Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.03.2025 14:08
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек

Экшен-RPG Assassin’s Creed Shadows продолжает собирать свою аудиторию, а Ubisoft держит в курсе: за пару дней новинка привлекла два миллиона не покупателей, но хотя бы игроков.

И это лучший старт, чем был у Origins и Odyssey. Shadows чуть не побила рекорд последней и всей серии по пиковому онлайну в Steam, но не дотянула двух тысяч и пока замерла на отметке в 60 тысяч. Рейтинг ролевого экшена тем временем еще чуть-чуть опустился — очень положительный 81%.

Таки зря Даниэль Вавра боялся конкуренции, тут уж Ubisoft следовало бы уйти с пути Kingdom Come: Deliverance 2.

Источники: Ubisoft (X)

Re: Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек
Заслуженно. Вчера начал. Пока часов 5 побегал. Эта часть конечно намного кинематографичнее и эмоциональнее. Первые 2 часа реально кино смотришь. Ну и наконец под это дело взял прошку и графон конечно хорош. Хотя мне та же валхалла по сеттингу больше нравится. А так в целом по геймплею тот же асасин. Чистим карту идем по сюжету.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kenzi_sempai's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Успешнее, чем Odyssey: за пару дней в Assassin’s Creed Shadows сыграло два миллиона человек
в стиме онлайн 40к) Как у Велингарда - притом ЕА отчитались о миллионе проданных копий. А тут два миллиона - людей нет - прозапас наверное покупают)

По игре - подтвердились худшие опасения:
- графика, анимации и боевая система хуже чем в Вальгалле,
- во время "увлекательных поединков" ты слушаешь японский РЭП и африканские завывания - пля зачем???
- Япония выглядит точно также как Греция и Скандинавия - поменяли только дома и чутка переделали деревья)
- несмотря на выбор режима "без Ясуке" - тебя переключают на Ясуку
- Ясукэ в игре не просто самурай - он еще чисто друг, брат Нобунаги, и по старшинству - прям правая рука Сегуна, даже более того Нобунага слушается Ясуку)))
- за сюжет отвечали теже ублюдки которые делали DLC к Вальгалле - поэтому нас встречает тупой, не логичный, убогий ад. Это да же не Ориджин
- поскольку в игре засветили Ранмору Мори (сексуального напарника Нобунаги) из его появления и отношения Ясукэ и Нобунаги могу предположить что Ясукэ пялил обоих)

я как человек посмотревший кучу японских фильмов могу сказать что японцами в игре даже не пахнет, постановка катсцен просто убогая в край
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by kenzi_sempai:
в стиме онлайн 40к)
юплее или как там называется( тот что обязательный даже со стимом) на игру скидку можно взять.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Originally Posted by Ashenveil:
тот что обязательный даже со стимом) на игру скидку можно взять
Ещё бы он там кому нужен был. Все мы прекрасно знаем что основной онлайн игр на консолях и в стиме, остальные лаунчеры это малая доля от общего онлайна.
Ну и ещё, когда компании хвастаются онлайном, значит продаж совсем нет. Те у кого продажи бьют рекорды обязательно об этом пишут, ведь это тоже реклама. А рассказывать про онлайн игры которая есть в подписке ... это звоночек.
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
- графика, анимации и боевая система хуже чем в Вальгалле,
В глаза изволите долбиться, сударь. Ну, или очередной обсер от владельца "почти 5080" (ака 1060).

во время "увлекательных поединков" ты слушаешь японский РЭП и африканские завывания - пля зачем???
Слышал пару раз, тоже не совсем понял выбор музыки. Во время исследования мира вполне так неплохие мотивы тренькают. В целом музыка тут как во Влагалле - нихрена не запоминающееся нечто. Тренькает в ушах, и хорошо. Увы, не Одиссея, эт да.

