Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by _RubinStein_:
народ снг - народ гной какой то
им сделали более пи3датые представители зарубежных проектов:
cвой морровинд онлайн/тесо ещё в нулевых - Сфера Онлайн - они прошли мимо/не заметили/засрали
свой рагнарок онлайн - роял квест - прошли мимо/не заметили/засрали
свой вов и даже лучше, с боевыми маунтами, пилотируемые дирижабли - Аллоды Онлайн - прошли мимо/не заметили/засрали
Скайфордж новатор, аналогов не существует, первая русская мморпг вышедшая на пс5/хуан/свитч, первая русская мморпг с полным дубляжом сюжета, пизже любой куйни в которую ты играешь - прошли мимо/не заметили/засрали
в СНГ живёт народ бисмарк не иначе
Ты не подумал о том, что народ СНГ в это время мог играть в более достойные игры? У нищебродов начинающих игроков были популярны многочисленные пиратские шарды линейки, а бояре играли в EQ 2, WoW и SWG. Потом уже RIFT Online и прочее добавилось.

Хотя Royal Quest вот недавно на стиме вышел. Отзывы вроде неплохие имеет.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Corvus:
The Last of Us: Part II на ПК будет недоступна в 180 странах мира
так в цивилизованных странах 1го мира ПСН доступен, а остальные страны всё равно не заплатят 79,99€ по фулл прайсу, у меня этот акк уже более 15 лет как имеется, вы что не забирали лет 15 назад игры с пс плюс на пс3, виту и прочее, я хз каким аборигеном надо быть чтобы не иметь ПСН аккаунт.

Originally Posted by Helldoc:
Ты не подумал о том, что народ СНГ в это время мог играть в более достойные игры? У нищебродов начинающих игроков были популярны многочисленные пиратские шарды линейки, а бояре играли в EQ 2, WoW и SWG. Потом уже RIFT Online и прочее добавилось.
прикол в том что мои вышеперечисленные наши отечественные проекты как раз пизже зарубежных аналогов, либо аналогов на момент выхода не имели (сфера), либо аналогов не имеют по сей день (скайфордж), ну и опять же те же Аллоды Онлайн - покажи мне подобную игру с таким же обилием интересных баттлмаунтов, интересным пвпве контентом, пилотируемым дирижаблем с пушками где для пилотирования координироваться надо в голосе...по части баттлмаунтов на ум приходит только скайфордж, но это от тех же разрабов, почти все ММОРПГ до единого настолько тимпарк ссанина что срутся добавить баттлмаунт.
Originally Posted by Helldoc:
У нищебродов начинающих игроков были популярны многочисленные пиратские шарды линейки, а бояре играли в EQ 2, WoW и SWG. Потом уже RIFT Online и прочее добавилось.
смотри как я в нулевых рассуждал, будучи даже нубасом и малолетним пи3дюком, ладва - сразу накуй, я не е6анат чтобы обменивать своё время жизни и качать 1 левел неделями, я дропнул её спустя неделю-две, еверквест 2й мне показался каким то говном по сравнению с ворлд оф варкрафтом, собсно вкатился при бурнинг крузейде отыграл на многих серверах, в том числе пиратских с модами около 2 года, СВГ посчитал каким то говном, собсно свитор у меня тоже дропнут я такой себе фанат франшизы стар ворса, в РИФТ онлайн я вкатился в 2011 году на евро (к нищебродам на ф2п в СНГ его гораздо позже подвезли), это хорошая хомячок-стайл тимпарк ммо буквально на 1 месяц контента, по сути мимолетная фигня говна, даже близко не сравнится с пвп ориентированной социальной мморпг.

