Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Yukkuri:
а че белорусское норм есть? чет за пивасом ходил в тц пятерошный. а там открылся отдельчик типа "белорусские продукты" что ли. всякие сыры там колбасы деликатесы и т.д.
белорусские более качественные продукты, если конечно не подделка, а у нас модно уже подделку делать под белорусские продукты
ну а пиво так себе тоже,лидское и или какое...
Ну вот пацанчик поднялся еще и бренд зарегистрировал. Не то что старое поколение! Небось Ротару и подумать не могла что можно торгануть пельменями, водкой и дилдаками с брендом "Родина моя". Учись бабушка у зумеров
Originally Posted by Vertex17:
Ну вот пацанчик поднялся еще и бренд зарегистрировал. Не то что старое поколение! Небось Ротару и подумать не могла что можно торгануть пельменями, водкой и дилдаками с брендом "Родина моя". Учись бабушка у зумеров
ну там не всё так однозначно.
сам лично, не читал, но слышал по радио, где ведущий говорил о том, что Шама в телеге у себя разместил пост, что собирается зарегать товарный знак "Я русский" на водке, дилдаках и пельменях, что бы это не могли делать другие.
а уже журнашлюхи повернули ситуацию так, что Шаман собирается выпускать водку, дилдаки и пельмени под маркой "Я русский"
при чем там речь шла не о фразе, а о каком то особом шрифте, котором на афишах его концертов пишут "Я русский"
то есть, он не хочет что бы под таким брендом выходили такие товары.
Originally Posted by Ploom:
ненавидишь всё русское или китайский народ?
стадо забавляет бегущее скупать все огурцы после того как какой то их любимый хмырь попробовал и ему якобы понравилось. примитивное стадное коллективное мышление леваков, все как ты любишь, у тебя даже айсикью не хватило до этого догадаться, сразу какую то то мурню про ненавидишь все русское придумал
Originally Posted by darkeh:
Амишам вообще трижды ***** на все что вокруг происходит, они живут своими коммунами и скорее всего даже не в курсе что какие-то там выборы есть, они же без электричества живут
Свои школы, свои садики, чужаков не пускают (могут открыть какую кафешку на окраине своих поселений, да там же палатку с фруктами), им вообще нету разницы кто там президент
Originally Posted by Лапата:
что-то нехорошее, вон сажают миноборону
чтоб что то действительно назревало , к власти должен прийти чел типа хавьера милея и сокращать госаппарат , тогда да . доходы у содержанок конкретно упадут . а так ну никуя не назревает
Originally Posted by Velsh:
чтоб что то действительно назревало , к власти должен прийти чел типа хавьера милея и сокращать госаппарат , тогда да . доходы у содержанок конкретно упадут . а так ну никуя не назревает
Россияне согласны нищать под предлогом войны с западом. Им не нужен либерал, называющий нищенствование свободой.