Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Twitch урезал качество трансляций зрителям из-за того, что они из России
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2025 09:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Русофобия: Twitch урезал качество трансляция нашим стримерам из-за того, что они из России
Originally Posted by evkOo:
бедняжка, угнетают в рфии, возможности сбежать от диктатора нету, сидит на гохочке плачет, так и до суицида не далеко
А ты и рад был бы да, если бы пол страны самовыпилилось?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Русофобия: Twitch урезал качество трансляция нашим стримерам из-за того, что они из России
Originally Posted by ZloiMent:
желательно сыном графа, со способностью анализи, ага
можно в той же рф, но сыном Чемезова, например. Или как 4летняя дочка того типа из оборонки, которая в 4 года уже свой бизнес открыла. Вот это я понимаю - на попе не сидит, работает!
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Elrender:
Если бы да кабы. Это пустой разговор. При равных стартовых условиях возможностей больше. Это уже обсуждалось миллион раз, отношения к теме никакого не имеет.
круто родится в богатой семье, и пофиг где, хоть здесь хоть там. Чтобы родители вложились в твое образование, вот что круто, и, обязательно, западное. Тогда вообще пофиг где ты родился, потому что с деньгами у тебя нет границ

а то что ты будешь нищуком, что там, что тут, одна херня. ну степень нищеты мб там будет повыше, у тебя будет минималка получше, чилить и нифига не делать будет приятнее. Жратва получше будет, но такая же дерьмовая и калорийная, алкоголь дешевый, машинка будет, комп помощнее

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
TheGawGawMan's Avatar
Читатель
это делается через сервисы или карты западные
Это делается в один клик на сайте твича.
Originally Posted by Estremo:
@Bladesinger, А ты небось комментарий то этот пишешь явно не с ПК на Эльбрусе. Явно звоночек, использование тех.средств недружественных стран, пора сажать.
Это мои техсредства. Я их купил и ими владею. У меня и чек где-то валяется. Все, что в них есть недружественного - это скопившаяся пыль.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Romulas:
Жратва получше будет,
Далеко не факт, типа погонял по странам, в РФ очень даже на уровне хавка, везде со своей спецификой, но не скажу что в РФ говно прям, да у нас овощи и фрукты дешевые, буквально очень дешевые можно себе выстраивать питание на них, а если брать туже европу, там от места к месту, еда +- хочешь лучше плати, либо будешь как унас дешевую жрать аля каждый день, овощи и фрукты дорогие, коммуналка там бьет по кошельку ощутимее, в целом, там не так чтобы прям загулять или сказать что нищевый уровень жизни будет кратно лучше нашего нищевого, такой же нищевый, так же ужимаешься, просто в других вещах.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Далеко не факт, типа погонял по странам, в РФ очень даже на уровне хавка, везде со своей спецификой, но не скажу что в РФ говно прям, да у нас овощи и фрукты дешевые, буквально очень дешевые можно себе выстраивать питание на них, а если брать туже европу, там от места к месту, еда +- хочешь лучше плати, либо будешь как унас дешевую жрать аля каждый день, овощи и фрукты дорогие, коммуналка там бьет по кошельку ощутимее, в целом, там не так чтобы прям загулять или сказать что нищевый уровень жизни будет кратно лучше нашего нищевого, такой же нищевый, так же ужимаешься, просто в других вещах.
А ты не из питера случайно?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

ZloiMent's Avatar
Предводитель
А ты не из питера случайно?
Не, из более запущенного замкадья

В Питере кстати хорошая еда в заведениях, очень нравилось там кушать по разным злачным местам, но многие места популярные ток по броне
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не, из более запущенного замкадья
тогда не знаю, я нормальную еду ел в РФ только в Питере. Я мало, конечно, где побывал, но в МСК, Нижнем, Ярославле, Сочи - все очень средне. Даже по оценкам на картах, в питере сплошные пятерки, заходишь, и там все очень хорошо. В Европе бы как будто побольше мест, где мне было вкусно, но если б я жил в Питере, то Европа бы меня не удивила