Япония выглядит точно также как Греция и Скандинавия - поменяли только дома и чутка переделали деревья)
Пффф, да щщаз! Карты стали коридорными, псевдооперворлд так сказать. Долинки с квестовыми хабами, соединенные узкими коридорами. Хотя замаскировано все так, что прям мое почтение - пока не попытаешься влезть на стены ущелий, по которым проходят "дороги" (у греков это называлось тропинка, лол) - не поймешь, что тебя дурят.

несмотря на выбор режима "без Ясуке" - тебя переключают на Ясуку
Друг, вот скажи - как мне с этой 3.14зды Наоми на Ясуку переключиться, а? Да еще и принудительно?! Вот у меня наиграно 28.2 часа (работа, че поделать), я только договорился с будущим убийцей Нобунаги о совместных действиях - а негрилы, который там, по твоим словам, жрет, дерется и пялит косоглазых аборигенов (то есть, живет так, шо мы таки завидуем), все нет и нет. Мало того - вся игра крутится вокруг этой, мать ее, обезьянки, а Я**** там чисто чтобы не совсем скучно было, о чем, кстати, честно предупреждают во время обучения. Поэтому я уже которых раз спрашивают завидующим этому сыну африканского континента - как сделать так, чтобы меня, как вот вас, заставляли им играть, а?

за сюжет отвечали теже ублюдки которые делали DLC к Вальгалле - поэтому нас встречает тупой, не логичный, убогий ад. Это да же не Ориджин
А что там с нелогичностью? Вообще все по канонам всяких там Убийц Сёгуна, Рыцарей Золотого Веера и прочих Путей Самурая. Героическая мстя, местечковые интриги, акирокуросавящие ронины, и прочие азиатские штампы. Ты ж пишешь, что много фильмов смотрел - неужели целые арки из известных произведений не узнаешь?

поскольку в игре засветили Ранмору Мори (сексуального напарника Нобунаги) из его появления и отношения Ясукэ и Нобунаги могу предположить что Ясукэ пялил обоих)
А, понял, какие фильмы смотрел. Ну, каждому свое.

У игры есть много проблем помимо ерунды, которую перечисляют выше. Меня вот лично бесит паркур при****нутый - непонятно, что эта обезьяна в следующий миг выкинет. Может с крыши спрыгнуть в пыль перед кучей солдатни, или из кустов вылезти на целый взвод. В этой части он просто ужасен, как по мне.
Вот что напрягает. А не кто кого пялил пять сотен лет назад, в стране, где войска наполовину состояли из злобных боевых 3.14дарасов.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Emnily's Avatar
Фанат
После того как я только что допрошёл пк порт Rise of Ronin, новый ассасин это шутка какая-то, причём даже не смешная.
Награждаемый и опциональный открытый мир превращается в принудительный дроч вопросиков ибо надо качаться как в одисеи, ушли же от этого в вальгалле, зачем снова возвращать? Самураи по сюжету умирающие и идущие до конца за свою честь и веру превращаются в ноющих подростков с отрезанными яйцами. Про боёвку я вообще молчу. Даже скрытные убийства лучше сделаны в ронине. Но асасин красивый, этого не отнять, хотя слишком цветастый местами. Что в игре забыл ост из фильмов тарантино я тоже не понимаю.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Emnily:
После того как я только что допрошёл пк порт Rise of Ronin, новый ассасин это шутка какая-то, причём даже не смешная.
Награждаемый и опциональный открытый мир превращается в принудительный дроч вопросиков ибо надо качаться как в одисеи, ушли же от этого в вальгалле, зачем снова возвращать? Самураи по сюжету умирающие и идущие до конца за свою честь и веру превращаются в ноющих подростков с отрезанными яйцами. Про боёвку я вообще молчу. Даже скрытные убийства лучше сделаны в ронине. Но асасин красивый, этого не отнять, хотя слишком цветастый местами. Что в игре забыл ост из фильмов тарантино я тоже не понимаю.
а ронин как чем интересен? не играл просто

LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by RedPriestRezo:
Ещё бы он там кому нужен был.
Прикинь, он нужен, и много кому. Либо ты платишь 18 евро, либо 70. Надеюсь что разницу ты сумеешь уловить.

