Я так понимаю, что квест с Мари в Леа лаборатории последний по сюжету?
А то я туда прибёг (2-ая глава) - мне грят - нельзя сейчас. Вот 3-я глава и опять закрыто.
Остались 2 квеста основных сейчас - Трудные цели сезона и леа-лаб.
На 4й фазе сезона откроется. Но, в лею даже в пати стоит идти подготовленным и посмотреть гайд на ютубе, по механике, а то будет больно и обидно)
Мне остаётся бегать и выполнять второстепенные квесты и набивать моды, чертежи и прочее..так?
Да. советую интерктивную карту юзать и чистить карту, фармить моды, но, моды тоже лучше фармить на 4й фазе, когда откроется про сложность данжей и боссов.
Пару девиантов например, я беру желешку, экономит хилки на первых парах, чтобы потом в сложных данжах не было дефицита, фармить их лень,
Попроси в чате, может кто найдется кто поставит станок для крафта хилок и патронов с перками, там +1 хилка при крафте, можно легко сделать около тысячи, простым перекрафтом обычных активаторов в быстрые
Ща с кислотой совсем прикол был. так то не вопрос нафармить с ворогов - как и бензин с тачек пока по миру катаешься.
Кислоту можно крафтить из серы и линков, если перк взять. Но часто проще купить у других игроков. Еще на кризис ивенты ходить, там неплохо кислоту отсыпают.
Так то с перенсосом ресурсов понятно - кислота - топливо - слитки и прочее.
Нет, на новый сезон не нужно переносить кислоту, слитки и прочие ресы - очень не выгодно. Нужно продвинутый бур и обычную пилу, несколько важных девиантов, топовые золотые калибровки на оружие, типа рапид+2крит шанс или +2 викспот. Еще можно захватить семена алоэ. Алоэ нужно чтоб выращивать его девиантным и крафтить хлеб на +25% атаки