Счего они вобще не стали ее выплачивать чтобы пенни копить?)
С того что бардак и глупые юристы, они очнулись и стали разбираться что происходит только спустя 2 месяца после решения суда, когда было уже поздно пытаться пасту в тюбик затолкать. Но они попытались обжаловать решение, и ржака, на заседания апелляционного суда тоже не ходили. Хз что за люди там работают, абсолютно деньги компании не ценят
Если истец не форумный фантазер, он знает что компания не будет морозиться и бегать от клиента из за копеек в виде 300к рублей. И честно получит свои 5000 рублей профита которые присуждают переможные суды в качестве морального вреда в подобных делах.
При чем тут моральный вред? Если бы ответчик не морозился с полным игнором суда то пени и штраф бы судья уменьшил, но не до 0 как ты тут пишешь, 50-100% от цены товара я бы получил сверху, что уже не плохо. Но то лишь денежная компенсация, а восстановление своих попранных прав - бесценно. По твоей логике надо было обтекать и остаться с ненужным тебе товаром, продав его на авито за полцены?
Чувак я тебе скрин скинул, что тебе еще надо? Решение суда я кидать не буду, там мои данные, обойдешься. Ставь блоки дальше, мне то что. Адекватным людям достаточно, кроме тебя никто не усирается в отрицалово. Думаю решение суда тебя бы тоже не убедило, ты у нас особенный
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.