у меня снова получились стеночки текста, но вы всё равно все до единого читать их будете стоя, на фоне того какое уг пишут тут амёбы либо вообще ничего не пишут, читать тут всё равно вам больше нечего.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Originally Posted by MikeNew:
Напищи обновленное мнение, когда уйдешь дальше первой половины игры. Интересно, без всякой задней мысли.
Ну, как и обещал - допроходил я эту игрулю... и мнение у меня тащемта немножко не трендовое. Потому что игра в общем и целом неплоха, не фонтан конечно, примерно на шесть с половиной-семь из десяти (тут моё мнение не поменялось). Я опять таки не совсем понял всей той волны лютого хейта, который вылили на эту игру. Это совсем-совсем не veilguard, прямо абсолютно. Повестка - разве что "сильные и независимые женщины" и "единственные два белых мужика на всю игру оказываются двумя главными злодеями", ну... что есть то есть. Но при этом оно не то чтобы сильно выкорябывает глаза.
В целом, почти все претензии к этой игре имеют место быть - стерильненький геймплей, скучноватая сюжетка, невнятный космос, непонятные мотивации как главной героини так и её, как скажем, соратников (они тут не соратники, они просто мебель которые есть, а вот зачем - непонятно) ну и так далее. Но! "Ну, ужас. Но не ужас ужас ужас!" (с) el Presidente. В общем и целом по большой скидке брать можно, рвотных позывов (как тот же veilguard) игра вообще не вызывает, претензии к ней в основном преувеличены примерно раза в два, выглядит она красиво (даже космос), играть местами интересно, за пета и мини-игры с ним связанные отдельное спасибо - кормить этого троглодита реально забавно, да и во многих сюжетных квестах маленьким побочным моментам связанным с этим дредоящером отведено отдельное местечко.
Да, локации красивые. За локации - девять из десяти.

P.S. А так - это вполне стандартная, слегка стерильная и немножко (не до клиники) скучноватая уёбисофтовская сюжетная *****льня в открытом мире. Могли бы лучше, но, видимо, не смогли.

P.P.S. На 100% я игру не закрыл, некоторые побочки просто скипнул, как это было и с последними отсосинами, не смог - стало скучно.

P.P.P.S. А ты вот про POE2 напиши. А то мне пока боязно было, да и не большой я фанат дьяблоидов. Там же только мультиплей?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Neverlove's Avatar
Старожил
Originally Posted by Сагарис:
Ну, как и обещал - допроходил я эту игрулю... и мнение у меня тащемта немножко не трендовое. Потому что игра в общем и целом неплоха, не фонтан конечно, примерно на шесть с половиной-семь из десяти (тут моё мнение не поменялось). Я опять таки не совсем понял всей той волны лютого хейта, который вылили на эту игру. Это совсем-совсем не veilguard, прямо абсолютно. Повестка - разве что "сильные и независимые женщины" и "единственные два белых мужика на всю игру оказываются двумя главными злодеями", ну... что есть то есть. Но при этом оно не то чтобы сильно выкорябывает глаза.
В целом, почти все претензии к этой игре имеют место быть - стерильненький геймплей, скучноватая сюжетка, невнятный космос, непонятные мотивации как главной героини так и её, как скажем, соратников (они тут не соратники, они просто мебель которые есть, а вот зачем - непонятно) ну и так далее. Но! "Ну, ужас. Но не ужас ужас ужас!" (с) el Presidente. В общем и целом по большой скидке брать можно, рвотных позывов (как тот же veilguard) игра вообще не вызывает, претензии к ней в основном преувеличены примерно раза в два, выглядит она красиво (даже космос), играть местами интересно, за пета и мини-игры с ним связанные отдельное спасибо - кормить этого троглодита реально забавно, да и во многих сюжетных квестах маленьким побочным моментам связанным с этим дредоящером отведено отдельное местечко.
Да, локации красивые. За локации - девять из десяти.

P.S. А так - это вполне стандартная, слегка стерильная и немножко (не до клиники) скучноватая уёбисофтовская сюжетная *****льня в открытом мире. Могли бы лучше, но, видимо, не смогли.

P.P.S. На 100% я игру не закрыл, некоторые побочки просто скипнул, как это было и с последними отсосинами, не смог - стало скучно.

