Хочется исследовать пустыню. Просто исследовать. Но немного интересен сюжет. Но там хоть вроде интересно, но и болтовни немало лишней. Еще какие-то побочки навязывают, лень их делать. Что мешало без лишних квестов просто сделать локу для исследования? Скучновато от этого.
Как-то не в настроении квестить и прокликивать бессмысленные диалоги.
Когда спросили в квесте на что погадать, я выбрал на любовь.
Результат.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Юкито:
Ну так это ж пустыня, что ты хотел то?
Добавлено через 7 минут
У нее выражение лица как у меня когда я с работы прихожу.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел Сайно, потом посмотрел видосы про него. В общем не очень продуманный персонаж на данный момент, ибо с его продолжительностью ульты, он половину времени ультимейта сражается вообще без баффов и урон тогда падает в ноль. Скорее всего в будущем это изменится с выходом подходящего дендро-саппорта. Правда лично меня его геймплей больше напряг своей суматошностью, из-за этого и Рейзора не качал раньше.
Last edited by Sabris; 28.09.2022 at 21:23.
Reason: Добавлено сообщение
вопрос для тех кто уже прошёл сюжетку, если боитесь спойлеров не открывайте
в последнем ролике показали сайно и сказали, что прежняя дендро архонт потратила все силы и превратилась в ребёнка - выходит кусанали это не новый архонт, а потерявшая силы старый, просто люди не в курсе и думаю, что один архонт погиб, а на его месте появилась бесполезная, по их мнению, кусанали?
так же выходит, что сайно как-то перерождается, ведь прошлый события в записи были 500 лет назад, а он 1 в 1 сохранился
Посмотрел Сайно, потом посмотрел видосы про него. В общем не очень продуманный персонаж на данный момент, ибо с его продолжительностью ульты, он половину времени ультимейта сражается вообще без баффов и урон тогда падает в ноль. Скорее всего в будущем это изменится с выходом подходящего дендро-саппорта. Правда лично меня его геймплей больше напряг своей суматошностью, из-за этого и Рейзора не качал раньше.
пока самый топовый ульт в игре - у ноэль
можно сколько угодно переключаться с перса, пока таймер не выйдет ульта не спадёт
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SpringJasmine:
Тоже орнул и сделал скрин
мне этот момент больше понравился
ну и когда паймон из-за ящиков выглядывала
Last edited by First After God; 28.09.2022 at 21:41.
Reason: Добавлено сообщение
Далее очень серьезный слив сюжета. Даже для тебя. Не читай если не хочешь испортить впечатление.
Originally Posted by First After God:
выходит кусанали это не новый архонт, а потерявшая силы старый
Кусанали действительно скукожившийся архонт. Но не тот мощный архонт мудрости за которого себя выдает. На самом деле она лайтовый архонт цветов занявший вакантное место. А настоящий дендро архонт мудрости, я уже не помню кто, может Дешрет этот, которого воскресить хотят. Лапки искать старые сливы.