Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Xenobius's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Originally Posted by Hunk2236:
Ну блин, неужели они не могли сделать для людей, как в ЗЗЗ? Ладно, хрен с ним.
Что HSR, что Genshin Impact по уровню QoL-фишек от ZZZ отстают, тут даже спорить не буду. Вон, даже в бете новых Arknights Endfield счетчик на баннере есть наглядный.
Авось и прикрутят когда-нибудь, а пока - считаем в уме, фигли :)

|\_|\
_°<
какой сет на дд Линшу брать?

в целом она работает, автобой только руинит Зарянка, да и отряд в целом часто экономит скилы и ниже 3х не опускается

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Originally Posted by First After God:
тотже, что и на светляка, она играет через пробой и нужна фуга, без неё ты сможешь играть ток против фаер уязвимости.
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

в целом она работает, автобой только руинит Зарянка, да и отряд в целом часто экономит скилы и ниже 3х не опускается
Если ты про крит-Линшу, то без 5*сигны Лочи она по эффективности примерно как Гепард через криты

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Originally Posted by Xronos:
Если ты про крит-Линшу, то без 5*сигны Лочи она по эффективности примерно как Гепард через криты
ну ну
у меня одну сторону на 3400 закрыла Света С2Р1 + Жуань С0 + Фуга С1Р1 + Галя
и вторую закрыла на 3000 Линша С1 + крио гг С5 + Броня С2Р1 + Зарянка С1
причём у второй команды прям косячный автобой
я не со старта прям следит за боем, но там Броня в половине случаев не нажимала Ешку, да и Линша, почему-то автобой строго не хочет опускаться по очкам ниже 3
+ Зарянка свои ульты кидала когда и так все 6 из отряда должны были ходить

я если будет не лень попробую без автобоя пройти, но не обещаю

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ну ну
у меня одну сторону на 3400 закрыла Света С2Р1 + Жуань С0 + Фуга С1Р1 + Галя
и вторую закрыла на 3000 Линша С1 + крио гг С5 + Броня С2Р1 + Зарянка С1
причём у второй команды прям косячный автобой
я не со старта прям следит за боем, но там Броня в половине случаев не нажимала Ешку, да и Линша, почему-то автобой строго не хочет опускаться по очкам ниже 3
+ Зарянка свои ульты кидала когда и так все 6 из отряда должны были ходить

я если будет не лень попробую без автобоя пройти, но не обещаю
ЧВ с нынешним бафом "Боевого Духа" закроет даже Янчик с Хук в паре

Добавлено через 2 минуты

Кстати, чё думаете по поводу, что в стандартный баннер должны добавить 5* Памяти когда-нить в ближайшие патчи? Всё таки там по идее должны быть представители всех путей
Я пока коплю стандартные билеты, вдруг Аглая после своего баннера переедет в стандарт, как это было в Гашне с Дендро-ушастым лучником (забыл как там его)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 22.01.2025 at 06:20. Reason: Добавлено сообщение
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Xenobius:
Что HSR, что Genshin Impact по уровню QoL-фишек от ZZZ отстают, тут даже спорить не буду.
ZZZ такое ощущение что пока не могут привести в единое целое из разрозненных кусков, которые делали разные команды. К примеру, до сих пор нет отображения стамины на карте. То есть сперва нужно зайти в одно меню чтобы посмотреть сколько её у тебя, а потом выйти из него и зайти в другое чтобы сгонять её потратить. QoL на уровне некстгена, не иначе :)
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Xronos:
Кстати, чё думаете по поводу, что в стандартный баннер должны добавить 5* Памяти когда-нить в ближайшие патчи? Всё таки там по идее должны быть представители всех путей
Март 7 памяти и добавят через полгода Вообще сомнительно чтоб в стандарт добавили сильных персонажей, а тут прям все сильные идут подряд.
Но я пока на всякий случай держу и стандарт крутки, и выбор стандарт чара
Originally Posted by Hunk2236:
В подробностях не написано сколько раз я уже крутил тот или иной баннер. Соответственно, я не знаю сколько до гаранта остается.
эм зато там указана дата, смотришь с когда начался баннер и от него считаешь сколько ты совершил круток, бинго

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Lurk:
ZZZ такое ощущение что пока не могут привести в единое целое из разрозненных кусков, которые делали разные команды. К примеру, до сих пор нет отображения стамины на карте. То есть сперва нужно зайти в одно меню чтобы посмотреть сколько её у тебя, а потом выйти из него и зайти в другое чтобы сгонять её потратить. QoL на уровне некстгена, не иначе :)
В ХСР спустя 2 года добавили первый скин на персонажа и чтобы его одеть надо переключать спеку герою, теряя весь шмот что на нее был одет. Ну и банально если ты потом захочешь ее фуа версию, то все возвращать обратно. Это уже киберпанк, а не некстген какой то

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 22.01.2025 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Neocronic:
В ХСР спустя 2 года добавили первый скин на персонажа и чтобы его одеть надо переключать спеку герою, теряя весь шмот что на нее был одет.
Скин или профу?