P.P.P.S. А ты вот про POE2 напиши. А то мне пока боязно было, да и не большой я фанат дьяблоидов. Там же только мультиплей?
пздц.. невозможно читать это

уроки по писательству что ли возьми.. в моск
Мультиплей там обязателен только для торговли, которая впрочем обязательна, иначе не будет шмота и ты будешь страдать. Оффлайн режима нет, если ты об этом, только онлайн.
И это не совсем чистый дьяблоид, а какое-та смесь дьяблоида и соулс-лайка изометрического.

Мое субъективное мнение - это первая игра которая по залипательности смогла приблизится к второй диабле.
Много всякой прокачки, хороший простор для билдостроения.
Ну и в ней придется торговать, иначе ловить нечего.
Но рекомендовать или нет - даже не знаю. Одинаково может как сильно зайти так и вызвать сильное отторжение своим задротством и местами наркоманской сложностью для отдельных классов для отдельных ситуаций.
Что мне не понравилось - что бывают очень быстрые мобы, которые ломятся к тебе со скоростью света. И что отдельные ендгеймовые активности некоторые билды тупо не вывозят.

Если будет возможность посмотреть нахаляву - надо смотреть обязательно.
Но если зацепит и и начнешь в нее задротить тратя тонну времени - я не виноват, я предупреждал про залипательность. Если у тебя мало времени на игры, то лучше пока что не пробуй, на всякий случай.
хз, пока пое2 смысла трогать вообще не вижу, слишком сырое, да и до релиза может дотянуть совсем в другом виде

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Neverlove's Avatar
Старожил
Originally Posted by Трон-тень:
хз, пока пое2 смысла трогать вообще не вижу, слишком сырое, да и до релиза может дотянуть совсем в другом виде
спс.. за ваше бесполезное мнение..
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
вот прямо сейчас заполняю анкету на збт одной разьёбной экшн рпг 2025го года (могу кинуть сюда её трейлер по вашей просьбе, говорю сразу она пизже ТОЙ ССАНИНЫ во что ты сейчас играешь), и тут отличные пункты описывающие меня как геймера и то ради чего я собственно играю в игры, чтобы потом не было вопросов а зачем ты ЧИТЕРИШЬ, как же так все играют как нормисы а я видите ли в стадо не вписываюсь....графический визуал, сторилайн, эксплоринг - это читами не испортить, скорее наоборот улучшить экспериенс, есть как графические читы так и читы дополняющие эксплоринг, что касается пвп компетива, портить другим людям игру читами одно удовольствие, вбрасываешь деньги в монитор чтобы гнуть в п2в, с нулевых такая схема работает отлично, посмотрите азиатские мморпг нулевых, там анальнейшая система монетизации, всё так же и осталось.

Originally Posted by Neverlove:
кстати да тоже немного триггернулся, даже читать больно, бросил читать на половине, там как будто примату в зоопарк интернет провели и клавиатуру в руку вручили

к слову, хочу чтоб все знали - я ВПЕРВЫЕ за всё время (2 года? хз) был в этих ваших задушах затреуголен, треуголил очевидно тронтень ибо мой пост был о нём, хотя может и его протык за него треуголил хз, выдали мне конечно желтую ибо царь гохару вся фигня.

Quote:
пока пое2 смысла трогать вообще не вижу, слишком сырое, да и до релиза может дотянуть совсем в другом виде
этот кал даже палкой трогать не собирался, по мне так пусть хоть она закроется до релиза - абсолютно фиолетово, наелся уже диаблоидов, их вышло до жопы, а пое ещё и самый всратый из всех представителей

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Originally Posted by Neverlove:
Злокачественная дислексия головной жопы? Ну... ампутацией лечится. Или вон куронюха облобызай, он настолько пафосный, что наверное даже целебный. И да, пшёл вон обратно в игнор, перхоть.
Last edited by Сагарис; 15.01.2025 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
.
этот кал даже палкой трогать не собирался
Ну да.. самый первый босс нагнул, а артмани или тренер не заюзаешь.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну да.. самый первый босс нагнул, а артмани или тренер не заюзаешь.
пфф я даже не покупал это ибо не интересно, играть итак хватает в чего до жопы, тем более там рд, может на релизе посмотрю, да и к чему эти сказки про сложность рассказывать, если это проходит большинство - то это априори проходимо большинством, вопрос в билде/рандом дропе/жопочасах или яебал чего там ещё, любая тактика гуглится или палится на ютубе за 2 секунды, ты как будто сказочный дурачок который впервые до онлайн игр дорвался и думает что под силу себе то не под силу другим.

