, заходишь, и там все очень хорошо. В Европе бы как будто побольше мест, где мне было вкусно, но если б я жил в Питере, то Европа бы меня не удивила
Хмм, а где я тусил в Питере были одни Дикси и они мне очень не понравились, зато местные пятерочки в целом окей больший просторный и нормально закупаться, в Питере вкусно в заведениях, ну я в целом не про ястные заведения, у меня в городе например с ними проблема 10 штук если вкусных наберётся уже хорошо, а так мне может везло или мои вкусовые сосочки не такие привередливые или искушённые, просто я уж всякое новое не оченья типа сыры с ярким вкусом или соусы какие то яркие, мне тяжело это дается по этому люблю грузинскую кухню, там больше жаренное, сливки, сметана, травы и определенный набор специй)
|