Добавлено через 2 минуты

Все мы прекрасно знаем что основной онлайн игр на консолях и в стиме, остальные лаунчеры это малая доля от общего онлайна.
А я вот не знал, а откуда инфа?

Добавлено через 46 секунд

Ну и ещё, когда компании хвастаются онлайном, значит продаж совсем нет. Те у кого продажи бьют рекорды обязательно об этом пишут, ведь это тоже реклама. А рассказывать про онлайн игры которая есть в подписке ... это звоночек.
Нет, это тоже реклама.

Last edited by LazySage; 23.03.2025 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Sliz's Avatar
Гуру
Originally Posted by Элай:
а ронин как чем интересен? не играл просто
Много миниактивностей, как я понял. Ну, там, кошечек погладить в труднодоступных местах (понимай как хочешь, ага), документы собрать, со всякими неписями побеседовать ниочем по несколько минут...
Про боевку и устранения товарищ бредит - если не лень качать 170гб, то можешь поставить и полюбоваться всю прелесть анимаций и в целом движений персонажа из 2000х. О чем, кстати, предупреждают все, кто к ней прикасался. Играется как Лара Крофт 1-2 с ПС1. Вся боевка - "мы тоже хатим свой соулслайк", поэтому уклонения и блоки вместо перекатов, иначе тоби пiцдец.

Короче, консольный высер очередной, как пишут люди. И я с ними согласен, такое противопоставлять вместо того же Призрака Цусимы (откуда кстати боевка в Ассасин и пришла) - вообще себя не уважать.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sliz:
Много миниактивностей, как я понял. Ну, там, кошечек погладить в труднодоступных местах (понимай как хочешь, ага), документы собрать, со всякими неписями побеседовать ниочем по несколько минут...
Про боевку и устранения товарищ бредит - если не лень качать 170гб, то можешь поставить и полюбоваться всю прелесть анимаций и в целом движений персонажа из 2000х. О чем, кстати, предупреждают все, кто к ней прикасался. Играется как Лара Крофт 1-2 с ПС1. Вся боевка - "мы тоже хатим свой соулслайк", поэтому уклонения и блоки вместо перекатов, иначе тоби пiцдец.

Короче, консольный высер очередной, как пишут люди. И я с ними согласен, такое противопоставлять вместо того же Призрака Цусимы (откуда кстати боевка в Ассасин и пришла) - вообще себя не уважать.
а призрак?

Sliz's Avatar
Гуру
Originally Posted by Элай:
а призрак?
Ну, там все в боевку. Активностей минимум, квесты-бои-квесты.
Карта огромная, но блин достаточно пустынная. Красивая, равнинная, не то что Ассасин. Поэтому можно наслаждаться красотой, да по сотому разу вырезать респавны монголов.

Очень пресная игра, я бы сказал. Но если хочется минимум отвлекающего контента и максимум квестовая линия+мясо - то вполне, вполне.

Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
в стиме онлайн 40к) Как у Велингарда - притом ЕА отчитались о миллионе проданных копий. А тут два миллиона - людей нет - прозапас наверное покупают)
ага пока за фул прайс надо брать, а то вдруг скидки начнутся
kenzi_sempai's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Sliz, тебе спойлер по поводу переключения нужен или ты чуть дальше пройдешь по сюжету)

И по поводу Ранмору Мори загугли кто это был? Для меня звоночек когда жену Нобунаги - Но Тсукихимэ не показали, а его дружка да)

