Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Originally Posted by vg611991_renamed_865925_04122020:
Как часто падают камни для этого вида навыка?
Гарантированно дают по сюжету, падают довольно редко.
Altal's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Originally Posted by Altwazar:
Чего в игре не хватает - разбора предметов из инвентаря, как в гильдворсе. Можно даже переносной салведж бенч продавать
Вот это прям отлично бы изменило темп игры.
Или просто нормального размера итемов, а не четыре посоха на инвентарь.
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Altal:
Или просто нормального размера итемов, а не четыре посоха на инвентарь.
Это только откладывает проблему и делает её хуже. А так поднял шмотку, глянул, разобрал или отложил. Смысла в беготне в город нет никакого.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Элай:
Да ладно бы дух, но вот то, что его на шмотках не бывает
И на тушке и на биже есть
Играл монком, дошёл до конца третьего акта
Перекатам надо добавить скорости анимации и прохождение сквозь крипов, постоянно застреваешь в мобах. Единственный выход на 50+ уровне спирит гемом менять перекат на блинк, но не всем классам подходит(нужна инта)
Увеличить рейты дропа куренси, её слишком мало на актах, тупо не можешь собрать резисты/урон
В дереве талантов насрато, много бесполезных нодов со статами
Мили классы по большей части сосут, возможно лейт проблему решит, но пока все ребилдятся в дальние атаки/другие классы
В принципе огромных проблем нет, всё фиксится в рамках ирли аксесса. Накинуть урон скиллам/замедлить мобов/увеличить шанс дропа на актах. Хз конечно что будут делать с времинем прохождения актов, 40+ на акты каждую лигу душновато, возможно сделают как в д4 с сохранением хотя бы доп квестов на бонусные очки талантов/резисты и т.д
P.S. Странно что нет сортировки инвентаря/склада, казалось бы - одна кнопка
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SuFeaR:
И на тушке и на биже есть
Играл монком, дошёл до конца третьего акта
Перекатам надо добавить скорости анимации и прохождение сквозь крипов, постоянно застреваешь в мобах. Единственный выход на 50+ уровне спирит гемом менять перекат на блинк, но не всем классам подходит(нужна инта)
Увеличить рейты дропа куренси, её слишком мало на актах, тупо не можешь собрать резисты/урон
В дереве талантов насрато, много бесполезных нодов со статами
Мили классы по большей части сосут, возможно лейт проблему решит, но пока все ребилдятся в дальние атаки/другие классы
В принципе огромных проблем нет, всё фиксится в рамках ирли аксесса. Накинуть урон скиллам/замедлить мобов/увеличить шанс дропа на актах. Хз конечно что будут делать с времинем прохождения актов, 40+ на акты каждую лигу душновато, возможно сделают как в д4 с сохранением хотя бы доп квестов на бонусные очки талантов/резисты и т.д
P.S. Странно что нет сортировки инвентаря/склада, казалось бы - одна кнопка
Ну мб я не встречал еще на биже

А у тебя какой монах? В первом пое если милишник были норм то и тут фиксанут

Добавлено через 26 секунд

Народ а где взять очки для прокачки возвышенного класса

Last edited by Элай; 09.12.2024 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZloiMent:
По отзывам стримаков, там один билд жопоболи))
Хз откуда эти сказки. Захожу к стримерам варам они весь экран ваншотят как пое1. Варов уже нерфят как всегда. Даже я с одним скилом без скилов и сапорт гемов 2 акта прошёл фейсролом почти
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
а из 7-х спеллов ты взял подрыв трупа?
Я не стал брать, ибо у зомби можно взять пассивку на подрыв при малых хп, для меня это мастхэв.

Толпа зомби бегает, дамажит, еще и взрывается. Я под них пассивку взял на хп.

Добавлено через 32 секунды

тоже возвышение прошел
Чет бегаю во втором акте, пока возвышения не видел.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Last edited by DarkCemetery; 09.12.2024 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
А у тебя какой монах? В первом пое если милишник были норм то и тут фиксанут
Через стихии молнии с упором на уворот и энергетический щит, урона много, выживаемости мало, клир спид маленький. Возможно выживаемость улучшится в лейте, но клир спид маленьким так и останется. В основном сейчас тащат либо фрост либо молниевые через волны
Quote:
Народ а где взять очки для прокачки возвышенного класса
2 акт лаба+ санктум, 3 акт храм хаоса. 3 и 4 в актах с повышенной сложностью, надо полностью пройти
Azazello's Avatar
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ctr:
Ну наконец-то, разрабы услышали игроков и понерфили... вара Говорят слишком сильно нагибал, непорядок
Чёт не заметно - один удар взрывается вся пачка
У испытаний для возвышения есть скейлинг под твой лвл? Или можно подкачаться для них? Возможно такое что только в топ шмоте и билде можно получить все таланты?
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by _pain_:
У испытаний для возвышения есть скейлинг под твой лвл? Или можно подкачаться для них? Возможно такое что только в топ шмоте и билде можно получить все таланты?
Нет скейлинга, на самих итемах лвл указан
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DarkCemetery:
Я не стал брать, ибо у зомби можно взять пассивку на подрыв при малых хп, для меня это мастхэв.

Толпа зомби бегает, дамажит, еще и взрывается. Я под них пассивку взял на хп.

