Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by _RubinStein_:
арестович будущий президент украины ещё так то, а более лучших кандидатов и нет лол.
ебанько для полоумных
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
а велш разве не ватник? хорошо бы кто то сделал созыв пояснительной бригады и мне кто стоит по разные стороны баррикад донесли

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
ухожу's Avatar
энциклокот
вот это поворот. арестович теперь психологиня психолух семейный

а он хоть шутит втирает про сношение в попочки и анальников?

принял эстафету у жиреющей узкоглазящейся после операций милфы
та теперь обозревает кино

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ухожу:
узкоглазящейся

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Damage CTRL:
Velsh Либерал
не вообще нет . я либертарианец . жорик то да как ты написал

арестович с личной школой мышления
Я кстати основал Общество Сознания Личинки Чёрной Львинки!
Вступай

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор

я космополит и за космополитизм, все остальные определения что вам насовали - все они за свою нацию и только за свою общину, то есть нацисты, ублюдки и лицемеры.

Velsh Либертарианец

gogi Ватник

я и kamaelf Коммунисты
а другие комментаторы задушей я так понимаю и упоминания не достойны, раз ты их не упомянул

Originally Posted by Velsh:
не вообще нет . я либертарианец . жорик то да как ты написал
чел, если ты хочешь дохуя личной свободы, то ни в коем случае не женись на бабёнке/не заделывай личиносов которые сразу же на 146% ограничат тебя в свободе, работай как можно меньше (в идеале вообще не работать, а жить на сбережения или рантье)... а то спихнул все свои проблемы на государство, человек как правило ограничивает себя сам, государство тут ни причем, вот тебе примату писички захотелось, а там отношения=свадьба=личинки=гроб=кладбище=пидoр

T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени

я космополит и за космополитизм, все остальные определения что вам насовали - все они за свою нацию и только за свою общину, то есть нацисты, ублюдки и лицемеры.
Наконец-то ты, блять, определился!

И, что удивительно, технически, - я с тобой согласен! :)

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну их достаточно много.. если хочешь я их всех перечислю (не всех.. их на самом деле много тут.. приличных людей).. даже знаю как..
огласите весь список пжалста

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
это значит что ты лево либерал . интересы человечества которые выше интересов отельных наций или индивидов. как раз про коллективизм, колективную ответственность, "справедливое" перераспределение ресурсов от одних к другим и вот прочую такую шнягу . ну собственно перераспределять ресурсы в пользу бабы это вот как раз леволиберальная тема
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Velsh:
ну собственно перераспределять ресурсы в пользу бабы это вот как раз леволиберальная тема

T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот, тут, как кое-кто говорит, - есть нюансы. :) В любую секунду могу уйти и я сам, да? Т.е. не учитывать "паническое ожидание пиз..деца" с ее стороны - это как минимум однобоко.

Не убедительно.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by T_S:
Вот, тут, как кое-кто говорит, - есть нюансы. :) В любую секунду могу уйти и я сам, да? Т.е. не учитывать "паническое ожидание пиз..деца" с ее стороны - это как минимум однобоко.

Не убедительно.
парень как правило вкладывается больше чем женщина, ей мужик всегда всё должен, зачем мужику уходить если он уже вбухал кучу бабок в бабёнку (если он даже после этого уходит, то значит баба cyка с неимоверным аппетитом к ресурсам мужчины)

ты в прошлых тредах спалил что у тебя дочка, твои смешные потуги контрить понятны, за дочурку переживаешь лол

gogi's Avatar
усач качков нагибач
Дурачки из интернетов будто обезумели, бесконечным потоком психоцыган смотрят и за чистую монету принимают
Вам не кажется странным что человечество десятки тысяч лет размножалось успешно, гендерные роли работали, и даже еще на ваших родителях все получалось. И тут хоп, именно на вас как отрезало, бабы стали мерзкими тварями, желающими сесть на шею несчастным мужикам и забрать половину при разводе
Не вы такие, жизнь такая или все таки наоборот?

усы — пропуск в трусы
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by gogi:
Вам не кажется странным что человечество десятки тысяч лет размножалось успешно, гендерные роли работали, и даже еще на ваших родителях все получалось. И тут хоп, именно на вас как отрезало, бабы стали мерзкими тварями, желающими сесть на шею несчастным мужикам и забрать половину при разводе
Не вы такие, жизнь такая или все таки наоборот?
не кажется, всё закономерно, тупые селёдки днями сидят в тиктоках и инстаграме, смотрят на лакшери жизнь, мужик им всё должен, зарабатывать 1кк в наносекунду и всё на неё тратить, да даже для примера просто возьмём процент разводов в РФ, минимум 70% браков распадаются и как правило инициатор женщина, наверное мужики все плохие? или может бабёнка бракованная? в Москве кстати по статистике 80% разводов.

