The Last of Us: Part II на ПК будет недоступна в 180 странах мира
так в цивилизованных странах 1го мира ПСН доступен, а остальные страны всё равно не заплатят 79,99€ по фулл прайсу, у меня этот акк уже более 15 лет как имеется, вы что не забирали лет 15 назад игры с пс плюс на пс3, виту и прочее, я хз каким аборигеном надо быть чтобы не иметь ПСН аккаунт.
Ты не подумал о том, что народ СНГ в это время мог играть в более достойные игры? У нищебродов начинающих игроков были популярны многочисленные пиратские шарды линейки, а бояре играли в EQ 2, WoW и SWG. Потом уже RIFT Online и прочее добавилось.
прикол в том что мои вышеперечисленные наши отечественные проекты как раз пизже зарубежных аналогов, либо аналогов на момент выхода не имели (сфера), либо аналогов не имеют по сей день (скайфордж), ну и опять же те же Аллоды Онлайн - покажи мне подобную игру с таким же обилием интересных баттлмаунтов, интересным пвпве контентом, пилотируемым дирижаблем с пушками где для пилотирования координироваться надо в голосе...по части баттлмаунтов на ум приходит только скайфордж, но это от тех же разрабов, почти все ММОРПГ до единого настолько тимпарк ссанина что срутся добавить баттлмаунт.
У нищебродов начинающих игроков были популярны многочисленные пиратские шарды линейки, а бояре играли в EQ 2, WoW и SWG. Потом уже RIFT Online и прочее добавилось.
смотри как я в нулевых рассуждал, будучи даже нубасом и малолетним пи3дюком, ладва - сразу накуй, я не е6анат чтобы обменивать своё время жизни и качать 1 левел неделями, я дропнул её спустя неделю-две, еверквест 2й мне показался каким то говном по сравнению с ворлд оф варкрафтом, собсно вкатился при бурнинг крузейде отыграл на многих серверах, в том числе пиратских с модами около 2 года, СВГ посчитал каким то говном, собсно свитор у меня тоже дропнут я такой себе фанат франшизы стар ворса, в РИФТ онлайн я вкатился в 2011 году на евро (к нищебродам на ф2п в СНГ его гораздо позже подвезли), это хорошая хомячок-стайл тимпарк ммо буквально на 1 месяц контента, по сути мимолетная фигня говна, даже близко не сравнится с пвп ориентированной социальной мморпг.

у меня снова получились стеночки текста, но вы всё равно все до единого читать их будете стоя, на фоне того какое уг пишут тут амёбы либо вообще ничего не пишут, читать тут всё равно вам больше нечего.