Ну а в ZZZ сегодня добавили скины. Вот платный. По сути, просто перекрашенный дефолтный, чуть менее убогий, но какое-то переосмысление облика отсутствует как факт.

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Скин или профу?
Так скин на март7 сохранения выдали ж, а она уже неактуальна так как март7 охоты вышла топовой саб дд.
Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by MoG:
Так скин на март7 сохранения выдали ж, а она уже неактуальна так как март7 охоты вышла топовой саб дд.
ИМХО скины - это про вайфу фактор, с ними вопрос про актуальность не поднимается :) Тем более когда он бесплатен. Это же в честь годовщины, по этому поводу и совершенно бесполезные предметы выдаются... типа как памятный подарок.
Скин или профу?

Ну а в ZZZ сегодня добавили скины. Вот платный. По сути, просто перекрашенный дефолтный, чуть менее убогий, но какое-то переосмысление облика отсутствует как факт.

а че это за чупа чупс у нее в руке?

Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ты ещё спроси что она с ним в анимациях делает =) Плюс панцу открыты и физика филеев на всю катушку. ZZZ пошёл своим путём продажи персов.
Ты ещё спроси что она с ним в анимациях делает =) Плюс панцу открыты и физика филеев на всю катушку. ZZZ пошёл своим путём продажи персов.
им до серьезных игр как до луны, тот же сноу их унижает не напрягаясь

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Ты еще с другого конца его не видел

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Анакса - сигнатурный саппорт под Великую Герту и команда Великая Герта + Анакса будет по силе равна сет-апу Кастория Э2Н1 + Воскресенье

Анакса — это персонаж с высокой частотой использования, который потребляет очки навыков и не сосредоточен на Базовых атаках. Поэтому в версии 3.2 сигнатурный конус Великой Герты является необходимым. С ним она сможет эффективно управлять очками навыков — их будет ни слишком много, ни слишком мало.
Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это типа поверкрип Яшмы, шустро :)

Lurk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Erensar:
Саппорт. То есть дополнение к Яшме.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Скорее Трибби, но утечка как бы супер ранняя, там до 3.2 еще перебалансировать могут. Он же по ранней инфе вообще ледяное Небытие, так что может и под Ахерон пойдет.
А Яшма или Герта как вторая эрудиция все равно нужны в пати для максимального бонуса атаки.
Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Он же по ранней инфе вообще ледяное Небытие
а потом стал мнимой эрудицией, а три эрудиции в пати вряд ли будут :)

Анакса - сигнатурный саппорт под Великую Герту и команда Великая Герта + Анакса будет по силе равна сет-апу Кастория Э2Н1 + Воскресенье

Анакса — это персонаж с высокой частотой использования, который потребляет очки навыков и не сосредоточен на Базовых атаках. Поэтому в версии 3.2 сигнатурный конус Великой Герты является необходимым. С ним она сможет эффективно управлять очками навыков — их будет ни слишком много, ни слишком мало.
ток не стоит забывать что великая герта сама начинает работать с е2, так что по сути лучше касторку дождаться

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
а потом стал мнимой эрудицией, а три эрудиции в пати вряд ли будут :)
Ну там какая-то странная утечка была, было написано "новый путь", типа сменили в последний момент, таким же образом и обратно могут сменить до релиза.
Хотя вроде в бете 3.1 он нам помогает на боссе как мнимый чар. Но при этом все еще дебаффы как у небытия.
мда, гипогейский эвент расчитаный на 30 дней оказался шляпой на 5 минут... просто позор разрабам за такую халтуру
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну не совсем халтура, но загадки конечно могли бы и посложнее дать, то что в мире по изначально раскидано было сложнее заметно, а тут увидел, 2 раза тыкнул и решил всё за 5 секунд.
Могли б конечно диалогами еще разбавить, а то одну комнату исследовал до конца и ничего нет. Только при фул прохождении один диалог появился и то короткий.
Posting Rules