Вы понятия не подменяйте. Одно дело когда вам в Вовике классы ребалансят, а другое когда продают совсем другой жанр. Вы спросите на том же Спеке сколько бы людей задонатило на Theater of War, который сейчас предлагают. Если бы не было определенных обещаний тогда, сейчас этого проекта бы не было совсем. Его продавали совершенно иначе. Сейчас даже по банальным старым промо роликам кораблей это видно. Когда я впервые укакошила пиратский Катлас он реально развалился на мириады запчастей. Там модель была до заклепок сделана. И это частный пример, я не могу в чате описать все то что мы потеряли, мне задолбит этот текст тут набирать, чтобы вам что-то показать, мимо чего вы все равно пройдете с очередным «ответом».
🤷🏻♀️
Вот я об этом и говорю, старая токсичная аудитория. Спасибо за такой яркий пример. Тут обосрала еще и других олдов, сказала, вот они вот не такие, вот ваш случай несомненно уникальный, а вы там, ВоВеры, вам там классы просто ребалансят, а вы ноете. Нет, не только классы ребалансят, меняли несколько раз в целом принципы игры.
Что вы потеряли, я примерно могу и так представить:
1. КОРАБЛИ НА ЧАСТИ РАЗВАЛИВАЛИСЬ, ВПЛОТЬ ДО ЗАКЛЕПОК, ЛЮДИ ИХ СОБИРАЛИ И ВСТРАИВАЛИ В СВОИ КОРАБЛИ
2. ПОЛЕТНАЯ МОДЕЛЬ БЫЛА ЛУЧШЕ, НАДО БЫЛО СДАТЬ ТРЕХЛЕТНИЙ ЛЕТНЫЙ КУРС UEE.
3. БАГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО, КРИС ВЕЛ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ
4. ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ БАГ ЛОВИЛ, ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, КОРАБЛИ ДАРИЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ
5. ПИРАТЫ ПОДЛЕТАЛИ ПРЕДЛАГАЛИ ЛУТ ЗАКЛЕПКИ ОТКРУЧИВАЛИ
6. КОРАБЛЬ ПОКУПАЕШЬ, ТЕБЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДАРЯТ.
7. К ОЛИССАРУ СТРАШНО ПОДЛЕТАТЬ СРАЗУ БРАТАТЬСЯ ПИЛОТЫ ВЫЛЕТАЛИ
8. В ДИСКОРДЕ ЛЮДИ СЧАСТЛИВО СМЕЯЛИСЬ ПО ДОБРОМУ, УТРОМ ХОРОШО ВЫСЫПАЛИСЬ
9. СРОК ВЫПУСКА ПАЧТЕЙ СОСТАВЛЯЛ 2 НЕДЕЛИ, ПАТЧИ ВЫХОДИЛИ СРАЗУ БЕЗ БАГОВ, С ЛУЧШЕЙ ОПТИМИЗАЦИЕЙ
10. НИКАКИХ ЛУЧЕЙ НЕ БЫЛО, ГРУЗЧИКИ ТАСКАЛИ КОРБКИ РУКАМИ, ПОДЪЕМНИКИ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЛИ, НИКАКИХ КОЛЛИЗИЙ