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да просто проявляешь инициатву . зовешь кофе попить там по акции и все . потом уже можно шпилить. нормально бабу шпилишь , так она тебе еще и сама все будет делать. ну выглядеть конечно надо самому нормально , а не как дрищ-скуф
И тут хоп
Появился интернет и психоцигане и та психология ещё, круг замкнулся

человечество десятки тысяч лет размножалось успешно
Ещё естественный отбор, мы же не хотим шобы кроникс почковался
Даж не мы...а вот естественный отбор не хочет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
парень как правило вкладывается больше чем женщина, ей мужик всегда всё должен, зачем мужику уходить если он уже вбухал кучу бабок в бабёнку (если он даже после этого уходит, то значит баба cyка с неимоверным аппетитом к ресурсам мужчины)
Так не женись на жадной суке, делов-то. :)

А то так и будет всю жизнь Сознание определять Бытие. Всех баб вокруг ненавидеть, разыскивая в них все грехи человеческие, вместо того, чтоб своими руками создать крепкую ячейку общества, основанную на взимном доверии, нежности, взаимопомощи и т.д. Превратить женщину не просто в супругу, а в родного тебе человека и кайфовать по-жизни, насрав на условности и статистику.

Но, кому-то больше нравится темная сторона вопроса. Дело - хозяинячье. :)

gogi's Avatar
усач качков нагибач
не кажется, всё закономерно, тупые селёдки днями сидят в тиктоках и инстаграме, смотрят на лакшери жизнь, мужик им всё должен, зарабатывать 1кк в наносекунду и всё на неё тратить, да даже для примера просто возьмём процент разводов в РФ, минимум 70% браков распадаются и как правило инициатор женщина, наверное мужики все плохие? или может бабёнка бракованная? в Москве кстати по статистике 80% разводов.

По статистике 100% людей умирают, зачем тогда жить?
Да и ты вроде вообще в германии живешь, при чем тут москва?
Высокий процент разводов начался еще в ссср и стал высоким как сейчас в 90е, тикток тут точно ни при чем
Вообще у меня своя статистика, в моем круге общения 0% разводов. Неспособность найти себе спутницу жизни это инфантилизм и низкий айсикью. Разводы тут ни при чем, у нас даже президент развелся (они обычно так не делают, электорат не одобряет) и не женится, но это не мешает ему жить с женщиной и делать детишек
У вас же ребята проблема не в браке, вы в принципе не с состоянии жить с женщиной. Никто вас женится не заставляет так то. Сильный мужчина если не хочет то и не женится, это всегда его выбор и его женщина примет этот выбор.
Есть даже более забавные примеры, взять то го же либертарианца дурова. Как же он красиво стелил про жизнь без бап. А оказалось все это время баба у него была и он настругал 3 детей с ней. Пусть он с ней и разошелся, сейчас у него другая постоянная есть и ей он тоже струганул, но был выкидыш. А ведь очень долгое время дуров был чайлдфри легендой и примером для дурачков, мол без бап миллиардером станешь. И кто тут у нас ведется на тиктоки?

усы — пропуск в трусы
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Смотря на многие семьи не удивительно что одни разводы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
gogi's Avatar
усач качков нагибач
Originally Posted by Skuchniy:
Смотря на многие семьи не удивительно что одни разводы.
Нужно мень смотреть на других, а больше на себя. Вот почему ты такой неудачник?

усы — пропуск в трусы
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Так не женись на жадной суке, делов-то. :)
А не жадных уже как бы всех разобрали. И либо обрюхатели и побросали, либо за границу повывозили, либо тупо и банально уже давным-давно попортили. Морально.

Вообще у меня своя статистика, в моем круге общения 0% разводов. Неспособность найти себе спутницу жизни это инфантилизм и низкий айсикью. Разводы тут ни при чем, у нас даже президент развелся (они обычно так не делают, электорат не одобряет) и не женится, но это не мешает ему жить с женщиной и делать детишек
У вас же ребята проблема не в браке, вы в принципе не с состоянии жить с женщиной. Никто вас женится не заставляет так то. Сильный мужчина если не хочет то и не женится, это всегда его выбор и его женщина примет этот выбор.
Смертность в РФ в 2023 году - 1 756 658 чел.

Рождаемость в 2023 году - 1 264 000 чел.

Прирост сам высчитаешь, или мне за тебя посчитать?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 16.03.2025 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
усач качков нагибач
Originally Posted by Dzirti:
А не жадных уже как бы всех разобрали. И либо обрюхатели и побросали, либо за границу повывозили, либо тупо и банально уже давным-давно попортили. Морально.

Смертность в РФ в 2023 году - 1 756 658 чел.

Рождаемость в 2023 году - 1 264 000 чел.

Прирост сам высчитаешь, или мне за тебя посчитать?..
Я то при чем? Я так то за демографию как и дуров и путин

усы — пропуск в трусы
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by El Matador:
а у нас можно найти женское приличие.. у чеченок

там пока что их держат в узде.. и не дают развратиться
Да?.. Поищи на трубе видосики, как они там своих мужиков гоняют, чуть ли не тряпками.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules