Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by отецСергий:
В ОАЭ кстати гораздо дешевле лететь в декабре например, чем в Тайланд.
А в восточном эмирате Фуджейре, который омывает Оманский залив, тепло: 25 - 26 градусов температура воздуха и моря.
Это часть Индийского океана, поэтому вода здесь теплее, чем на остальных курортах.
100т всего на двоих путёвка.
глобально в дубае нечего делать
имхо, полететь в египет (шарм) и вместо валяния на пляже затариться под завязку экскурсиями к пирамидам и библейским местам куда разумнее

Добавлено через 6 минут

приедешь в дубайск, ну возьмешь билет на бурдж халифу, или даже брать не будешь а на её фоне сфоткаешься (нехер там наверху делать)
да и на самом деле кроме бурдж халифы там ниче и нет

а египет, от горы моисея, до ебейшего моря - это быстро
еще можно на верблюде покататься, можно на пирамиды смотаться, люксор (тут уже для понимающих но это для тех же архитекторов супер топ) можно на петру смотаться за довольно приличный прайс но всё же, ради петры не придется ехать в иорданию
потом в египте хавчик как у нас, услужливые арабы нальют тебе то что нравится, хоть пиво хоть вино

Добавлено через 1 минуту

а оаэ хавка дороже, там по сути ниче нет, нехер там делать ваще

Добавлено через 35 секунд

файт 15 летней давности всегда звучал как че круче ебипет или турция, многие выбирали ебипет и есть за что

Добавлено через 47 секунд

дубайск я бы закрывал двумя максимум тремя днями, он до недели не дорос

Добавлено через 1 минуту

и оаэ по моему еще и синька с ограничениями но я не пил, куита

Добавлено через 1 минуту

и имха, что ебипет что оаж парилка, но ебипет более правильный климат, оаэ и море холодное, а в ебипте самое теплое море и самое соленое

Добавлено через 26 секунд

я лично себе планирую пляж в ибипет

Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Last edited by Лапата; 07.11.2024 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
В Дубае нечего делать если ты нищий
Это прям 100%, именно та страна где если денег нету будет наиболее полярное ощущение

С деньгами куча всего есть, и аквапарки там классные, и все эти прокаты спорткаров, и в марине полетать на реактивном рюкзаке водном, и прокат джипов в пустыне, и на горных лыжах погонять с искуственой горы, развлечений вагон

Все это перемешано с крутейшими в мире ресторанами

Но надо быть готовым тратить прямо дохуя. Если нет такой готовности, то лучше выбрать другую страну как по мне
Originally Posted by darkeh:
Ты че, пьяный?
В Дубае нищих быть не может априори.
Нищие вечером в ашан идут, потому что с 8 вечера скидка.
Со своим пакетом.

В Дубае могут быть только состоятельные люди, как я, и миллиардеры.
То, что ты описал, это для миллиардеров.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это прям 100%, именно та страна где если денег нету будет наиболее полярное ощущение

С деньгами куча всего есть, и аквапарки там классные, и все эти прокаты спорткаров, и в марине полетать на реактивном рюкзаке водном, и прокат джипов в пустыне, и на горных лыжах погонять с искуственой горы, развлечений вагон

Все это перемешано с крутейшими в мире ресторанами

Но надо быть готовым тратить прямо дохуя. Если нет такой готовности, то лучше выбрать другую страну как по мне
Дубай это не страна неуч
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лапата's Avatar
Предводитель

это есть в любом городе который претендует на столицу мира
только в условной Москве есть еще миллион музеев и дворцов, сотня парков и заведения общепита на любой кошелек

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Лапата:
только в условной Москве есть
Дааа, в москве это всё есть, только есть один маленький нюанс
Ну это совсем не так. Всё зависит от твоих звпросов только. То же пустынное сафари можно прочувствовать и за копейки, но разумеется тебе не накроют шатёр как у шейха с шикарной закуской и бабами танцующими на коленях. Лыжи, там парки и аквапарки тоже имеют нормальный ценовой диапазон. С ресторанами та же фигня, ты можешь в Дубаях заказать лобстер за 3к дэрхам или в шардже покужать того же лобстера за 100-150 и тоже с видом на морюшко, но атмосфера и пафос ясное дело уже не те. Там уйма трудяг, филипков, индусов и хз кого ещё, для них тоже полный спектр развелченгий на любой вкус. Я ващет был в шоке когда в пятизвёздочный реддисон на два выходных дня просто совершались набеги индусни и не состоятельных граждан прям семьями. Оказывается это местные серёжки с велшами на скидонах и группонах отрывались. Те же Дубаи, сильно забитт туристами, но через 15 минут ты уже в Шардже и там совсем другие подходы ко всему, другая жизнь. Просто рекламу эмиратам делают именно ультра люксовые курорты и отдых, но в целом там не дорого жить или отдыхать.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Red:
Ну это совсем не так. Всё зависит от твоих звпросов только. То же пустынное сафари можно прочувствовать и за копейки, но разумеется тебе не накроют шатёр как у шейха с шикарной закуской и бабами танцующими на коленях. Лыжи, там парки и аквапарки тоже имеют нормальный ценовой диапазон. С ресторанами та же фигня, ты можешь в Дубаях заказать лобстер за 3к дэрхам или в шардже покужать того же лобстера за 100-150 и тоже с видом на морюшко, но атмосфера и пафос ясное дело уже не те. Там уйма трудяг, филипков, индусов и хз кого ещё, для них тоже полный спектр развелченгий на любой вкус. Я ващет был в шоке когда в пятизвёздочный реддисон на два выходных дня просто совершались набеги индусни и не состоятельных граждан прям семьями. Оказывается это местные серёжки с велшами на скидонах и группонах отрывались. Те же Дубаи, сильно забитт туристами, но через 15 минут ты уже в Шардже и там совсем другие подходы ко всему, другая жизнь. Просто рекламу эмиратам делают именно ультра люксовые курорты и отдых, но в целом там не дорого жить или отдыхать.
Да блэт, ну просто в этом же вся суть местного востока - лоск и шик
Конечно можно даже в Дубае пойти найти шаурмячную с местными любителями скидок, съездить на автобусе в пустыню и всякое такое, по приезду в аэропорту отстоять в очереди и пойти на ОТ ехать в сторону дешманского отеля

Но это как по мне странно, для этого есть куда более интересные места, та же Европа. Если уж ехать в Дубай то быть готовым тратить хотя бы от $1000 в день (не включая проживание), тогда будет весело

Дубай ****ись как раз эпик сервисом и готовностью предоставить услуги за деньги, с аэропорта еще берешь себе сервис махраба:
https://www.marhabaservices.com/ae/english

И все, уже отсюда начинается чудесный опыт, и ты с одного развлечения на другое
Таиландская услуга «аренда жены» очень популярна, почему она не хочет принимать китайских туристов?
Источник:Горизонт туризма. https://mv.mbd.baidu.com/b2gupcj?f=cp&u=9ceaaef3a..

Таиланд - очень своеобразная страна с уникальными культурными обычаями, особыми жизненными привычками, своеобразной религиозной культурой и т. д.,
В сочетании с красивыми пейзажами и низкими ценами, что делает туристов со всего мира очень любящими Таиланд также является одним из самых популярных туристических направлений в Таиланде.
Очень привлекательна для туристов - таиландская служба аренды. Услуга «аренда жены» в Таиланде очень популярна и популярна.
Многие иностранные туристы ищут «жену» для совместного путешествия по Таиланду.
Почему эти «жены» предпочитают принимать западных туристов, но не хотят принимать китайских туристов?
По этой причине я пошел спросить местного гида, а через местного гида я наконец понял!
В глазах «жен», мужчина-турист со светлыми волосами - это «знак» богатых!
И эти «жены» семьи относительно бедны, они надеются, что с помощью этой «услуги» они полностью «сдадут в аренду», тем самым иммигрируя в страну, где находится «муж», чтобы улучшить качество своей жизни!

Red's Avatar
Red
Гуру
Конечно можно даже в Дубае пойти найти шаурмячную с местными любителями скидок, съездить на автобусе в пустыню и всякое такое, по приезду в аэропорту отстоять в очереди и пойти на ОТ ехать в сторону дешманского отеля
А это сути не меняет. Многие едут туда с разными целями, но что бы попасть скажем на отличную тусовку, бабла особо не надо, день в феррари ворлд или на лыжках тебе особо затратными не станут, большая часть музеев и заведений тоже. Виллы там до сих пор сдают в аренду за адекватные бабки. Но если ты любитель лопать Мороженку с золотом или брать номера с дворецким и арендовать спорткары дорогущие, ну так весь мир для тебя будет лакшери. ОАЭ имеют свой шарм, хоть сейчас и подпортились немного, там обслуживание на всех уровнях, даже в продуктовых маркетах, особое. Уж что-что, а в этой сфере они чуть ли не лучшие в мире. Так что кайфануть там могут скряги даже такие как велш с Серёжкой.
Если уж ехать в Дубай то быть готовым тратить хотя бы от $1000 в день (не включая проживание), тогда будет весело
Ну это очень даже адекватно
берешь себе сервис махраба:
Обычная штука на самом деле, это не то что бы лакшери.

Тру лакшери это когда ты зашёл в дубаи малл, скромно пошопился на четверть ляма, сел в суперкар и поехал тусить с какими-то супермоделями. Это уровень минимум миллионеров.
Лапата's Avatar
Предводитель

Но это как по мне странно, для этого есть куда более интересные места, та же Европа. Если уж ехать в Дубай то быть готовым тратить хотя бы от $1000 в день (не включая проживание), тогда будет весело

Дубай ****ись как раз эпик сервисом и готовностью предоставить услуги за деньги, с аэропорта еще берешь себе сервис махраба:

И все, уже отсюда начинается чудесный опыт, и ты с одного развлечения на другое
Дубайск местами по лоску радикально уступает Маскве, тот же молл дубайский - просто лол, уже и масква сити разрастается и скоро масштабом будет напоминать дубай, как закончат в москоу сити гнаться за масштабностью а просто навтыкают свечек может еще и больше дубая будет выглядеть

Дубайск достоен посещения на два дня, за всем что вы тут описываете надо ехать в Египет или Москву

Добавлено через 2 минуты

Если сравнивать Дубай и Стамбул - однозначно Стамбул

Last edited by Лапата; 08.11.2024 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Таиландская услуга «аренда жены» очень популярна, почему она не хочет принимать китайских туристов?

Таиланд - очень своеобразная страна с уникальными культурными обычаями, особыми жизненными привычками, своеобразной религиозной культурой и т. д.,
В сочетании с красивыми пейзажами и низкими ценами, что делает туристов со всего мира очень любящими Таиланд также является одним из самых популярных туристических направлений в Таиланде.
Очень привлекательна для туристов - таиландская служба аренды. Услуга «аренда жены» в Таиланде очень популярна и популярна.
Почему эти «жены» предпочитают принимать западных туристов, но не хотят принимать китайских туристов?
По этой причине я пошел спросить местного гида, а через местного гида я наконец понял!
И эти «жены» семьи относительно бедны, они надеются, что с помощью этой «услуги» они полностью «сдадут в аренду», тем самым иммигрируя в страну, где находится «муж», чтобы улучшить качество своей жизни!

тебе лишь бы засунуть свой вялый в кого нибудь, складывается такое впечатление что вся твоя деятельность направленна именно на это каков же дух у тебя слабый, что на самые низменные потребности только свою энергию спускаешь
wasp's Avatar
Фанат

Такую можно...

Не раскачивайте лодку - крыс тошнит.
Originally Posted by ENERGET1K:
тебе лишь бы засунуть свой вялый в кого нибудь, складывается такое впечатление что вся твоя деятельность направленна именно на это каков же дух у тебя слабый, что на самые низменные потребности только свою энергию спускаешь
Что у тебя за манера по любому поводу гадости писать?
Тебе надо в храм походить, набраться смирения и человечности.