Как говорится вернись с впечатлениями через пару сюжетных часов и Осады Хоннодзе)
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ушла эпоха.
Red's Avatar
Red
Гуру
как сделать так, чтобы меня, как вот вас, заставляли им играть, а?
Им буквально приходится играть, т.к много мест в которые может пробиться только он + очки знаний надо получать а там идёт разделение на активности наоэ и ясуке а без этих очков знаний нельзя качать персонажа
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Шах и мат, нигерофобы

Sliz's Avatar
Гуру
Originally Posted by Red:
Им буквально приходится играть, т.к много мест в которые может пробиться только он + очки знаний надо получать а там идёт разделение на активности наоэ и ясуке а без этих очков знаний нельзя качать персонажа
"Приходится". Блин, штоб так с самого начала игры "приходилось" играть.
Вместо того, чтобы часами ползать и нюхать жопы всяких асигару - пришел, под гром, молнию и бодрые гитарные зарубы просто разорвал все что движется, облутал, и ушел пить саке.
Еще б дали возможность головы сажать на пики, как предложила баба в убежище, и трупы врагов насиловать в хлюпающую трахею - вообще б игра века была бы.
А вы тут все ноете "Негр, фу, играть нехотим".

Red's Avatar
Red
Гуру
"Приходится". Блин, штоб так с самого начала игры "приходилось" играть.
Негр лох а японочка вполне себе сасная
Sliz's Avatar
Гуру
Originally Posted by Red:
Негр лох а японочка вполне себе сасная
Лягуха та еще пупырчатая. Истерит, орет, слюной брызгает, после чего бодро ловит люлей.

Emnily's Avatar
Фанат
Я даже не знаю что на это ответить, если боёвка и убийства из микса ниоха и секиро это плохо, а из асасина это хорошо.
Sliz's Avatar
Гуру
Originally Posted by Emnily:
Я даже не знаю что на это ответить, если боёвка и убийства из микса ниоха и секиро это плохо, а из асасина это хорошо.
Анимации из двух позиций 1) Стойка 2) Удар - это плохо. Как денди, чесслово, играется. Поэтому и стер, хотя думал "Ща как побегаю с двумя катанами, как всех врагов Импи на бастурму покрошу...".
Ага, щаз. Вытерпел обучение, и бросил.

В общем, лично мне не зашло - такие игры остались в моей молодости, на ПС1, и пущай там же и остаются. Если требе и другим игрокам нравится - хорошо. Судя по увиденному в игре есть чем заняться, поэтому рад, что у вас есть любимая игра.

Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Originally Posted by Libris:
за пару дней новинка привлекла два миллиона не покупателей, но хотя бы игроков.

И это лучший старт, чем был у Origins и Odyssey. Shadows чуть не побила рекорд последней и всей серии по пиковому онлайну в Steam, но не дотянула двух тысяч и пока замерла на отметке в 60 тысяч
Что в принципе равносильно провалу

Когда нет реальных причин похвастаться, вытягивают такую второстепенную статистику. Как тот же Старфилд и Вейлгард за яйца пытались притянуть, а потом признали, что дела с ними не очень. Нет продаж - всё плохо. И акции у Юбиков не ростут, а падают после релиза, что как бы намекает. И уже есть новости, что группа инвесторов подаёт на них в суд, за введение в заблуждение.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Ещё бы он там кому нужен был. Все мы прекрасно знаем что основной онлайн игр на консолях и в стиме, остальные лаунчеры это малая доля от общего онлайна.
в случае когда есть подписка за 15 баксов по которой можно играть в игру стоющую 70? нет, необязательно.

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Originally Posted by LazySage:
Надеюсь что разницу ты сумеешь уловить.
Пахнуло финансовым провалом.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by LazySage:
А я вот не знал, а откуда инфа?
ну например суини всё ещё рассказывает из года в год что эпик всё ещё убыточен. Полагаю если бы там покупали игры - это было бы не так. А другие студии со своими "лаунчерами", все как один обратно приползли в стим.
Last edited by RedPriestRezo; 24.03.2025 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules