гугл транслейт шоле?
я те так на всякий случай напомню, что суть игры убить дракулу и удержать все сферы, и только тогда происходит вайп и ты типа вин.
пве режим тут сугубо для тех, у кого алергия на пвп в любом его проявлении.
и еще напомню что батлрайт это сугубо пвп аренка.
Меня не волнует, что там происходит на серверах, что держат рандомные админы и управляют ими из своих соображений. Если мое прохождение растягивается на 2-3-5 месяцев входов, то мне не подходят ни пве, ни пвп сервера от других людей. И соло игра тоже, потому что с подругой играем, когда удобно (то есть и соло зайти чтобы можно было). Так что не воспринимаю никакой режим игры кроме личного сервера.
Для меня суть игры добить последнего из доступных боссов спустя ретраи, скрафтить последнюю доступную экипировку. И реализовать в строительстве замка все что хотел. По типу максимума этажей с самой дорогой отделкой или уютного маленького с садом на крыше. Мне нравится готическая эстетика и возможность выражать ее через строительство. Потратить косарь часов на одни и те же забеги в пвп для меня однозначно пустая трата времени, если я уже новые предметы и мобов увидел в соло.
Арену я не считаю важной для себя, так что меня не волнует, что она только пвп. Мне нравится графика, музыка, боевка, этого мне достаточно, чтобы получить дозу эскапизма от вездесущих в реальности людей.
Так что нет, суть не только в пвп составляющей. И да, я считаю себя полноправным игроком тайтла, т.к. игроки разные и цели в игре тоже.