И ты всё перепутал.
Тайская жена это гид-экскурсовод, носильщик, повар, прислуга, массажистка - всё в одном.
Где ещё так съэкономишь.
При этом тайская жена уважает своего белого господина, не то что твоя - кинет тебе тряпку в зубы, и мой полы в квартире, чтобы получить доступ к телу раз в неделю.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Что у тебя за манера по любому поводу гадости писать?
Тебе надо в храм походить, набраться смирения и человечности.
правда глаза колет?! бывает че
И ты всё перепутал.
в турцию кто за фотками ездил чтобы блудниц по красивее снимать? так что не виляй хвостом теперь, ты раб своей головки
Тайская жена это гид-экскурсовод, носильщик, повар, прислуга, массажистка - всё в одном.
зачем нормальному человеку какой то раб, который будет ходить за тобой тенью и пылинки сдувать? тебе хочется так себе самооценку поднять?
правда глаза колет?! бывает че
Не правду написал ты, а чушь придумываешь.

в турцию кто за фотками ездил чтобы блудниц по красивее снимать? так что не виляй хвостом теперь, ты раб своей головки
Это всё второстепенное.
Просто я достаточно лёгок на подъем, чтобы слетать куда-ть.
Нуждаюсь в активной, насыщенной событиями жизни.
Чтобы проживать каждый свой день с интересом.
зачем нормальному человеку какой то раб, который будет ходить за тобой тенью и пылинки сдувать? тебе хочется так себе самооценку поднять?
Раб нужен Даркеху, чтобы сомооценку ему поднимать, поэтому ему в ресторане официант кости из рыбы стоит и вынимает.
Или твоей жене, поэтому ты за неё посуду грязную моешь.
А я просто люблю взаимовыгодное сотрудничество с людьми.
Когда я помогаю ей, она - мне.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
понятно, нетакусю включил

Добавлено через 28 секунд

Просто я достаточно лёгок на подъем, чтобы слетать куда-ть.
Нуждаюсь в активной, насыщенной событиями жизни.
Чтобы проживать каждый свой день с интересом.
велша возьми с собой, а то пацан загниет скоро
Last edited by ENERGET1K; 08.11.2024 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
20 лет вместе!
, не то что твоя - кинет тебе тряпку в зубы, и мой полы в квартире, чтобы получить доступ к телу раз в неделю.
Так потому он сюда и залезает срываться на хамство
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
Так потому он сюда и залезает срываться на хамство
гречки наверни пойди и поплачь в подушку еще единственный твой кореш с гохи, не хочет тебя в поездку брать. т.к. душнить будешь за каждую копейку
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
20 лет вместе!
гречки наверни пойди и поплачь в подушку еще единственный твой кореш с гохи, не хочет тебя в поездку брать. т.к. душнить будешь за каждую копейку
молодец , а теперь иди мой пол
gogi's Avatar
ахмат сила
купил по скидке мотор, отдыхать и плавать буду на озерах челябинской области!

путь к яхте на бали начинается с малого

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
20 лет вместе!
жорик показывает римское приветствие со свой новой яхты с мотором

wasp's Avatar
Фанат
Originally Posted by gogi:
Чем тебе не угодило можайское водохранилище?

Не раскачивайте лодку - крыс тошнит.
gogi's Avatar
ахмат сила
Originally Posted by wasp:
Чем тебе не угодило можайское водохранилище?
да там собаки все засрали

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:

путь к яхте на бали начинается с малого

расскажи потом, у меня на лодку уже и транец и колеса, но мотор я рот ипал
и дистанцию и скорость какую может
бля смотаться чтоли после санатория на дальнюю дачу лодку к зиме подготовить

Добавлено через 12 минут

поставил на ноут вместо убунты вонючей обычную винду и теперь топ устройство стало

Last edited by Лапата; 08.11.2024 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Originally Posted by Лапата:
расскажи потом, у меня на лодку уже и транец и колеса, но мотор я рот ипал
и дистанцию и скорость какую может
бля смотаться чтоли после санатория на дальнюю дачу лодку к зиме подготовить

Добавлено через 12 минут

поставил на ноут вместо убунты вонючей обычную винду и теперь топ устройство стало
по телкам когда пойдем?
Posting Rules