Добавлено через 32 секунды

Чет бегаю во втором акте, пока возвышения не видел.
там на 20-22 будет доп квест освободить пленницу
в пещере найдешь зал с тремя печатями, босс яд кидает аое
с босса штуковина, ее главе каравана и будет новая лока

с возывшения можно сгореть

Добавлено через 19 секунд

Через стихии молнии с упором на уворот и энергетический щит, урона много, выживаемости мало, клир спид маленький. Возможно выживаемость улучшится в лейте, но клир спид маленьким так и останется. В основном сейчас тащат либо фрост либо молниевые через волны
2 акт лаба+ санктум, 3 акт храм хаоса. 3 и 4 в актах с повышенной сложностью, надо полностью пройти
а возвышение светлое? че там дают?

Добавлено через 29 секунд

Originally Posted by Azazello:
Чёт не заметно - один удар взрывается вся пачка
че за имба вар?)

Добавлено через 28 секунд

я на 22 пошел туда и прошел вичкой и монком

Добавлено через 13 секунд

а так можно и позже

Last edited by Элай; 09.12.2024 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
там на 20-22 будет доп квест освободить пленницу
в пещере найдешь зал с тремя печатями, босс яд кидает аое
с босса штуковина, ее главе каравана и будет новая лока
Понятно, я походу мимо нее пролетел.

Добавлено через 11 минут

Так и не понял, выпалии реликвии и что с ними делать?

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Last edited by DarkCemetery; 09.12.2024 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Azazello's Avatar
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
че за имба вар?)
Обычный, они все пачку ваншотят когда аура подрубается, яб сказал это даже как то криво, вместо того, чтобы раздавать на пачку подходишь кликаешь дробление костей и пачки нет
Буквально я. Тянет поиграть, а заходишь думаешь о 20 билдах как качаться и плачешь. Как вы это делаете

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Пажжи то есть этот пuздо6лядский реликварий из первой части который я всегда скипал как отрыжку дегенерата на разработчике теперь лабой считается?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну волны на зачистке норм, и просто как рейндж скилл. я 2 акта без волны вообще проходил и страдал. как-то не стал фрост волну с 1 лвла брать и забыл про нее до молниеволны бегал чисто в мили. миликом без возможности рейнджа играть вообще боль. многие мобцы просто антимили челы, и испытания не пройти, особенно реликварий этот или как его.
но на боссах и мощных рарках куда больше урон с че-то там флурри. мили комбовомбы короче. я боссу могу пол хп снять в мили ыбошилове до того, как он хоть че-то придумает мощное делать или фазу врубать.

Добавлено через 1 минуту

миликом я не мог пройти. а рейнджом изи можно урон вообще не получать.

вот ультиматум смотря какой босс попадется. некого дракона изи валил. а вот птица чет жесть какаят. валялся ультиматум гдет на 10+ меньше моего лвла. пошел туда и меня эта птица один фиг вальнула. надо ее абилки знать.
Last edited by Yukkuri; 09.12.2024 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Пажжи то есть этот пuздо6лядский реликварий из первой части который я всегда скипал как отрыжку дегенерата на разработчике теперь лабой считается?
я нихуя не понял т.к. первую часть не особо играл
если тебе надо вторую профу то тебе вон в испытания
пробеги на время тыкни кристалы
убей всех врагов
выживи
убей босса

было бы ***** и просто если бы не доблесть, которую снимают за попадание по ГГ

Народ у какого класса меньше ЯРКИХ абилок, а более спокойные цвета?

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
если тебе надо вторую профу то тебе вон в испытания
мляя какое же омерзительное говно. если на релизе это не заменят на классическую лабу пожалуй я скипну

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Специализацию можно менять скинуть не знает никто?
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Специализацию можно менять скинуть не знает никто?
Скинуть можно , менять пока нельзя.
я правильно понимаю что в этой вкладке нужно купить всё что есть?

вообще всё что покупается в шопе пое1 даже скины переносятся в пое2 ???
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у меня почти все скины с 1пое не работают в пое2.
только типа космический скин шмоток в шейпер стиле. и пет какой-то с последней лиги.

а вкладок многих в пое2 нету. специализированных.
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Дополз до 3 акта в муках. На ведьме на приспешниках. Какая духота все же. Застрял вначале на боссе 2 акта который заливает всю арену огнем. Приспешниики ресаются и тут же дохнут. То есть по началу был просто не проходим этим классом. Прошел лабу , купил пару шмоток с духом что бы скелетов лучников было 6 только тогда прошел. Остальные боссы 1-2 попытки. Тупо круги наворачиваешь. Но смотреть как 6 лучников,2 скелета и пет с восхождения ковыряют парочку белых мобов по 20 сек, это уныло. Тут попался рарник за рекой , так мои 6 лучников ковыряли его минуты 2. Ей богу. Все дерево в урон и выживаемость петов. Пока забью. Попробую другим классом потом когда разрабы большую обнову выпустят.
П.С. Поебота маньяк какой-то. Стримит по 20 часов уже давно на картах и одет неплохо. Чел просто наизусть игру знает.

Добавлено через 3 минуты

я правильно понимаю что в этой вкладке нужно купить всё что есть?

Карт вкладки в пое 2 нет. Надо валюты, камни и торговая. Пока 3 за глаза. Потом возможно для фрагментов. Для уников, сущностей и т.п. пока не уперлись. В пое 2 мтх пока не перешли.
Last edited by Чифф; 09.12.2024 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Чифф:
Дополз до 3 акта в муках. На ведьме на приспешниках. Какая духота все же.
Не понимаю, в чем проблема. Иду ведьмой на миньонах и всё отлетает быстро с первой попытки, даже пузыри не пью порой на боссах. Огненный тип минуту не продержался, его застанили и допинали.
Я бы сказал, что это самый шикарный геймплей за минион мансера, что я видел в дьяблоидах.

Posting Rules