ZloiMent's Avatar
Предводитель
тогда не знаю, я нормальную еду ел в РФ только в Питере. Я мало, конечно, где побывал, но в МСК, Нижнем, Ярославле, Сочи - все очень средне. Даже по оценкам на картах, в питере сплошные пятерки, заходишь, и там все очень хорошо. В Европе бы как будто побольше мест, где мне было вкусно, но если б я жил в Питере, то Европа бы меня не удивила
Хмм, а где я тусил в Питере были одни Дикси и они мне очень не понравились, зато местные пятерочки в целом окей больший просторный и нормально закупаться, в Питере вкусно в заведениях, ну я в целом не про ястные заведения, у меня в городе например с ними проблема 10 штук если вкусных наберётся уже хорошо, а так мне может везло или мои вкусовые сосочки не такие привередливые или искушённые, просто я уж всякое новое не оченья типа сыры с ярким вкусом или соусы какие то яркие, мне тяжело это дается по этому люблю грузинскую кухню, там больше жаренное, сливки, сметана, травы и определенный набор специй)
Originally Posted by Elrender:
а с чего это я должен из своей страны куда то уезжать? я-то страну не ненавижу в отличие от поцреотов.
все диванные либерастные борцуны именно так и говорят

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Originally Posted by Добрый Ээх:
все диванные либерастные борцуны именно так и говорят
мб они так и говорят, только я к ним какое отношение имею?
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Twitch урезал качество трансляций зрителям из-за того, что они из России
я понял почему фенхэль поменял и аватарку и ник - под старыми с ним уже никто не спорил о том как у нас все плохо, а так его не юзнают и спорят
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by elDen:
я понял почему фенхэль поменял и аватарку и ник - под старыми с ним уже никто не спорил о том как у нас все плохо, а так его не юзнают и спорят
аааааааааааааа так это этот убогий ахахаа
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
Да ладно, его тяжело не узнать, он как куронюх же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так и ты не имеешь, почему ты считаешь, что там будет лучше, может ты родишься дауном с хроническими болячками всегда прикованный к кровати
Чел явно пересмотрел за время своего чила очень много аниме про перерожденцев. Когда он в жизни неудачник, а потом перерождается в другой стране супер качком магом королём и с сотнями наложниц.))
Мог вот так переродиться, а в итоге не повезло и переродился в пердуна в России. Если б у меня так было, то я б тоже был недоволен жизнью. 😁😁😁

Добавлено через 4 минуты

Да ладно, его тяжело не узнать, он как куронюх же
Пропал куронюх. Давно не видел.

Добавлено через 1 минуту

Хмм, а где я тусил в Питере были одни Дикси и они мне очень не понравились, зато местные пятерочки в целом окей больший просторный и нормально закупаться, в Питере вкусно в заведениях, ну я в целом не про ястные заведения, у меня в городе например с ними проблема 10 штук если вкусных наберётся уже хорошо, а так мне может везло или мои вкусовые сосочки не такие привередливые или искушённые, просто я уж всякое новое не оченья типа сыры с ярким вкусом или соусы какие то яркие, мне тяжело это дается по этому люблю грузинскую кухню, там больше жаренное, сливки, сметана, травы и определенный набор специй)
Хорошая еда на юге России. Ростовская, Ставропольский и краснодарский край.
Дешёвые фрукты и овощи, их много. Много своей молочки. Мясо, говядина, баранина. Шашлыки везде.
Last edited by E1z; 24.06.2025 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
JohnM's Avatar
Читатель
@Konsul11, Вы сильно преувеличиваете важность рынка РФ для западных компаний.

Добавлено через 4 минуты

@yamka, поверьте мне, они не зарабатывают в России достаточно денег, чтобы сильно об этом переживать. Основные рынки это США, Западная Европа, часть Азии — там и лежат те самые 99% прибыли и никак не в России.
Last edited by JohnM; 25.06.2025 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by yamka:
Одна из самых богатых компаний в мире, страдает от нехватки денех.
они богаты не потому что тратили на лево и право и спускали сотни лярдов в унитаз

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by yamka:
Но ведь они сами ушли из России и топнули ножкой. Почему куча зарубежных компаний продолжает работать в России и зарабатывать, а эти выставляют все так что мол эти Русские сами виноваты?
а как они должны были зарабатывать если платежные системы перекрыли из рф? (виза\мс\палка, то чем амазон принимал денежку)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 25.06.2025 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by suicid:
а как они должны были зарабатывать если платежные системы перекрыли из рф? (виза\мс\палка, то чем амазон принимал денежку)
Ну, как минимум, на сабках ру пользователей они продолжают зарабатывать через Xsolla. Отключение рекламы и выплат ру стримерам - это чисто политическое решение (санкции), я думаю им бы не составило труда через ту же Xsolla это всё проводить

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by suicid:
Нельзя сказать что они прям уж не зарабатывали с РФ, типа подписки покупались для блогеров нормально, просто деньги с этих подписок русским не давали выводить, получается они так сначала кинули стримеров, потом стримеры стали говорить что подписку не берите лучше бусти или донат алертс с мемкойнами возьмите, а теперь они говорят, что ничего с ру не получают
Срач в последних постах удален
Только за то что #мырусские #мысбогом

Posting Rules