я понимаю там если бы ты сделал ВФК и спи3данул после этого мне что то, а так это просто самое элементарное чертовое убожество завязанное на жопочасах, тем более я давно практикую топ донатерство и при желании могу купить себе такой же акк как у илона маска

Злокачественная дислексия головной жопы?

И да, пшёл вон обратно в игнор
игнор, треугольнички...можно ли пробить дно ещё ниже?

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
игнор, треугольнички...можно ли пробить дно ещё ниже?
а что ты хотел от наркоманов

Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.

народ снг - народ гной какой то

им сделали более пи3датые представители зарубежных проектов:

свой рагнарок онлайн - роял квест - прошли мимо/не заметили/засрали
Когда 1С купило Ройял Квест и первым делом выпилило из него рынок с сидячими агентами и вставило всемирный аукцион - люди просто поуходили. Потому что всемирный аукцион - это инструмент спекулянтов, мгновенно цены улетели в космос. Нет мозгов - нет игроков.

Astellia Online фарева!
пфф я даже не покупал это ибо не интересно
То есть ты топовую игру года даже не попробовал и при этом смеешь называть себя геймером?
Еретик!
Neverlove's Avatar
Старожил
Злокачественная дислексия головной жопы? Ну... ампутацией лечится. Или вон куронюха облобызай, он настолько пафосный, что наверное даже целебный. И да, пшёл вон обратно в игнор, перхоть.
как ты на этом свете живёшь.. что не можешь критику воспринимать..

у тебя на дню по 100 раз что ль очко полыхает..

можно ли пробить дно ещё ниже?
ты на предыдущей, например. Вопросы?

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Neverlove's Avatar
Старожил
Originally Posted by Трон-тень:
Вопросы?
почему местные троли нападая первыми.. начинают скулить.. жаловаться.. кидать в игнор.. ?

когда их начинаешь в ответ пистить
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
То есть ты топовую игру года даже не попробовал и при этом смеешь называть себя геймером?
новаторы и топовые игры 2024 года это вува, никки, мисайд - тут как минимум у меня был новый экспериенс и реально интерес, и меня не впечатлили никакие вуконги на ассетах уе5 ни тем более коридорный симулятор нажатия кнопки открытия дверей/лифта в спейс марине 2 - халтурки 1 раз пройти да выбросить, причем на 2 вечера, на вуконг ушло 3 вечера.

а ну да и сталкер 2 тоже топ разумеется, без него реально не густо годноты было бы, вспоминаю что это было моё акуенное времяпрепровождение

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Че выходит кроме киндоам кама интересного?

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Элай:
Че выходит кроме киндоам кама интересного?
нинтендо свич 2, но он в апреле

Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ПОЕ -1 видяхи смотрел, по ощущениям для выпиливания эпилептиков. Все слишком сверкает, аоешит и много эффектов сжигающих глаза.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Пое 2 прикольная до эндгейма, потом когда уже остается только фарм а из челленджей боссы до которых долго бегать как-то хз уже
Но и до февраля игр чет не видать. Там и Киндом кам и Авовед эт круто канеш, а вот январь пустоват

Поискать среди старья разве что пропущенное чет

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
кого то забанили в гугле судя по всему, поэтому чел решил зайти на полудохлый форум в самое захолустье где литерали сидит полтора инвалида, и задать свой вопрос...тут не в игрульки играть а мозг лечить нужно

Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
кого то забанили в гугле судя по всему, поэтому чел решил зайти на полудохлый форум в самое захолустье где литерали сидит полтора инвалида, и задать свой вопрос...тут не в игрульки играть а мозг лечить нужно
А почему у тебя всегда бомбит и из тебя фонтаны желчи льются? Косплеишь кого или болезнь какая?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules